Jump to content

О секс-меньшинствах

Okean
 Share

Как вы относитесь к представителемсекс-меньшинств  

44 members have voted

1. 1. Как вы относитесь к представителемсекс-меньшинств

• Геи и иже с ними: уроды!
      12
    • Терпимо. Каждый имеет право на свою личную жизнь.
      24
    • Сам являюсь представителем секс-меньшинства
      2
    • Даже и не знаю, что сказать...
      6

Recommended Posts

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
Первоначальное сообщение от sim_tek

[bмоментально вспоминается пословица: "Один раз - не педораз":D

[/b]

Пидарас, пидарас

• Replies 140
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Antipuh

Да почему избыток денег. Подумай рассудительно. Неужели тебе никогда не хотелось экстрима? У каждого экстрим свой. Человек попробовал. Ему очень понравилось. Но сделал он это один раз.

мне нет, ешё и деньги за это платить:D

и ты ему поверил? если ему понравилось думаешь он это не делает снова и снова? - теемболее как ты говоришь ему ОЧЕНЬ понравилось:D

Первоначальное сообщение от sim_tek

....Не хотелось бы обижать твоего знакомого, но моментально вспоминается пословица: "Один раз - не педораз":D

Не гомосексуалист он, конечно. Бисексуал:rolleyes:

Ну то что он би, возможно. Но то что не гомик, точно.

Первоначальное сообщение от TILL13

мне нет, ешё и деньги за это платить:D

и ты ему поверил? если ему понравилось думаешь он это не делает снова и снова? - теемболее как ты говоришь ему ОЧЕНЬ понравилось:D

Ему очнь понравилось, но шёл он на это с героической отвагой, и долго решиться не мог

Да нет он не гомосексуалист. Далеко нет. Просто попробовал и пришёл к выводу такому. Причём ещё и денег за это заплатил...

Ну герой прямо. Да еще и неумный. Мог бы и не платить, а сам заработать, за точно такое же дело . Клубов для педерастов и лесбиянок сейчас развилось, как в Гоморре. Разврат это называется, самый обыкновенный разврат, когда человек по доброй воле всяку каку пробует.

Да почему каку-то?????? Я здесь никакой каки не вижу. Я бы конечно на такое не пошёл, но если человек решился, и не пожалел... Ну чё здесь ненормального? Я тоже иногда делаю не совсем нормальные вещи, но из желания небольшого эпатажа публики, и очень редко. Канечно эти несовсем нормальные вещи в сравнение не идут с рассматриваемым случаем, но всё же...

"Каку" потому, что "не кака" будет в том случае, если минет сделает во первых женщина, а во вторых еще и не любая первая подвернувшаяся, как минимум.

Ну хорошо, т.е. по твоему мнению минет сделаный первой подвернувшейся дамой - кака? Ну вот допустим ты пришёл к кому нить в гости, в какую-нить компанию, там с кем нить познакомился, кто-нить не против сделать тибе минет (женщина имеется в виду), это будет считаться какой? Пачиму?

Ну хорошо, т.е. по твоему мнению минет сделаный первой подвернувшейся дамой - кака? Ну вот допустим ты пришёл к кому нить в гости, в какую-нить компанию, там с кем нить познакомился, кто-нить не против сделать тибе минет (женщина имеется в виду), это будет считаться какой? Пачиму?

Речь обо мне или вообще?

Ежели вообще, то:

Если мужчина с женщиной друг другу понравились (без влияния пива ;) ) то "какой" считаться секс между ними таки не может, в какой бы форме он не произошёл.

Если вопрос обо мне лично, то я верю долговременным отношениям, и если через пять минут знакомства мне предложат "сатисфакцию", то отнесу это вовсе не на счет своих супердостоинств, а на счет сверхторопливости предполагаемой партнёрши и ее несерьёзному ко мне отношению. Лично мне это не нужно. А уж минет, по моему, - секс тем паче гораздо более интимный, нежели обычный, чтобы заниматься им с кем ни попадя. Это невкусно.

.....Ну чё здесь ненормального? ...

Ненормальным является стремление пробовать противоестественное.

Некоторые насильники говорят, что испытывают совершенно потрясающий кайф, если задушат свою жертву во время сношения. Задушат руками, на свету, чтобы видеть предсмертные мучения несчастной.

А некоторые впадают в экстаз, пожирая какашки...

И что, это всё тоже надо пробовать?

Первоначальное сообщение от F

Ненормальным является стремление пробовать противоестественное.

Некоторые насильники говорят, что испытывают совершенно потрясающий кайф, если задушат свою жертву во время сношения. Задушат руками, на свету, чтобы видеть предсмертные мучения несчастной.

А некоторые впадают в экстаз, пожирая какашки...

И что, это всё тоже надо пробовать?

Хорошая идея....

Первоначальное сообщение от F

Речь обо мне или вообще?

Ежели вообще, то:

Если мужчина с женщиной друг другу понравились (без влияния пива ;) ) то "какой" считаться секс между ними таки не может, в какой бы форме он не произошёл.

Если вопрос обо мне лично, то я верю долговременным отношениям, и если через пять минут знакомства мне предложат "сатисфакцию", то отнесу это вовсе не на счет своих супердостоинств, а на счет сверхторопливости предполагаемой партнёрши и ее несерьёзному ко мне отношению. Лично мне это не нужно. А уж минет, по моему, - секс тем паче гораздо более интимный, нежели обычный, чтобы заниматься им с кем ни попадя. Это невкусно.

А если с влиянием пива(я его не пью) /водки в разумных пределах?

Я вот например боюсь когда ко мне серьёзно относяться. Это напрягает.

А если с влиянием пива(я его не пью) /водки в разумных пределах?

Я вот например боюсь когда ко мне серьёзно относяться. Это напрягает.

А черт его знает. Пятьдесят грамм водки с закуской на поведение почти не влияет, за отметкой ~500-700 для большинства начинается путешествие в страну Свинляндию.

Берем середину? - Это будет где-то 250-300 грамм.

Компания при этом еще не разваливается, и вечеринка не оказывается загубленной, но вот в плане межличностных

отношений интимного, а не застольного уровня....

Это градус приличный, и поведение может быть очень неадекватным. Если говорить о себе, то в моих случаях мне это только мешало в отношениях с противоположным полом, тормозило ужасно. Тоесть оказывалось совершенно неразумным количеством.

Поэтому разумным мне теперь кажется не более 50 грамм коньяка и шоколад, шоколаду можно побольше, и даме тоже :D

Напрягает почему?

Напрягает потому как не люблю когда навязывают своё общество. Я человек с ужасным характером и жутко нетерпелив к чужой глупости, навязчивости, к чужому мнению вообще. Говоря напрямки, просто я не могу ни к кому относиться серьёзно.

Напрягает потому как не люблю когда навязывают своё общество. Я человек с ужасным характером и жутко нетерпелив к чужой глупости, навязчивости, к чужому мнению вообще. Говоря напрямки, просто я не могу ни к кому относиться серьёзно.

Странно. Серьёзное отношение к человеку и навязывание своего общества мне представлялись всегда совершенно разными и несвязными напрямую понятиями.