Sketch Posted October 19, 2003 Share Posted October 19, 2003 Форумчане,кто играл эту замечательную игру?Поделитесь впечатлениями Помоему очень помогает расслабицца после долгого и нервного рабочего дня.Видел в продаже какой-то апдейт для этой игры,чё он даёт не знаю,может кто-то поделицца опытом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 20, 2003 Share Posted October 20, 2003 Всё хотел купить...продавцы отговаривали. Говорят, мол, для маньяков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted October 20, 2003 Author Share Posted October 20, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Всё хотел купить...продавцы отговаривали. Говорят, мол, для маньяков. Ооо,продавцов поменьше слушай!Я тебе её настоятельно советую!Маньяк или нет,но в эту игру надо сыграть,по крайней мере ты там сможешь воплотить в ней некоторые вещи,которые с большим трудом и с куда более ужасными последствиями для тебя самого сможешь воспроизвести в жизни...Так что покупай,один раз поиграть можно З.Ы.Хотя в таких странах,как Германия и пр. слово Postal после выхода этой игры вообще запрещено произносить,да и сама игра кажись под запретом,вот так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 Гыгы. А неуда там помочить нельзя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 Лёха! Продавцы же сказали, что для маньяков, т.е. ты можешь мочить его, а он может мочить тебя! Ваюй с кем хатишь, хоть себя мочи, если хочешь, можешь скачать образ какой нибудь знаменитости и мочить её! Как в Кваке! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 Надо будет скачать образ шума, неуда врядли я найду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted October 23, 2003 Share Posted October 23, 2003 А по моему игрушка слегка занудна. Погрузки при переходах малость достают. Играл, вроде стебно было, весело, но бросил где-то на среде. ИМХО, первый Постал был веселее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted October 27, 2003 Author Share Posted October 27, 2003 Первоначальное сообщение от Al! А по моему игрушка слегка занудна. Погрузки при переходах малость достают. Играл, вроде стебно было, весело, но бросил где-то на среде. ИМХО, первый Постал был веселее. Согласен,частая загрузка немного напрягает,но это не портит впечатления от игры...А что там было в первом Постале?Я его не видел просто.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от Sketch Согласен,частая загрузка немного напрягает,но это не портит впечатления от игры...А что там было в первом Постале?Я его не видел просто.... По смыслу где-то тоже самое жестокий стеб и безудержный цинизм. Но играбельность была, как мне показалась, выше. Игрушка 97 года, поэтому графика конечно простенькая, и вид в 3/4. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 30, 2005 Share Posted June 30, 2005 Игра - Улет, когда только первый раз прочитал про нее то думал фигня, но когда поиграл... в общем, щас у меня на компе 4 игра, Стрит Рэйсинг Синдикат, Джуисед, римсон Скайз и Постал 2, а, вспомнил, еще Вод3ла, короче Багровые небеса и Постал играются чаще всех остальных вместе взятых Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts