Ведьмедь Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 Вообще к этому ближе всего Монтойя, Райкконен и Веббер, я бы отметил второго, т.к. это его лучший сезон в Формуле, а вот у Монтойи прошлый сезон был не хуже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Результат? Да результатом должно было стать чемпионство.А Монтоя его сам про***л... А зрелищность - это четыре разворота за сезон... ню-ню... Херню несешь..... сам же знаешь что такое зрелищность и как Монтоя просрал чемпионство..... У Кнопаря нет ни результатов не зрелищности..... на подиум даже позорник не смог попасть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Монтоя сделал для титула все, что мог. А команда с помощью ФИА помогла ему его про***ть. Мне особенно понравилась его аргументация, когда он кричал, мол почему не он заехал на пит первым, хотя по плану должен был именно он, а Ральф, который на тот момент был впереди, мол из-за этого он не смог выиграть гонку. С такими претензиями - Монтойа переплюнул всех Шумахеров с их "первыми номерами" в команде. Его Фрэнк ждал как никто другой в формуле, заявлял об этом не раз сам и каким поведением отплатил Монтойа? И это называется сделал всё для титула а команда подосрала? Команда на место поставила своего пилота, и ИМХО правильно сделала, кстати, как и Ральфа, снизив зарплату до уровня Монтойи. Я всегда любил Фрэнка Вильямса за последовательность, хотя никогда не считал его супер честным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Херню несешь..... сам же знаешь что такое зрелищность и как Монтоя просрал чемпионство..... У Кнопаря нет ни результатов не зрелищности..... на подиум даже позорник не смог попасть... Щас я начну злобно лязгать зубами... Мля а как ты себе представляешь попададание на подиум на этом трахнутом корыте? Результатов нет? А "лучший из остальных" - гне результат? А натягутый чемпион мира - не результат? А оставленные позади гораздо быстрые Тойоты и Ягуар - это как называся? А насчет подиума... Дык ведь был бы он, причем не бронзовый, а серебряный, если бы не сгоревший в США мотор... Вот такие вот результаты... Зрелищность... А ведь Прост ездил куда как менее зрелищно, чем Сенна или Мэнсел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Монтоя сделал для титула все, что мог. А команда с помощью ФИА помогла ему его про***ть. ага, это по вине команды он полез в глупую атаку на Бариккелло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Райкконен. На прошлогодней машине бороться за титул - это круто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Райкконен. На прошлогодней машине бороться за титул - это круто. поправлю: "прошлогодней". Так будет честнее. Не так ли? Не совсем новая, но и не старая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Щас я начну злобно лязгать зубами... Мля а как ты себе представляешь попададание на подиум на этом трахнутом корыте? Результатов нет? А "лучший из остальных" - гне результат? А натягутый чемпион мира - не результат? А оставленные позади гораздо быстрые Тойоты и Ягуар - это как называся? А насчет подиума... Дык ведь был бы он, причем не бронзовый, а серебряный, если бы не сгоревший в США мотор... Вот такие вот результаты... Зрелищность... А ведь Прост ездил куда как менее зрелищно, чем Сенна или Мэнсел... Кстати, "натянутый" чемпион выиграл пять гонок, хотя, наверное, он как всегда всем заплатил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Алонсо Благодаря ему мы узнали, что уже ЧЕТЫРЕ команды могут выигрывать гонки и регулярно занимать места на подиуме. А такого давненько не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Алонсо Благодаря ему мы узнали, что уже ЧЕТЫРЕ команды могут выигрывать гонки и регулярно занимать места на подиуме. А такого давненько не было. И даже больше, благодаря Физикелле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig И даже больше, благодаря Физикелле Главным там было слово "регулярно";) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig И даже больше, благодаря Физикелле Физикелла - нищитова Я не зря добавил "и регулярно занимать места на подиуме" Благодаря триллеру в Интерлагосе Джордан не стал top-team. А выступления Алонсо на протяжении всего сезона - та самая стабильность, которая - признак мастерства. (При всём при том, подобно многим, считаю Физикеллу самым неоцененным и едва ли не лучшим из действующих пилотов. Но вопрос - о впечатлениях этого сезона) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Главным там было слово "регулярно";) Регулярно относилось к "занимать места на подиуме". Ладно, не важно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Физикелла - нищитова Я не зря добавил "и регулярно занимать места на подиуме" Благодаря триллеру в Интерлагосе Джордан не стал top-team. А выступления Алонсо на протяжении всего сезона - та самая стабильность, которая - признак мастерства. (При всём при том, подобно многим, считаю Физикеллу самым неоцененным и едва ли не лучшим из действующих пилотов. Но вопрос - о впечатлениях этого сезона) да. но я имел в виду, что могут выигрывать и не top-team. Правда при очень определенных обстоятельствах. Но все же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ferrum Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 скорее, при НЕопределенных Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Первоначальное сообщение от Ferrum скорее, при НЕопределенных эт точно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig да. но я имел в виду, что могут выигрывать и не top-team. Правда при очень определенных обстоятельствах. Но все же... Монако-96, Европа-99...Бразилия-03... Не часто бывают такие обстоятельства Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Результат? Да результатом должно было стать чемпионство.А Монтоя его сам про***л... ну в чем-то ему "помогли", хотя и сам поучаствовал в про***нии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Первоначальное сообщение от anton ну в чем-то ему "помогли", хотя и сам поучаствовал в про***нии... И этоговорит о том, что Монтойя и Виллиамс - одна команда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig И этоговорит о том, что Монтойя и Виллиамс - одна команда а где куча неприлично ржущих смайлов??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Первоначальное сообщение от anton а где куча неприлично ржущих смайлов??? а нужно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Алонсо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Кими Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 3 лучших МОЛОДЫХ гонщика сезона - Райкконен-Алонсо-Уэббер. Кому отдать предпочтение - не знаю. Я болею за Кими, он и ездил хорошо, но он-то в МакЛарен 2-ой год, а Алонсо в Рено - только 1-ый, и по результатам не отстаёт. Уэббер, насколько я помню, принёс Минарди последние 2 очка, а это тоже достижение. Вообще лучший гонщик сезона - как ни прискорбно, МШ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Райкконен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts