Iriskin Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Не мое, но очень понравилось Здравствуйте уважаемые родители, или предки, родоки, паханы-маханы! Я классный руководитель 3-го Б, но моя фамилия и имя вам вряд ли известны… Вы меня больше знаете по рассказам ваших детей как Чайника, Прилипалу, Конченого, Зануду и т.д. Вот, заулыбались! Так это всё я! Поговорим о делах ваших деток. Это тоже самое что, перетрём базар, побакланим, пощёлкаем хлебальниками. И снова понимание на лицах! Как приятно когда тебя понимают! Коллектив, он же кагал, у нас собрался просто исключительный! В смысле, очень даже пацанский. Все дети чутко относятся к просьбам учителей и почти все выключают свои мобилки на уроках. Хотя недавно, Коля Петров, или по вашему, Колян, на уроке физики выдал идею, что если направить все мобилы на учителя Ляпласа одновременно, то через пару недель евонная жена выгонит его из дома! Учителя жена не выгнала, но в живом уголке у ёжика отпали все иголки и сменил ориентацию один из двух самцов-кроликов.. Причём прямо на уроке биологии в третьем А... Учительница биологии, она же Евглена Зелёная, пыталась закрыть начавшийся процесс соития кроликов, собственным телом, но судя по возгласам «Yeea!», «Wow»! и «Вот так же меня папан недавно за единицу по математике», это у неё получилось не очень.. А намедни, наши братья близнецы Дебет и Кредит, простите, Сидоровы, сэкономили на уроке труда столярный клей, который вымазали на вентиляторную решётку идущую в первый А.. К обеду первоклассники провозгласили независимость, неожиданно взяли штурмом столовую, выпили весь школьный запас компота на неделю, и затем, помочившись дружно на школьный стадион, захватили приёмный распределитель колонии строгого режима… Стадион превратился в огромный каток завлекательно жёлтого цвета, замёрз и приехавший спецназ так и не смог там проехать.. Решение начинать атаку на распределитель, было принято после получения оттуда записки с мольбой о помощи от уголовников и описанием тех игр, которые собирались учинить там первоклассники.. Положение спас самосвал чупа-чупсов и каждому билет в кино на «Неуловимых мстителей». А позавчера началась оттепель и каток на стадионе быстро превратился в большую лужу с интересным запахом. Пришлось срочно отселить жителей близлежащих домов. Работники фабрики, производящей по слухам бактериологическое оружие, забастовали и потребовали прибавку к жалованию и замену системы фильтрации и защиты как неспособных обезопасить от начавшихся глубоких обмороков, персонал… Вот недавно мы решили всем классом праздновать дни рождений. Дети, как мы и договарились, не принесли спиртное в школу. Вместо этого они выпили весь спирт из баночек с заспиртованными пресмыкающимися, и этих же особей приготовили в печке-СВЧ на закуску.. Сторожу Михалычу, случайно заполжшему, простите, зашедшему на интересный запах, пришлось долго доказывать, что он не пресмыкающееся хоть и приполз и даже в доказательство вспомнить таблицу умножения. Уже при умножении на «три» Михалыч начал заметно сбоить, но после попытки таки всунуть его голову в СВЧ-печь - сторож без остановки рассказал всю таблицу интегралов и в точности пересказал таблицу Менделеева с указанием порядкового номера и молекулярного веса каждого элемента до пятого знака после запятой. Кстати, это ничего что я время от времени неожиданно ныряю головой под стол? Привычка знаете ли… Вот есть у меня ещё к вам просьбочка, по поводу помощи в поиске нашего военрука или привычнее вам - «Упал-Отжался».. «Упал-Отжался» проводил занятие на полигоне местной военной части по отработке бросания муляжа гранаты Ф-1. Он не знал, что в деревянную гранату напхали начинки от петарды и когда после вынимания кольца и фразы «А вот теперь в случае с настоящей гранатой её нужно кинуть и она взорвётся!», муляж долбанул в его руке, «Упал-Отжался» с криком «Аллах Акбар!» стартовал в сторону полосы препятствий всей своей полутораста килограммовой тушей, поставил рекорд её прохода и исчез в направлении Афганской границы. По последним слухам, «Упал-Отжался» отпустил бороду, принял ислам и отсижывается в пещерах Тора-Бора. Время от времени, заметно похудевший военрук, выходит в эфир по Пакистанскому телевидению с рассказами о злодеяниях, которые он пережил… А наши милые девочки, после изучения различных способов искусственного дыхания и безуспешных попыток завлеч или по вашему «расчехлить на это дело» физрука по прозвищу «Конь Педальный», демонстрацией глубоких наклонов и приседаний с задираниями футболочек, словили сторожа Михалыча и проверили все этапы оживления человека, на нём.. Сторож ушёл из школы в монастырь на следующий же день, напрочь бросил пить и теперь, отец Михаил, пользуется особой популярностью своими проповедями у старушек нашего местного прихода. Стоит сделать замечание и Вальдемару Поручикову! Во время декламации известного стиха В. Катаева после слов: - «Белеет Парус одинокий - В тумане моря голубом… - Что ищет он в стране далёкой - Что кинул он в краю родном? - Вальдемар не только пытался рассказать что же кинул этот Парус в краю родном, а и даже показать что он ищет в стране далёкой! Благо заела молния на брюках… А ещё я хочу сказать, что дети в нашем 3-Б очень отзывчивые – когда они узнали, что я не еду в отпуск потому что у меня не хватает пары колёс, все дружно открыли портфели и завалили стол таблетками, названий которых не знает даже наша врач, Апробирка. Санэпидемстанция никак не может у меня их забрать – говорят нет машины с достаточно надёжной защитой окружающей среды.. Особенно ответственно наши детки подошли к вопросам шефства над первым классом. Им поручили навести порядок в ношении первоклашками сменной обуви.. Так вот при входе в помещение, наши изобретатели отбирали у них уличную обувь и загоняли в класс.. Первоклашки вылетали оттуда через несколько секунд с выпучеными глазами и опрометью исчезали вдалеке.. Оказалось, что в классе на полу налита вода и в ней плавают принесённые кем-то из дома, пираньи.. Теперь вот некоторые нарушители порядка отказываются снимать обувь даже дома на ночь! Доктор сказал, что это должно пройти через пару лет, вместе с заиканием и морганием… Растут у нас и интеллектуалы – Элеонорочка назвала в три раза больше блюд которые она ела по сравнению с теми, что смогли придумать все учителя нашей школы и про которые они когда-нибудь хоть раз слыхали! Знай ваших! Наш 3-й Б по праву ситают самым спокойным классом в школе, все нарекания про деток сущая неправда или по вашему - гониво, и вы мне поверьте, я с такой радостью каждый день иду на встречу с нашим чудным третьим бэ, чудным третьим бэ, чудным третьим бэ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 ИРА!!!!!! Не буди во мине звиеря!!!!!!!!!! Моя мама ТОЛЬКО ЧТО вернулась с родительского собрания... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 У меня уже давно было:D:D, но мне самому пришлось присутствовать на расстреле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts