Jump to content

Рубенс Баррикелло выносил или нет? Кто как смотрит на инцидент (++poll)

Konrad
 Share

Кто я? Выносил ли Баррикелло Монтою в США?  

59 members have voted

1. 1. Кто я? Выносил ли Баррикелло Монтою в США?

• Поклонник Шумахера. Баррикелло выносил.
      9
    • Поклонник Шумахера. Это просто инцидент.
      13
    • Не поклонник Шумахера. Баррикелло выносил.
      22
    • Не поклонник Шумахера. Это просто инцидент.
      15

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от mishuk

Вы видели как они с прямой в поворот заходили? :).

..и чё потом стало...

никакие мысли, акромя уже утвердившийся, в голову не приходят:)?

Кстати, первая фотка - вход в заворот с прямой, а вторая выход из второго заворота связки, уж выкладывать, так как-то последовательно.

• Replies 144
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от SergT

Никто никого не выносил. То что Монтойя пёр напролом выносом назвать язык не поворачивается. Монтойя должен был тормозить, но не затормозил. И вообще (не в обиду поклонникам Монтойи), манёвры у него довольно грубые. Особенно на Европе-2003. Не знаю, хотел бы я его видеть в МакЛарен или нет.

Тормозить он мог разве, что на входе - на выходе не мог - можно было бы ещё большую свалку устроить - съезжать с трассы нужно было ещё больше.

Первоначальное сообщение от Musya

А кто мне скажет, какой момент инцидента запечатлен на этом кадре?

И где то место, которое якобы Рубенс оставил Хуану для маневра? :confused:

Я думаю(хотел бы верить, т.к. доказать обратное невозможно) что это был ГОНОЧНЫЙ ИНЦЕНДЕНТ..

но непонятно другое, почему ХПМа наказали штрафом влияющим на результаты гонки??

вспоминается аналогичный инцендент с МШ, когда опять же наказали Хуаныча, а тот же МШ удивился- за что?

по моему, стюарды(устроителит) слишком буквально угадывают желания руководителей ФИА.... других причин, пока, не вижу... имхо...

http://f1.racing-live.com/photos/2003/indianapolis/diapo_355.jpg

Вот и мне тоже - Монтойя вылез на обочину (Рубенс входил в поворот оптимально, имел право) и еще кто-то утвверждает

,что рубенс выносил

Первоначальное сообщение от anton

Я думаю(хотел бы верить, т.к. доказать обратное невозможно) что это был ГОНОЧНЫЙ ИНЦЕНДЕНТ..

но непонятно другое, почему ХПМа наказали штрафом влияющим на результаты гонки??

вспоминается аналогичный инцендент с МШ, когда опять же наказали Хуаныча, а тот же МШ удивился- за что?

по моему, стюарды(устроителит) слишком буквально угадывают желания руководителей ФИА.... других причин, пока, не вижу... имхо...

Ну посчитай, где приехал Хуан и убавь от его времени 20 секунд.. и скажи - помогло подняться в классификации?

А то, что он сначала поехал на штраф, а потом менять шины - это ошибка команды, логичнее было наоборот, конечно, и это обсуждалось

Первоначальное сообщение от Aliaksandr

Кстати, первая фотка - вход в заворот с прямой, а вторая выход из второго заворота связки, уж выкладывать, так как-то последовательно.

А я о чём писал, что всё наоборот? :)

Вот, Schumofil, запишет в пятницу гонку... надо его попросить чтобы начиная с выхода и до "выноса", он выложил где-нить тут этот момент, а пока просто так поспорим;)...

Первоначальное сообщение от Анна

Где у них глаза? Они как вообще чего видят то?

Жуть

согласен... я когда смотрю. вид из камеры НАД их головой не пойму КАК они едут(разве что по памяти), а уж как представлю ЧТО они видят со своего места, так вааще.. уважуха!

Первоначальное сообщение от Schumofil

Вот и мне тоже - Монтойя вылез на обочину (Рубенс входил в поворот оптимально, имел право) и еще кто-то утвверждает

,что рубенс выносил

ОК... давайте потом, если конечно случится посмотреть покадрово, с вашей помощи, этот момент обсудим и вы скажите в какой момент, ХПМ надо было затормозить ( хотя на кадрах сверху он тормозил практически сразу, давая Барику место:) )...

Ну посчитай, где приехал Хуан и убавь от его времени 20 секунд.. и скажи - помогло подняться в классификации?

А то, что он сначала поехал на штраф, а потом менять шины - это ошибка команды, логичнее было наоборот, конечно, и это обсуждалось

ты знаншь, 20 сек это как бы немного, но есть штраф в баках, а есть в сек, в одно время или в другое.... если ты смотришь Ф1 не первый раз, и хоть что-то в ней понимаешь, то не надо говорить такой ......., неправильности что ли...

Вы видели как они с прямой в поворот заходили? :).

..и чё потом стало...

http://f1.racing-live.com/photos/2003/indianapolis/diapo_355.jpg

ну да, места тама хоть .... жуй:D

как мин гоночный инцендент, но наказывать ХПМ в этой ситуёвине не есть праально...

О чём и толкую, но никак не "..вина ХПМ в его горячности..." :)..

А то судя логике SergT, на Гран-При Европы, в случае схода ХПМ, нужно было-бы МШ штраф давать :).И там и там, пилот находящийся на внутреннем радиусе делал всё, чтобы не пустить соперника вперёд себя и выдавливал его на траву, хорошо-ли, плохо-ли - это другой вопрос, но вот так взять и нагловато показать :"...Место...":rolleyes:

ты знаншь, 20 сек это как бы немного, но есть штраф в баках, а есть в сек, в одно время или в другое.... если ты смотришь Ф1 не первый раз, и хоть что-то в ней понимаешь, то не надо говорить такой ......., неправильности что ли...

В чем же неправильность? ХПМ проиграл Трулли чуть ли не круг (кажется, они боролись в одной свяязке - Труль с Ником, а ХПМ - с Физиком, но на другом круге)... помогло бы ему отсутствие штрафа? да нет, не помогло бы

О чём и толкую, но никак не "..вина ХПМ в его горячности..." :)..

А то судя логике SergT, на Гран-При Европы, в случае схода ХПМ, нужно было-бы МШ штраф давать :).И там и там, пилот находящийся на внутреннем радиусе делал всё, чтобы не пустить соперника вперёд себя и выдавливал его на траву, хорошо-ли, плохо-ли - это другой вопрос, но вот так взять и нагловато показать :"...Место...":rolleyes:

Только разница в том, что там обгоняющий пилот был снаружи, а тут - внутри...

Не могу понять, в чем вина Баррика?

Или Вы тоже считаете, что он сознательно выносил соперника Шума?

Только разница в том, что там обгоняющий пилот был снаружи, а тут - внутри...

Не могу понять, в чем вина Баррика?

Или Вы тоже считаете, что он сознательно выносил соперника Шума?

Не вижу разницы относительно местонахождения болидов: обгоняющий внутри или снаружи...

Чего там было в голове у Барика - известно только Барику. Мы лишь предпологать можем. Меня бошльше занимает вопрос, о чём думали или чем руководствовались стюарды гонки, когда выносили такое решение

1) Перейдём на "ты":)

2) РБ же не мог просто так пропустить ХПМ. А ХПМ мог бы и притормозить (не понимаю, почему все говорят об обратном). ИМХО, манёвр РБ был верным.

В чем же неправильность? ХПМ проиграл Трулли чуть ли не круг (кажется, они боролись в одной свяязке - Труль с Ником, а ХПМ - с Физиком, но на другом круге)... помогло бы ему отсутствие штрафа? да нет, не помогло бы

смотря в какой момент гонки отбывать штраф: до или после...

ты пытаешься(или делаешь вид) блокировать разумные части своего мозга при обсуждении этого момента... но это видно слишкои хорошо...

ты пытаешься(или делаешь вид) блокировать разумные части своего мозга при обсуждении этого момента... но это видно слишкои хорошо...

Это, типа, ты меня дураком вежливо назвал? Тогда позвольте Вам заметить, милостивый сударь, что вам, конечно, виднее, кто и что отключает, ввиду богатой практики подобных упражнений

.

Ты явно пытаешься меня убедить, что штраф настолько подкосил бравого колумбийца, что он уже не мог ехать быстро? хорош же гонщик он тогда! Заметь - это не я, а ты предположил...

я не утверждал, что вы говорили. Просто если манёвр Монтиховского был грубым на Европе, то почему манёвр Барика не может быть таковым? ;)

Хотя бы потому, что РБ был в своем праве и на своей траектории

Первоначальное сообщение от SergT

1) Перейдём на "ты":)

2) РБ же не мог просто так пропустить ХПМ. А ХПМ мог бы и притормозить (не понимаю, почему все говорят об обратном). ИМХО, манёвр РБ был верным.

"...иду на вы..." (с) :)

Тогда объясните: заходят в поворот, с прямой, одинаково (фото), а потом вдруг ХПМ оказывается чуть-ли не пол-коруса проигрывает?

.http://f1.racing-live.com/photos/2003/indianapolis/diapo_308.jpg

Он же не тормозил:rolleyes: ?...

Тормозил он, только при более сильном торможении, Рубиньо взлетел бы свечёй, наехав на его переднее колесо. А съехать окончательно на траву, через бордюр, мог и совсем гонку закончить.