Jump to content

Гаскойн ушел в Toyota

Musya
 Share

Recommended Posts

15.10.03-12.50] Toyota переманила к себе Майка Гаскойна, сегодня было официально объявлено о подписании контракта. Бывший технический директор Renault с 1 декабря займет аналогичную должность в новой команде, точнее его пост будет называться "технический директор по работе с шасси". Слухи об готовящемся переходе появились еще в начале лета на Гран при Монако, но тогда стороны все категорически отрицали.

15.10.03-13.05] Пресс-служба Renault сегодня сообщила о том, что Майка Гаскойна на посту технического директора заменит известный инженер Боб Бэлл. До этого Бэлл работал в Renault UK, пока в 2001 не присоединился к команде, где отвечал за координирование проекта и перспективные исследования, работая вместе с Гаскойном.

Первоначальное сообщение от Nickie!

А Брюннер чем займется? Или на вольные хлеба? И про Ринланда после TWR ничего не слышно...

Врядли. Такие спецы, как Густав и Серхио без работы не останутся никогда. По сути ведь подобного рода деятельности нигде не учат, нигде не преподают. Поэтому и люди на расхват. Хэдхантинг©Миха. Не только в Ф-1 такие люди нужны.

Я понимаю, что спецы такие без работы не останутся. Просто и в Ф1 спецов не так много, чтобы ими разбрасываться (Хамиди, Ринладнд - это только два последних года)...

круто блин!!!! я счастлив!!!!с нетерпением жду начало нового чемпионата, даи поскрее бы увидеть их общее с Брюнером тварение:)

хотя я думаю им надобыло Росса Брауна лучше переманить...им тактик нужен хороший...как вспомню их 6 пит-стопов на ГП США просто грустно становится:(

Когда Гаскойн переходил из Джордана в Рено мне было не обидно, т.к. симпатизирую и тем, и другим.

А сейчас, когда по плану Рено до борьбы за титул остался всего один сезон - и вдруг уйти... :(

Первоначальное сообщение от Bizarre

Когда Гаскойн переходил из Джордана в Рено мне было не обидно, т.к. симпатизирую и тем, и другим.

А сейчас, когда по плану Рено до борьбы за титул остался всего один сезон - и вдруг уйти... :(

А может дело как раз вот именно в том, что до борьбы за титул остался всего один сезон.

Первоначальное сообщение от UFD

А может дело как раз вот именно в том, что до борьбы за титул остался всего один сезон.

Хм, в способностях Гаскойна я, например, не сомневаюсь. А вот со сменой концепции двигателя может получиться накладка. Недавно Рени Ш. заявил, что они начинают разработку с самого начала.

Но думаю, что причина все же одна - деньги.