Jump to content

Лучший гонщик сезона

Miha Kakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 75
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от CspC

Результат? Да результатом должно было стать чемпионство.А Монтоя его сам про***л... А зрелищность - это четыре разворота за сезон... ню-ню...

Херню несешь..... сам же знаешь что такое зрелищность и как Монтоя просрал чемпионство.....

У Кнопаря нет ни результатов не зрелищности..... на подиум даже позорник не смог попасть...

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Монтоя сделал для титула все, что мог.

А команда с помощью ФИА помогла ему его про***ть.

Мне особенно понравилась его аргументация, когда он кричал, мол почему не он заехал на пит первым, хотя по плану должен был именно он, а Ральф, который на тот момент был впереди, мол из-за этого он не смог выиграть гонку. С такими претензиями - Монтойа переплюнул всех Шумахеров с их "первыми номерами" в команде. Его Фрэнк ждал как никто другой в формуле, заявлял об этом не раз сам и каким поведением отплатил Монтойа? И это называется сделал всё для титула а команда подосрала? Команда на место поставила своего пилота, и ИМХО правильно сделала, кстати, как и Ральфа, снизив зарплату до уровня Монтойи. Я всегда любил Фрэнка Вильямса за последовательность, хотя никогда не считал его супер честным.

Первоначальное сообщение от Andy

Херню несешь..... сам же знаешь что такое зрелищность и как Монтоя просрал чемпионство.....

У Кнопаря нет ни результатов не зрелищности..... на подиум даже позорник не смог попасть...

Щас я начну злобно лязгать зубами... Мля а как ты себе представляешь попададание на подиум на этом трахнутом корыте? Результатов нет? А "лучший из остальных" - гне результат? А натягутый чемпион мира - не результат? А оставленные позади гораздо быстрые Тойоты и Ягуар - это как называся? А насчет подиума... Дык ведь был бы он, причем не бронзовый, а серебряный, если бы не сгоревший в США мотор... Вот такие вот результаты...

Зрелищность... А ведь Прост ездил куда как менее зрелищно, чем Сенна или Мэнсел...

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Монтоя сделал для титула все, что мог.

А команда с помощью ФИА помогла ему его про***ть.

ага, это по вине команды он полез в глупую атаку на Бариккелло

Первоначальное сообщение от Black Alex

Райкконен.

На прошлогодней машине бороться за титул - это круто.

поправлю: "прошлогодней". Так будет честнее. Не так ли? Не совсем новая, но и не старая

Щас я начну злобно лязгать зубами... Мля а как ты себе представляешь попададание на подиум на этом трахнутом корыте? Результатов нет? А "лучший из остальных" - гне результат? А натягутый чемпион мира - не результат? А оставленные позади гораздо быстрые Тойоты и Ягуар - это как называся? А насчет подиума... Дык ведь был бы он, причем не бронзовый, а серебряный, если бы не сгоревший в США мотор... Вот такие вот результаты...

Зрелищность... А ведь Прост ездил куда как менее зрелищно, чем Сенна или Мэнсел...

Кстати, "натянутый" чемпион выиграл пять гонок, хотя, наверное, он как всегда всем заплатил :(

Первоначальное сообщение от sim_tek

Алонсо

Благодаря ему мы узнали, что уже ЧЕТЫРЕ команды могут выигрывать гонки и регулярно занимать места на подиуме. А такого давненько не было.

И даже больше, благодаря Физикелле

Первоначальное сообщение от zdvig

И даже больше, благодаря Физикелле

Физикелла - нищитова:D

Я не зря добавил "и регулярно занимать места на подиуме"

Благодаря триллеру в Интерлагосе Джордан не стал top-team.

А выступления Алонсо на протяжении всего сезона - та самая стабильность, которая - признак мастерства.

(При всём при том, подобно многим, считаю Физикеллу самым неоцененным и едва ли не лучшим из действующих пилотов. Но вопрос - о впечатлениях этого сезона)

Первоначальное сообщение от sim_tek

Физикелла - нищитова:D

Я не зря добавил "и регулярно занимать места на подиуме"

Благодаря триллеру в Интерлагосе Джордан не стал top-team.

А выступления Алонсо на протяжении всего сезона - та самая стабильность, которая - признак мастерства.

(При всём при том, подобно многим, считаю Физикеллу самым неоцененным и едва ли не лучшим из действующих пилотов. Но вопрос - о впечатлениях этого сезона)

да. но я имел в виду, что могут выигрывать и не top-team. Правда при очень определенных обстоятельствах. Но все же...

Первоначальное сообщение от zdvig

да. но я имел в виду, что могут выигрывать и не top-team. Правда при очень определенных обстоятельствах. Но все же...

Монако-96, Европа-99...Бразилия-03...

Не часто бывают такие обстоятельства

:)

Результат? Да результатом должно было стать чемпионство.А Монтоя его сам про***л...

ну в чем-то ему "помогли", хотя и сам поучаствовал в про***нии...:D

Первоначальное сообщение от anton

ну в чем-то ему "помогли", хотя и сам поучаствовал в про***нии...:D

И этоговорит о том, что Монтойя и Виллиамс - одна команда

3 лучших МОЛОДЫХ гонщика сезона - Райкконен-Алонсо-Уэббер. Кому отдать предпочтение - не знаю. Я болею за Кими, он и ездил хорошо, но он-то в МакЛарен 2-ой год, а Алонсо в Рено - только 1-ый, и по результатам не отстаёт. Уэббер, насколько я помню, принёс Минарди последние 2 очка, а это тоже достижение.

Вообще лучший гонщик сезона - как ни прискорбно, МШ:(.