Denissss Posted October 5, 2003 Share Posted October 5, 2003 Сижу.читаю.По телеку идет "LG-Эврика".Там всякие молодые знатоки отвечают на вопросы. Вопрос:Какие колеса в ф1 разного диаметра? Ответ:Правые,так как левых поворотов в ф1 больше. Я о таком никогда не слышал.И в регламенте такого вроде нет.Ответьте как правильно.Стыдно будет,если я о таком никогда не слышал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 5, 2003 Share Posted October 5, 2003 Хорошая передача. Типа Аншлага - тоже юмористы. Во-первых, все это х*йня - колеса одинаковые. Во-вторых, левых поворотов НЕ больше - катаются, в основном, по часовой стрелке. В-третьих, левых поворотов больше в ИРЛ - там правых вообще нет, но и там колеса одинаковые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 5, 2003 Share Posted October 5, 2003 Первоначальное сообщение от Denissss Вопрос:Какие колеса в ф1 разного диаметра? Ответ:Правые,так как левых поворотов в ф1 больше. Кстати, совершенно непонятно, что подразумевали, когда отвечали: правые отличаются между собой или от левых? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted October 5, 2003 Author Share Posted October 5, 2003 Да вот и я о том -же.Козлы.Спасибо,успокоил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted October 5, 2003 Author Share Posted October 5, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Кстати, совершенно непонятно, что подразумевали, когда отвечали: правые отличаются между собой или от левых? Нет,все правые от всех левых ps:самое интересное ,что это ответ передачи т.к. дети не ответили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Desavors Posted October 5, 2003 Share Posted October 5, 2003 Х*йня какая-то... Хотелось бы посмотреть на придурка, который придумал этот вопрос. ИМХО, автор этого вопроса - Станиславочка Одоевцева. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts