Jump to content

Про хрюшек и других зверюшек :)

KAA
 Share

Recommended Posts

Тут недавно Любимцев рассказывал про свиней бородавочников (это которые Пумба из известного мультика). Так оказывается, они жуть какие продвинутые! Едят только траву - т.е. проблем с харчами никаких :). Зубов у них осталось вследствие этого только 16 штук - от остальных они отказались :) (видимо, с целью минимизации расходов на дантиста :D). А ещё они РОЮТ НОРЫ, и весьма своеобразно в них обитают. Сначала в нору лезет кабан, причём пятой точкой вперёд :). Потом поросята (но уже фэйсом вперёд). Потом свиня - опять пятой точкой вперёд, и рюхальником затыкает вход в нору. О как!

А в "Новой газете" сегодня прочитал интервью каких-то зверячих айболитов (ветеринары вроде называются), так они говорят, что самый злобный зверь - это ДЖУНГАРСКИЙ ХОМЯЧОК! Это который такой крошечный и тёмный, с полоской по хребту. Пишут - ужасно лютый, как тигра, кидается на всё что движется безотносительно размеров. Вроде чтоб покусать, а там - фиг знает :D... От такая инфа!

Первоначальное сообщение от KAA

А в "Новой газете" сегодня прочитал интервью каких-то зверячих айболитов (ветеринары вроде называются), так они говорят, что самый злобный зверь - это ДЖУНГАРСКИЙ ХОМЯЧОК! Это который такой крошечный и тёмный, с полоской по хребту. Пишут - ужасно лютый, как тигра, кидается на всё что движется безотносительно размеров. Вроде чтоб покусать, а там - фиг знает :D... От такая инфа!

Товарищи! Комрады!

ХОМЯЧКИ ВЫРВАЛИСЬ В ОКРУЖАЮЩИЙ МИР!!!

Все на защиту фауны!!!!

ДЖУНГАРСКИЙ ХОМЯЧОК! Это который такой крошечный и тёмный, с полоской по хребту. Пишут - ужасно лютый, как тигра, кидается на всё что движется безотносительно размеров. Вроде чтоб покусать, а там - фиг знает :D... От такая инфа!

ну вот, еще нам атипичных хомяков не хватало....... мое предложение- валить....(мрачный, мрачный смайл-да и смайлом язык назвать не поворачивается)

блин... вот незадача, к этому сообщению у троих участников КАА антон и меня в счётчике сообщений были одни и те же цифры, но в разном порядке

КАА - 2961

антон - 2916

моя - 1269

...пора идти спать:rolleyes: :confused:

Первоначальное сообщение от mishuk

блин... вот незадача, к этому сообщению у троих участников КАА антон и меня в счётчике сообщений были одни и те же цифры, но в разном порядке

КАА - 2961

антон - 2916

моя - 1269

...пора идти спать:rolleyes: :confused:

заговор?

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Вот, накопал забавную хрюшку :).

Угу, забавная...

Мисс Пигги - самый склочный персонаж Маппет-шоу[ss=2][/ss]...

Надо их в Свинский трибунал за клевету и посягательство, и пусть заводят нового персонажа - мистера Стинки Хамстера, которого все будут хомячить[ss=7][/ss]

Первоначальное сообщение от Black Alex

пусть заводят нового персонажа - мистера Стинки Хамстера, которого все будут хомячить

И я даже догадываюсь, на кого он должен быть похож :D.

И я даже догадываюсь, на кого он должен быть похож :D.

Во-во[ss=1][/ss]

И десятка с два свиноперсонажей, которые, собсно, будут ентим заниматься[ss=12][/ss]...

• 1 month later...
Первоначальное сообщение от mishuk

Такое ощущение, что их предки с белками имели дело...

С белками - это пускай (тут даже свой белк был - тока сбежал :(...), лишь бы с хомячками не путались (разве что аттяпать(с) иногда при случае :))...