Guest Oldman Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 После прочтения последних сообщений в первой версии темы, у меня появилось ощущение того, что мне понятно, в чем именно необъективность... Попытаюсь создать всой вариант. Автоматического голосования не будет. Просьба всем высказываться... так сказать лично. Итак. Ситуация: только что вы посмотрели гонку Ф1. В каком случае у Вас лично будет хорошее настроение? 1. Победил М. Шумахер\Феррари 2. Победил другой пилот\команда за которого\ю я болею. 3. М. Шумахер не победил. 4. Не важно, кто победил, но гонка была очень интересная по сюжету. 5. Все неважно. Я хорошо провел\а время. От себя выбираю вариант 2. И иногда 4. Если не эти, то 3. Просьба: так как я собираюсь все это посчитать, то последовательность вариантов выбирать обдуманно. Поскольку последовательность будет давать разные коэффициенты. (типа 2 - 1 - 0,5) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revelat Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Мой вариант второй, но при некоторых обстоятельствах и первый, а также четвертый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Ну вот. Опять вокруг Шумахера. Сам же против этого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revelat Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 А куда же без Шумахера? Это не возможно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Чечире... Хотя все зависить от обстоятельств... Может быть со второго по пятый... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Ну вот. Опять вокруг Шумахера. Сам же против этого Против. Но ... некоторые вынуждают... Да и МШ у меня не "краеугольный камень мироздания". Вариантов, в которых он не учавствует, даже больше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Чечире... Хотя все зависить от обстоятельств... Может быть со второго по пятый... Пожалуйста! Конкретизируй "со второго по пятый" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Ситуация: только что вы посмотрели гонку Ф1. В каком случае у Вас лично будет хорошее настроение? 1. Победил М. Шумахер\Феррари 2. Победил другой пилот\команда за которого\ю я болею. 3. М. Шумахер не победил. 4. Не важно, кто победил, но гонка была очень интересная по сюжету. 5. Все неважно. Я хорошо провел\а время. Номер 2. Номер 4. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Сегодня вы декларируете одно (варианты 2 и 4), а завтра, как только побеждает Шумахер, начинаются стенания - и гонки неинтересные, и нечестно все и т.п. Лучший пример - ГП Италии. Пять гонок Шуми не побеждал, и все было отлично для вас. После ГП Италии сразу пошли разговоры - скучнейшее ГП, отстой, нечего смотреть и т.д. и т.п. Сами себя убедить хотите, что Шумахер вам барабану.. ЧУдны ваши дела, Господе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Против. Но ... некоторые вынуждают... Да и МШ у меня не "краеугольный камень мироздания". Вариантов, в которых он не учавствует, даже больше... угу.. угу. Не вешай лапшу на уши... Заставляют.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 варианты 1,2,4. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 2,4,5! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig угу.. угу. Не вешай лапшу на уши... Заставляют.... Причем здесь лапша? Умерла она, вместе с тезисом о засильи шумофобов... Пролетела со свистом мимо Сортира прямо в вечность[ss=1][/ss]... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Сегодня вы декларируете одно (варианты 2 и 4), а завтра, как только побеждает Шумахер, начинаются стенания - и гонки неинтересные, и нечестно все и т.п. Лучший пример - ГП Италии. Пять гонок Шуми не побеждал, и все было отлично для вас. После ГП Италии сразу пошли разговоры - скучнейшее ГП, отстой, нечего смотреть и т.д. и т.п. А в чем противоречие? Монтойя или, скажем, Да Матта не победили. Такой интересной гонки как в Бразилии или Сильверстоуне не было... МШ - выиграл. И было скучно. Лично мне. Тебе - нет. Для того и проводится опрос через призму "настроения". Ибо, по моему, это лучший показатель... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Причем здесь лапша? Умерла она, вместе с тезисом о засильи шумофобов... Пролетела со свистом мимо Сортира прямо в вечность[ss=1][/ss]... Так же как и тезис про засилье шумофилов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Так же как и тезис про засилье шумофилов Здвиг, а Здвиг! Я понимаю, ты мастер постебаться, но в отличие от Алекса еще не проголосовал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman А в чем противоречие? Монтойя или, скажем, Да Матта не победили. Такой интересной гонки как в Бразилии или Сильверстоуне не было... МШ - выиграл. И было скучно. Лично мне. Тебе - нет. Для того и проводится опрос через призму "настроения". Ибо, по моему, это лучший показатель... Противоречие в том, что ни Сильвер, ни Бразилию, ни Германию, ни Венгрию ни один из шумофилов (по крайней мере, за себя я могу ручиться) не назвал скучной и нечестной... Убедился на примере ГП США. Гонку при всем желании скучной назвать нельзя было, так как событий было предостаточно (пусть кто-то считает их нечестными, кто-то честными - не важно, события были в изобилии). Однако товарищи шумафобы умудрились назвать ее "скучной", "уе*ищной", "если бы не порнуха, совсем бы заснул" и т.п. и т.д. Угадай с трех раз, последовали ли бы подобные эпитеты, если бы на финише оказался бы первым Райкконен? Вопрос риторический, не так ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Здвиг, а Здвиг! Я понимаю, ты мастер постебаться, но в отличие от Алекса еще не проголосовал А разве не понятно и так? 1. 4. Но... только если гонка уж совсем сумасшедшая (например Монако 96 или Бразилия 03). А если гонка интересная, но МШ проиграл, то настроение все-равно не из лучших Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Противоречие в том, что ни Сильвер, ни Бразилию, ни Германию, ни Венгрию ни один из шумофилов (по крайней мере, за себя я могу ручиться) не назвал скучной и нечестной... Убедился на примере ГП США. Гонку при всем желании скучной назвать нельзя было, так как событий было предостаточно (пусть кто-то считает их нечестными, кто-то честными - не важно, события были в изобилии). Однако товарищи шумафобы умудрились назвать ее "скучной", "уе*ищной", "если бы не порнуха, совсем бы заснул" и т.п. и т.д. Угадай с трех раз, последовали ли бы подобные эпитеты, если бы на финише оказался бы первым Райкконен? Вопрос риторический, не так ли? Ни Сильвер, ни Бразилия скучными не были. Думаю, ты заблуждаешься относительно Германии (особенно) и Венгрии. Монако точно помню скукотищей называли. Что касается Инди, то я согласен, что гонка была интересной. Только в конце сезона на первый план выходят другие вещи... Думаю, что будь она в середине сезона, мнения были бы не такими удручающими. ЗЫ. Ты, кстати, тоже проголосовал бы, что ли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 1. 4. "зрелище" 5. совсем иногда, с отличной компанией человек в 20 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Ни Сильвер, ни Бразилия скучными не были. Думаю, ты заблуждаешься относительно Германии (особенно) и Венгрии. Монако точно помню скукотищей называли. //Как и Италия, и США, и Австрия. Монако - согласен. По-моему, и я скучной гонкой назвал. Что касается Инди, то я согласен, что гонка была интересной. Только в конце сезона на первый план выходят другие вещи... Думаю, что будь она в середине сезона, мнения были бы не такими удручающими. //Т.е. ты отчасти согласен с тем, что эти нападки базируются на эмоциях, а не анализе? ЗЫ. Ты, кстати, тоже проголосовал бы, что ли... //Третий вариант. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman 1. Победил М. Шумахер\Феррари 2. Победил другой пилот\команда за которого\ю я болею. 3. М. Шумахер не победил. 4. Не важно, кто победил, но гонка была очень интересная по сюжету. 5. Все неважно. Я хорошо провел\а время.Настроение после гонки и интересность гонки - вещи не слишком для меня связанные. Так сказать, остается в конечном итоге только счет на табло. Кроме того, выполнение пункта 2 приводит к автоматическому выполнению пункта 4. Пункт 5 не возможен, так как результаты - важны. Пункт 1 для меня также отпадает. Поэтому пункт 2 - однозначно. Пункт 3 Пункт 4 (уже не очевидно, что сработает, так как зависит от пункиа 1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Так же как и тезис про засилье шумофилов Возможно. Однако же двадцать с копейками отнесших себя к шумофилам против полутора десятков шумофобов говорит скорее об обратном и при этом ИМХО более честно, нежели линейка "вот ты, ты и ты - шумофилы, вон вы - шумофобы, а все остальные - ..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Возможно. Однако же двадцать с копейками отнесших себя к шумофилам против полутора десятков шумофобов говорит скорее об обратном и при этом ИМХО более честно, нежели линейка "вот ты, ты и ты - шумофилы, вон вы - шумофобы, а все остальные - ..." тот опрос не стоит принимать в расчет. Ты спокойно мог кликнуть на кнопку "шумофил". Не ты, так другой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig тот опрос не стоит принимать в расчет. Ты спокойно мог кликнуть на кнопку "шумофил". Не ты, так другой Слишком мелкая гадость, знаешь ли. Не мой масштаб[ss=1][/ss]... А если серьезно, то сколько раз я мог кликнуть "шумофил"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts