TILL13 Posted October 23, 2003 Author Share Posted October 23, 2003 по поводу наезда и тут не всё чисто - налоговая наедит,,,и что сразу с баблом расставатся? а вдруг это ошибка - действительно ошибка...что делать в этой ситуации подавать вв суд или нет....оценка твоих шансов выиграть дело и т.д...не думаю что у нас в РФ все такие прям правоведы и налоговики.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 23, 2003 Author Share Posted October 23, 2003 да и спорных ситуаций возникает на практики очень много...не всё так просто как ты это видишь.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 23, 2003 Share Posted October 23, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 да и спорных ситуаций возникает на практики очень много...не всё так просто как ты это видишь.... да в жизни многое объясняется гораздо проще, чем это пытаются втюхать пиплу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 23, 2003 Author Share Posted October 23, 2003 ну скажем тогда так, на твоём языке - лопухов везде хватает, которые готовы вылажить за это бабки....если уж журнальчики попсовые читают и бегут покупать жапанкары, то тут подавно поведутся, ведь тут дело касается их кровно заработанных денег.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 23, 2003 Share Posted October 23, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 поведутся, ведь тут дело касается их кровно заработанных денег.... удачи развести будущих твоих работадателей, с тем что бы тебе хватило на джапандримкар!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 23, 2003 Author Share Posted October 23, 2003 рекламодателей сам та я и не собираюсь в налоговой сфере работать, оно мне надо...предпринимательствовать бум...и разводить гос-во Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts