Schumofil Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman И опять, ИМхО, Стас на 100 процентов прав. Попробуйте и убедитесь. А не гонитесь за количеством постов... Ой ли? То есть, когда в начале сезона, когда побеждула вовсе не Феррари, и когда форум полнился хвалебными речами в адрес Кими, Хуана, кого угодно, но не Шумахера - тогда форум был таким же? Нет, он был чище. Что и доказывает тот факт, что "красные" гораздо спокойнее относятся к достижению других. А когда на любой мой пост (про Шумахера, про Формулу, про КАРТ - на любой) я слышу "соси Шуму", это, ИМХО, не показательно нормальности оппонента. Повторяю, Олдман, все началось с маленькой букашки по имени Дезавор. Он может быть доволен - повторил подвиг Неуда - спровоцировал засрание половины форума. Даже мадлопт разговаривал нормально - до поры до времени, что внушало определенный опитимизм (без шуток). А сейчас они вдвоем у меня в игноре... вот такой ГП США... Грустно мне, правда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Desavors Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Шумочлен, вали на х*й! Олдман сказал всё правильно и точно, а твоё пиздобольско-шумососательное мнение никого не волнует... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Desavors Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Да, кстати, идея с голосованием хорошая. Сейчас запущу. Может хоть тогда свалишь. На форуме, правда, будет чисто и мирно, только если за тобой свалят говоряща собачка Кондрашка и Свалик, а так количество говна просто уменьшится и всё... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 В игноре никого .. Некоторых просто не читаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Прекрасно! Про счетчик я тебе отвечать даже не буду - уже не раз просил остановить мне его, так что не свисти, пожалста я не свищу. Никому до тебя не приходило в голову открывать специальную тему о юбилейных постах. Первоначальное сообщение от Schumofil Я бы попросил тебя показать мне (можно в отдельном топе) - от кого весь срач - со ссылками, разумеется. Я имею право высказывать свое мнение о Ф1, тем более, что я обычно разговариваю без матов в основных разделах и не оскорбляю оппонентов словами типа "шумосос" слова значения не имеют. Я уже писАл сегодня что говно и говно прикрытое надушенными батистовыми платочками по сути ничем не отличаются. Что касается ссылок, то пожалуйте - почитайте кто довел две инкарнации моей темы о Гран При США до сортира. Особливо - кто начал первым доводить Высказывать мнение, ты безусловно имеешь право. А вот решать кто еще имеет право, права не имеешь. Первоначальное сообщение от Schumofil Мне, Олдман, странно слышать от тебя такое. Я могу уйти, но если ты полагаешь, что от этого чистота форума воцарится неимоверная, то ты очень глубоко заблуждаешься. Угоднно - поставь на голосование - "уйти ли Шумофилу для чистоты форума". Если я увижу, что мое пребывание на форуме нежелаельно, я уйду. И не вернусь, даже с другим ником. Хочешь рискнуть? Я тебе тогда совершенно честно рассказал свое мнение о том, каким ты был и каким стал. Моя заветная мечта, чтобы с этого форума ушел твой лучший виртуальный друг. Ибо он провоцирует срач здесь намного дольше чем ты. Верю, что после этого, ты через время станешь нормальным (хотел написАть собеседником, но это не правильно) посетителем форума... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Ой ли? То есть, когда в начале сезона, когда побеждула вовсе не Феррари, и когда форум полнился хвалебными речами в адрес Кими, Хуана, кого угодно, но не Шумахера - тогда форум был таким же? Нет, он был чище. Что и доказывает тот факт, что "красные" гораздо спокойнее относятся к достижению других. Видишь ли... Я уже кому-то писАл, что будь Инди в середине сезона - ничего такого не было бы. Все были бы примерно так же спокойны, как вы в начале сезона. Кроме того, вся эта история с резиной, Зауберами, выносом\невыносом Рубенса, отнюдь не способствует спокойствию тех, кто болеет за другие команды. Другими словами: чище была сама Ф1 - чище был форум. Первоначальное сообщение от Schumofil А когда на любой мой пост (про Шумахера, про Формулу, про КАРТ - на любой) я слышу "соси Шуму", это, ИМХО, не показательно нормальности оппонента. Это можно назвать "общественной реакцией на имидж", если угодно... Там тебя даже в красных кругах называли локомотивом этого движения на форуме. ИМХО, Конрад тебя просто использует, оставаясь как бы за твоей спиной... С гарантией того, что шишки посыплются на вас обоих, но отвечать на них первым бросишься ты, вызывая следующие шишки и т.д. С другой стороны - ты прав, относительно недопустимости приведенной тобою терминологии. Вместе с тем, советую набраться мудрости (серьезно) и отвечать только тем, кому хочется отвечать. В качестве примера можешь посмотреть мой обмен постами с Шалуном сегодня. Можно было развести намного и надолго, но этого не произошло... Первоначальное сообщение от Schumofil Повторяю, Олдман, все началось с маленькой букашки по имени Дезавор. Он может быть доволен - повторил подвиг Неуда - спровоцировал засрание половины форума. Даже мадлопт разговаривал нормально - до поры до времени, что внушало определенный опитимизм (без шуток). А сейчас они вдвоем у меня в игноре... вот такой ГП США... Можно винить Десавора, Мэдлопта и т.д. А можно начать с себя и разобраться почему именно на вас двоих такая реакция. (Неуд - отдельный персонаж). Кстати, честно говоря, вы с Лешей очень похожи друг на друга, как бы странно для тебя это не звучало... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 У меня есть предложение к участникам дискуссий последних дней: Давайте забудем старые обиды и начнем с чистого листа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Desavors Ну вот, ёбарь Шумочлен опять засосал Супе, и безаргументированно наехал на меня, поэтому может идти, ехать, лететь, плыть и вообще уё*ывать на х*й! СГС А СГСу отдельный большой респект за адекватное понимание всей сложившейся ситуации. http://forum.ixbt.com/up.gif 2Дизаворс Браво! Тебе точно к доктору. нет, что бы почитать подумать.... 2SGC_bmw И вот вам результат обсуждения..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 А в игноре никого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 А у меня долгое время в игноре был Славик. Потом вроде красное безумие у него прошло, вытащил. Но сейчас вроде опять обострение? Короче, походу, опять игнор, туды его, в качель... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Что касается ссылок, то пожалуйте - почитайте кто довел две инкарнации моей темы о Гран При США до сортира. Особливо - кто начал первым доводить Тема изначально сортирная была. И ты первым это понимал, когда ее создавал. Кривая у тебя ссылка - не работает.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Никому до тебя не приходило в голову открывать специальную тему о юбилейных постах. Я ее открыл о свих постах? Сходи сюда http://sportonline.f-one.ru/showthread.php?threadid=4195&perpage=&pagenumber=1 и посмотри, кому была посвящена тема. А счетчик меня, вообще говоря, не волнует... Если тебя это задевает - попроси АА снять с меня пару тысяч постов, я подпишусь под просьбой - не гонюсь я... Посмотри мое среднее и среднее, скажем, мадлопта... то касается ссылок, то пожалуйте - почитайте кто довел две инкарнации моей темы о Гран При США Не стал бы ты называть Феррари уродами, и сравнивать его поклонников с адептами национал-социализма, не было бы срача. Так просто ведь быть корректным, верно? Всего две мелочи, а спровоцировал "красных" на достойный ответ. Та тема не заслуживала большего. Написал бы все нормально - была бы дискуссия в лучших традициях наших с дарк_вингом разговоров. Нет, надо было слюной побрызгать от огорчения... как теперь говорят, ты нас спровоцировал... Я тебе тогда совершенно честно рассказал свое мнение о том, каким ты был и каким стал. Моя заветная мечта, чтобы с этого форума ушел твой лучший виртуальный друг Кто это? Neud? Konrad? Spectre? Хочешь сказать, что кто-то из них на меня дурно влияет? Я смеюсь... скорее, наоборот уж... У меня тоже есть мечта, чтобы на форуме не было 4х человек (называть не буду, эта четверка сформировалась довольно давно) - но я этим желанием не размахиваю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman У меня есть предложение к участникам дискуссий последних дней: Давайте забудем старые обиды и начнем с чистого листа. нереально... но не возражаю... нулевой вариант - он тем и хорош, что нулевой скоро ты поймешь, что это утопия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Видишь ли... Я уже кому-то писАл, что будь Инди в середине сезона - ничего такого не было бы. Все были бы примерно так же спокойны, как вы в начале сезона. Кроме того, вся эта история с резиной, Зауберами, выносом\невыносом Рубенса, отнюдь не способствует спокойствию тех, кто болеет за другие команды. Другими словами: чище была сама Ф1 - чище был форум. Если бы да кабы... мы имеем то, что имеем. И надо учиться себя сдерживать Это можно назвать "общественной реакцией на имидж", если угодно... Там тебя даже в красных кругах называли локомотивом этого движения на форуме. Имидж - ничто А локомотивом меня назвали в том смысле, что я наиболее активный, но отнюдь не наиболее отмороженный из красных. Кстати, честно говоря, вы с Лешей очень похожи друг на друга, как бы странно для тебя это не звучало... Это твоя имха. Думаю, она одинаково оскорбительна и для меня, и для мадлопта. Кстати, довольно легко найти пары почти для каждого форумчанина исходя из их манеры общаться. Тебя бы я сравнил, наприммер, со Славиком - много похожего. Алекса, скажем, с Неудом - исключительно по манаре, а не по содержанию... без обид, но ощущение сформировалось давно и спонтанно (не в связи с твоим сравнением) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Хороший способ самоудовлетворения для ничтожества - обложить людей, которые чего-то в жизни достигли, куями безнаказанно, потому как в реале - кишок не хватит - огрести можно по самое новодевичье Хорошая фраза. Особенно в свете Первоначальное сообщение от КАА имхо, ответ зависит не в последнюю очередь от наличия навыков пользования корой больших полушарий головного мозга. А темпераментом очень удобно прикрывать дефекты воспитания... Если воспитания хватает только на то, чтобы заменить матерные слова на более цивильные, оставив смысл без изменения, то грош цена такому воспитанию... И даже темпераментом не прикроешься... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman У меня есть предложение к участникам дискуссий последних дней: Давайте забудем старые обиды и начнем с чистого листа. И рад бы, как говорится, подхватить знамя.. Но опыт подсказывает, что при всем желании у нас из этого мало что выйдет. К сожалению Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Х Если воспитания хватает только на то, чтобы заменить матерные слова на более цивильные, оставив смысл без изменения, то грош цена такому воспитанию... И даже темпераментом не прикроешься... А темперамент от воспитания не зависит... впрочем, мой темпрамент вовсе не такой, вах, гаряччий, как у некоторых... мимо сказанул Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А темперамент от воспитания не зависит... впрочем, мой темпрамент вовсе не такой, вах, гаряччий, как у некоторых... Вот и я о том же: если уж дефект, то даже темперамент не вывезет. Чтобы назвать человека ничтожеством (при том, что если он имеет выход в Интернет и способен адекватно общаться в социуме, то уже кое-чего достиг в жизни) или просто послать его на три буквы - имхо уровень воспитания нужен одинаковый... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Вот и я о том же: если уж дефект, то даже темперамент не вывезет. Чтобы назвать человека ничтожеством (при том, что если он имеет выход в Интернет и способен адекватно общаться в социуме, то уже кое-чего достиг в жизни) или просто послать его на три буквы - имхо уровень воспитания нужен одинаковый... Как мне однажды сказал питон, "я умею общаться с разными людьми". Мне очень эта формулировка понравилась. Каждый достоин того, чтобы общаться с ним так, как он заслуживает. Я был замечен в том, что общался, например, с симтеком или Стасом на языке подворотни? нет. Это была как-то потрясная реклама Альфабанка - "с каждым клиентом найдем общий язык" - там с чукчей разговаривали "маржа, однако", а с панком - "все ништяк, братан". ИМХО, поучительно. И разговаривать с обморозком на литературном языке - много чести Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Чтобы назвать человека ничтожеством (при том, что если он имеет выход в Интернет и способен адекватно общаться в социуме, то уже кое-чего достиг в жизни) или просто послать его на три буквы - имхо уровень воспитания нужен одинаковый... Ну... чей это выход в интернет, неизвестно (папин, может), а в социуме от субъекта нормального общения не замечено Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Ну... чей это выход в интернет, неизвестно (папин, может), а в социуме от субъекта нормального общения не замечено Не в первый раз рекомендую читать внимательнее. Если же это столь затруднительно, могу предложить создание специального персонажа "Нянька для Шумофила", который будет каждый раз отмечать: "Это было нормальное общение... Это было нормальное общение..." Есть необходимость или сам сможешь разобраться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil И разговаривать с обморозком на литературном языке - много чести Тогда не обижайся, что люди не видят между вами разницы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 По теме Игнор-листом не пользуюсь. Не обращаю внимание на троих: Слабачок Охреневший (Slavik) - просто беспредельщик Маленький Лгунишка (Konrad) - сравнение с шавкой оскорбительно для последней хомячок (Neud) - классика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 до вчерашнего дня и я был в коллекции... какой эпитет был у меня? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от LatStar В игноре никого .. Некоторых просто не читаю. я тоже так же как ЛатСтар Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts