Araffat Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 вот тут падумал сегодня почему неуд и его посты притягивают к себе повышенное внимание? например посты о Супе? попытка оскорбить дедов некотрых форумчан? оскорбление головожопа а подставление под удар зада байкеров и фанатов ЦСКА, понятия чтоль не читал? и это только то что я вспомнил мои вывод - неуд не успевает подумать , то есть постит быстрее чем думает Сразу говорю - ссылку не дам - это моё мнение только и всего и мастерство сасать Супе я не ствлю под сомнение (слышите , Мадлопт и Киловатт?) мнение Супы не рассматривается ибо он Идол, и сасание ему нравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Неуд, лично мое, повышенное внимание не притягивает (как правило). Поскольку пишет здравицы кумиру и пишет. Иногда - раздражает. Это правда. А притягивают те, (не будем тыкать пальцами ), кто начинает под свои здравицы подводить всяческие "теоретические обоснования" с использованием, зачастую вырванных из контекста, фактов и фраз. Без малейшей последовательности в своих действиях... Примеры? фразы: МШ сказал, Тодт сказал, Монтеземоло сказал - выдаются за факты. В то время как мнения тех же Ирвина, Херберта, Монтойи, по их версиям, ничего не стоят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Ну ты бы хоть не в основной ветке.. во Флейм или лучше в отстойник А тред смешной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Неуд, лично мое, повышенное внимание не притягивает (как правило). Поскольку пишет здравицы кумиру и пишет. Иногда - раздражает. Это правда. А притягивают те, (не будем тыкать пальцами ), кто начинает под свои здравицы подводить всяческие "теоретические обоснования" с использованием, зачастую вырванных из контекста, фактов и фраз. Без малейшей последовательности в своих действиях... Примеры? фразы: МШ сказал, Тодт сказал, Монтеземоло сказал - выдаются за факты. В то время как мнения тех же Ирвина, Херберта, Монтойи, по их версиям, ничего не стоят... На меня киваешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat вот тут падумал сегодня почему неуд и его посты притягивают к себе повышенное внимание? например посты о Супе? попытка оскорбить дедов некотрых форумчан? оскорбление головожопа а подставление под удар зада байкеров и фанатов ЦСКА, понятия чтоль не читал? и это только то что я вспомнил мои вывод - неуд не успевает подумать , то есть постит быстрее чем думает Сразу говорю - ссылку не дам - это моё мнение только и всего и мастерство сасать Супе я не ствлю под сомнение (слышите , Мадлопт и Киловатт?) мнение Супы не рассматривается ибо он Идол, и сасание ему нравится. Ааааа! Мададца, Араффат:D 5ть баллов тебе и Михе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted October 7, 2003 Author Share Posted October 7, 2003 Ту Каккинен: Миха извини, что твой пост переделал. мне просто это мгновенно в голову пришло. а что неплох получилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat Ту Каккинен: Миха извини, что твой пост переделал. Дык в этом весь смак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPETuH Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 В РФ как я понимаю свобода слова. Так пусть пишет что хочет. Каждый, думаю, останится при своем мнении по-любому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted October 8, 2003 Author Share Posted October 8, 2003 Олдман и Кретин не поняли стёба Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts