Jump to content

А нужен ли дождь в Сузуки?

SMak
 Share

Нужен ли дождь в Сузуки?  

26 members have voted

1. 1. Нужен ли дождь в Сузуки?

• Да
      9
    • Нет
      6
    • Какая разница
      11

Recommended Posts

Дык мы же считаем, что Супа сойдёт! С вероятностью 50%! При чём здесь вообще его место? Мы ставим один вопрос - сойдёт или нет. Вероятность каждого события мы оцениваем в 50%. Значит, если шансы Кими на победу в ГП - не менее 30%, то шансы на титул - не менее 15%! Откуда твои 1-2%, объясни вконец, а то уже долбоёбство какое-то от тебя получается...

• Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Дождик? В Сузуке? О-О нет, только этого ещё не хватало! Маки и Феррари хорошо выглядят в дождливую погоду, чего не скажешь о Вилках. А мне, как фанату Вилок, хотелось бы, что бы именно они взяли КК, так что не нужен никакой дождик....

Первоначальное сообщение от SMak

2Desavor

Если МиШу сойдет то шансы на титул у Кими равны 20.5%

Если не сойдет то до 3 % (лень щитать, пора виски пить :)

Дык ежели Супа сойдёт, то 20,5% вероятности Кими на титул, это то же самое, что и его шансы на победу в ГП! Тут, ИМХО, вероятность куда выше. Шансы Кими на победу в ГП (а как следствие, при сходе Супы - и на титул), я оцениваю не меньше чем в 30%, а то и во все 40%, а то и все 50! :smoke:

Если же Супа НЕ сойдёт, то шансы Кими на титул даже меньше одного процента, пожалуй... :(

Вопрос в том, какова вероятность схода Супы? Я думаю, 50%... :smoke:

Первоначальное сообщение от SMak

2Desavor

А ты не в Киеве живешь, а то могли бы щас в ТАТО зарулить :)

ТАТО это чего? Букмекерская контора, что ли? Я в онлайне играю. Весьма успешно, кстати...

Первоначальное сообщение от 2003

А нужен ли дождь в Сузуки?

Если и был нужен,то именно такой,чтоб сохранить интригу после квалы.

Дождик во время квалы создал кое-какую интригу. Но только на этот ГП. В чемпионате она умерла окончательно (можно было ещё ожидать чего-то при поуле Кими и последнем ряде МШ)

А что во ВСЕХ высоконаучных выкладках последней страницы уважаемые коллеги исходили из положения "Супа сойдёт с веоятностью 50%" - это, скажу я вам, уважаемые, полный песец. Не знаю, плакать или смеяться.

Вероятность схода Шумахера ИМХо 4-5% (если обойтись без сознательных вышибаний)..... у Ферр очень надежный автомобиль + у Шума большой опыт....... так что у Кими шансы где то в районе одного двух процентов......

Но бывают и маловероятные события случаются....)))

Нужен дождь в Сузуке, не нужен, но он уже прошел, и это факт. Буду надеяться на то, что он и в гонке пройдет

Кстати, если мне не изменяет паять, это вторая худшая квала для Шумахера... но в своей худшей квале он был 16м и после этого выиграл...

Первоначальное сообщение от Schumofil

Нужен дождь в Сузуке, не нужен, но он уже прошел, и это факт.

Ага. И с учетом этого факта, а также итоговых позиций Ральфа и Трулли, которые весь уикэнд были среди лучших, можно сказать, что на хрен не нужен

Первоначальное сообщение от Schumofil

Нужен дождь в Сузуке, не нужен, но он уже прошел, и это факт. Буду надеяться на то, что он и в гонке пройдет

Кстати, если мне не изменяет паять, это вторая худшая квала для Шумахера... но в своей худшей квале он был 16м и после этого выиграл...

Шумочлен, иди на х*й! :mad:

НА ГОНКУ ВЕРОЯТНОСТЬ ДОЖДЯ СОСТАВЛЯЕТ 80%!!! ГРОЗЫ!!!

Инфа с сайтов по прогнозам погоды.

А в дождь всё может быть. И Кими может прорваться на первое место. А шансы Супы на сход повышаются... :smoke:

Первоначальное сообщение от sim_tek

Дождик во время квалы создал кое-какую интригу. Но только на этот ГП. В чемпионате она умерла окончательно (можно было ещё ожидать чего-то при поуле Кими и последнем ряде МШ)

А что во ВСЕХ высоконаучных выкладках последней страницы уважаемые коллеги исходили из положения "Супа сойдёт с веоятностью 50%" - это, скажу я вам, уважаемые, полный песец. Не знаю, плакать или смеяться.

Посмотрим, что ты запоёшь про свои нулевые шансы, когда Кими возьмёт титул...

Даже отъявленные шумососы признают, что шансы у Кими есть, а ты тогда чего кричишь? :mad: Шумосос? :mad:

Первоначальное сообщение от Desavor

Чё, в натуре? До гонки ещё 7,5 часов!

Повторы квал будут показывать, ИМХО.

Привет .

Да точно через 1 минуту в 0.0 часов по срене европейскому времени о чём пока не знаю,но повторять точно ничего не будут.

Первоначальное сообщение от Desavor

Дык мы же считаем, что Супа сойдёт! С вероятностью 50%! При чём здесь вообще его место? Мы ставим один вопрос - сойдёт или нет. Вероятность каждого события мы оцениваем в 50%. Значит, если шансы Кими на победу в ГП - не менее 30%, то шансы на титул - не менее 15%! Откуда твои 1-2%, объясни вконец, а то уже долбоёбство какое-то от тебя получается...

Не один ты такой,сейчас по примьере 24% отдают чемп Райкину против 76% за Шума.