Jump to content

Postal 2

Recommended Posts

Форумчане,кто играл эту замечательную игру?Поделитесь впечатлениями:D Помоему очень помогает расслабицца после долгого и нервного рабочего дня.Видел в продаже какой-то апдейт для этой игры,чё он даёт не знаю,может кто-то поделицца опытом?:)

Первоначальное сообщение от madlopt

Всё хотел купить...продавцы отговаривали. Говорят, мол, для маньяков.:D

Ооо,продавцов поменьше слушай!Я тебе её настоятельно советую!Маньяк или нет,но в эту игру надо сыграть,по крайней мере ты там сможешь воплотить в ней некоторые вещи,которые с большим трудом и с куда более ужасными последствиями для тебя самого сможешь воспроизвести в жизни...Так что покупай,один раз поиграть можно:)

З.Ы.Хотя в таких странах,как Германия и пр. слово Postal после выхода этой игры вообще запрещено произносить,да и сама игра кажись под запретом,вот так:D

Лёха!

Продавцы же сказали, что для маньяков, т.е. ты можешь мочить его, а он может мочить тебя!

Ваюй с кем хатишь, хоть себя мочи, если хочешь, можешь скачать образ какой нибудь знаменитости и мочить её!

Как в Кваке!

А по моему игрушка слегка занудна. Погрузки при переходах малость достают. Играл, вроде стебно было, весело, но бросил где-то на среде. ИМХО, первый Постал был веселее.

Первоначальное сообщение от Al!

А по моему игрушка слегка занудна. Погрузки при переходах малость достают. Играл, вроде стебно было, весело, но бросил где-то на среде. ИМХО, первый Постал был веселее.

Согласен,частая загрузка немного напрягает,но это не портит впечатления от игры...А что там было в первом Постале?Я его не видел просто....

Первоначальное сообщение от Sketch

Согласен,частая загрузка немного напрягает,но это не портит впечатления от игры...А что там было в первом Постале?Я его не видел просто....

По смыслу где-то тоже самое жестокий стеб и безудержный цинизм. Но играбельность была, как мне показалась, выше. Игрушка 97 года, поэтому графика конечно простенькая, и вид в 3/4.

• 1 year later...
Игра - Улет, когда только первый раз прочитал про нее то думал фигня, но когда поиграл... в общем, щас у меня на компе 4 игра, Стрит Рэйсинг Синдикат, Джуисед, римсон Скайз и Постал 2, а, вспомнил, еще Вод3ла, короче Багровые небеса и Постал играются чаще всех остальных вместе взятых:D