Schumofil Posted October 8, 2003 Author Share Posted October 8, 2003 Алена! А мы будем гоняться ВО ВРЕМЯ ОЧМ После этапа можно хоть там же, но тратить два часа только на "посмотреть" - непростительно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Зря ты так! Смотреть гонки тех, кто умеет ездить, очень полезно. К тому же там будет группа Б - на личных картах, интересно посмотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 8, 2003 Author Share Posted October 8, 2003 Алена! Ну право же - зачем тебе смотреть, если ты уже давно это все видела и знаешь? Ну, а нам пока этого не понять (т.е. разницы между более и менее крутыми). а время потеряем... целый выходной вылетает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от dengi есть четыре варианта: 1) гоняться после ОЧМ 2) гоняться накануне, в субботу (но боюсь в субботу участники очм будут неистово квалиться, что хреновато совместимо с нашими покатушками) 3) перенести мероприятие на какую-либо другую трассу, не обязательно на ДД, можно например попробовать договориться с Диксодромом, благо от метро недалеко 4) перенести покатушки на неделю, токо б снег не пошел Я за третий вариант. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Егор, ты почему молчишь? Ждешь персонального приглашения? [ss=5][/ss] Ну дык тогда дождался: я тебя приглашаю совершенно официально[ss=1][/ss] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Егор, ты почему молчишь? Ждешь персонального приглашения? [ss=5][/ss] Ну дык тогда дождался: я тебя приглашаю совершенно официально[ss=1][/ss] Спасибо за приглашение Я буду в Пилоте в воскресенье смотреть 16ый этап Погода плохая , я вообще, квалиться собирался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Егор Спасибо за приглашение Я буду в Пилоте в воскресенье смотреть 16ый этап Погода плохая , я вообще, квалиться собирался... Не факт, что мы будем в Пилоте в это время... Ты больше настроен погоняться или смотреть, как другие это делают? [ss=5][/ss] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 8, 2003 Author Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Егор Спасибо за приглашение Я буду в Пилоте в воскресенье смотреть 16ый этап Погода плохая , я вообще, квалиться собирался... Ого! Не много не мало! Но кто же тебе мешает перед этим посмотреть гонку в нашей компании, а потом - показать класс? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Ты больше настроен погоняться или смотреть, как другие это делают? [ss=5][/ss] Одно другого не исключает. Можно и посмотреть и покататься... До выходных есть время еще подумать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 8, 2003 Author Share Posted October 8, 2003 Следуя своей дурацкой привычке все систематизировать, озвучу варианты покатушек в воскресенье (вариант "отменить" не рассматривается) 1. В случае хорошей погоды поехать на к-л открытый картодром. Дикси - не очень удобно, но сойдет для начала 2. Чтобы избежать рубки на новой трассе (спасибо sasa за комментарии), поехать в ДД - трассу мы знаем. 3. Если не жаль времени, подождать окончания заездов в Медведково, хотя непонятно, сколько ждать, и будет ли там возможность покататься, а также - сколько ждать 4. Если погода будет плохой, можно поехать на любой крытый картором. Лично я бы предпочел ДД (причины выше - трассу знаем), но можно и на Варшавку (минус - из 5-0 ехать неудобно) или Автозаводскую. Собственно, жду предложений и комментов. Проверил - ни на одном из названных треков аренды нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Ого! Не много не мало! Но кто же тебе мешает перед этим посмотреть гонку в нашей компании, а потом - показать класс? Показать класс - это уж слишком, я ведь только относительно недавно стал кататься. А что касается покатушек в Пилоте - не думаю, что потеря времени из-за соревнований будет такой уж большой. Я двумя руками за Пилот (остальные варианты не исключаются). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Егор, а ты много в Пилоте катался? И какое твое время? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 8, 2003 Author Share Posted October 8, 2003 Доктор же сказал - только с трех часов А мы уже в 12 - 12-30 сможем там быть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 8, 2003 Author Share Posted October 8, 2003 даже не до 3, а до 16-00... плохо :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 В Пилоте я катаюсь с августа, а лучшее время где-то 56,2... или 56,3... точно не помню, надо распечатку искать. Время очень сильно зависит от машины, разброс может достигать 2 секунд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 8, 2003 Author Share Posted October 8, 2003 хе-хе... на секунду быстрее моего... правда, я катался только два заезда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Я в первые три-четыре раза из минуты выехать не мог, но я пока прогрессирую, что вселяет надежду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 8, 2003 Author Share Posted October 8, 2003 у меня немного иначе - несколько раз прогрессирую, а потом застопоряюсь... В ДД у меня лучший 30.2 уже давно побить не могу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil у меня немного иначе - несколько раз прогрессирую, а потом застопоряюсь... В ДД у меня лучший 30.2 уже давно побить не могу хе-хе... на одну десятую быстрее моего... В ДД одна ездящая пятерка бывает, от силы две... если ехать на остальных ничего не получится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 8, 2003 Author Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Егор хе-хе... на одну десятую быстрее моего... В ДД одна ездящая пятерка бывает, от силы две... если ехать на остальных ничего не получится... Да... это правда. Бывает, что едешь лучше, а время никак за 31 не перевалит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil но тратить два часа только на "посмотреть" - непростительно Непростительно - так рассуждать. Смотреть на езду других надо чем больше, тем лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 8, 2003 Author Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от dengi Непростительно - так рассуждать. Смотреть на езду других надо чем больше, тем лучше. Ты забываешь об одном - я пока просто любитель покататься, и руководствуюсь не желанием совершенствовать свою технику, а просто получить удовольствие. А в этом плане приятнее за рулем сидеть. Понимаю, что разочаровываю тебя, но пока мне не хочется торчать на балконе три часа кряду и смотреть на неизвестных мне товарисчей, нарезающих круги и не дающих мне делать это вместо них. Вот дойду до определенного уровня, тогда будет смысл. Я пока сам не могу сформулировать, как я рулю. А ты предлагаешь мне опыт перенимать. Это все равно, что учить ребенка читать раньше, чем учить его говорить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Но это соревнования! Дух борьбы и всё такое... Интересно посмотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от dengi Непростительно - так рассуждать. Смотреть на езду других надо чем больше, тем лучше. Мы и так уже лет по 10 смотрим на езду других[ss=1][/ss] Однако могу сказать совершенно уверенно: весь мой опыт смотрения Формулы в гоночном плане не стоит и недели игры в NFS. Такие вещи надо чувствовать изнутри, да желательно, чтобы опытный товарищ был рядом и подсказывал... Пламенный призыв ко всем нашим серьезным картингистам: необходимость организации заочных картинговых курсов назрела! Кто возьмется за просвещение форумчан? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 8, 2003 Author Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Егор Но это соревнования! Дух борьбы и всё такое... Интересно посмотреть. Чужой дух-то... и пахнет он выхлопными газами и обильным пОтом... не готов я пока 4 часа кряду высматривать тончайшие подробности траектории, стиля и проч... Хоть знал бы я контингент. В ДД я их хоть поименно знаю. А тут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts