dengi Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Сабж. Надеюсь, удастся приехать поболеть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Если все сложится удачно, я к тебе/вам присоединюсь. А почему "поболеть", а не "погонять"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Цитирую с сайта ДД выдержку из регламента 2,5 HOUR ENDURANCE RACE Ежемесячной клубной гонки на выносливость: " В середине каждого месяца в нашем клубе проходит любительская гонка на выносливость 2.5 HOUR ENDURANCE RACE. В гонке могут принять участие все желающие. Необходимо лишь собрать команду из 4-х человек и заявить о своем намерении участвовать. " Следовательно вопрос. А как же клубная карта и хороший результат на пятерках, без этих условий к новым девяткам не допускают. Исключение? Извиняюсь, что поднимаю этот вопрос и здесь, на форуме ДД я его тоже задал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 9, 2003 Author Share Posted October 9, 2003 никаких исключений Без карты не пускают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 15, 2003 Author Share Posted October 15, 2003 Гонка прошла. Победила команда в составе Трегубова, Львова, Дрю и кого-то еще, не помню. Самым запоминающимся для меня в этой гонке был какой-то фантастический рост скоростей. Помните, как мы все обалдели от резалта 25.84, показанного летом в подобной гонке? Так вот на этот раз только одна команда, в силу тех траблов, не смогла его превзойти. А рекорд составил нереальные 25.31 (Мове, ессно ) Еще одним интересным наблюдением стала для меня особая манера езды медведковской команды. С одной стороны, все медведковцы ехали не очень чисто, что неудивительно, ведь наката на этой трассе у них не дохрена. С другой стороны, все они ехели по траекториям, неск отличным от тех, по которым ехали почти все остальные гонщики. И с моей точки зрения, траектории у них были более правильные. Как следствие, все они были очень быстры, особенно по БК. Особенно показательна была езда Антона Грошева: море ошибок, особенно поначалу, но БК - 25.80, когда все остальные еще не выехали из 26. Основные отличия траеторий медведковцев в том, что они экономят метры, т е выходят из предпоследнего правого (где отсечка) и из дальнего правого 180 узко, почти совсем понутри. Медведковской же команде принадлежит еще одно забавное "достижение": впервые за хрен знает сколько времени мы наблюдали, как спорцмен самостоятельно, без всякой посторонней помощи убирается в отбойник Принадлежит сие достижение тов Зенченко, который, видимо, слишком сильно хотел обогнать Каменского. В общем, как всегда, от гонки получено море удовольствия. Эх, мне б чуть побольше времени и сил, плотно потренироваться да напроситься к кому-нибудь в команду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 По поводу роста скоростей. Если я не ошибаюсь, левый 180 под табло становится все шире и шире... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 2dengi и все остальные http://www.ruskart.ru/mp3search2/ Вот, проходите квалификацию и вас сразу берут в команду Егору ещё проще, потому что он участник mp3search Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 mp3search2 затея, как мне кажется, авантюрная. Во-первых, большой вопрос, смогут ли организаторы набрать 10 команд? Во-вторых, гонка будет в середине ноября и скорее всего по снегу. В-третьих, система формирования команд может сотворить совершенно невообразимые составы. Посему мне нада еще подумать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxim Snegirev Posted October 18, 2003 Share Posted October 18, 2003 Che to ya ne ponyal.... Pochemu komanda Ermilina i Belyaeva startovala pervoi? Vsegda je ved' samaya "tayjelaya" komanda startuet pervoy. Kogda ya s Ermilinim v komande gonyalsya, mi vsegda poslenimi startovali i predposlednimi finishirovali..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 19, 2003 Author Share Posted October 19, 2003 Ермилин и Беляев были в разных командах На этот раз в команде Ермилина не было Светы Пережогиной (45 кг), посему команда особо легкой не была. А самой тяжелой командой был состав Львов - Трегубов - Куликов - Набока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts