Leonardo Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 Игнашов - супа! Все гадал, получится ли у него отомстить за земляка именно тем же способом или нет. Финал, как я понял, 6 декабря? А я это раньше видел! Выходит, что ничего и не пропустил! 6 ДЕКАБРЯ КЛИЧКО С ДЖОНСОМ ДЕРЁТЬСЯ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted December 9, 2003 Author Share Posted December 9, 2003 Первоначальное сообщение от Serpent А финал мы наверное, только через месяц-другой увидим [/b] вроде обесчают 22-го декабря показать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted December 10, 2003 Author Share Posted December 10, 2003 о блин Боньяски стал чампеоном а ахуенных чувакоф типа Лебаннера , Ханта , Крокопа васче не было в финальной восьмерке http://www.k-1gp.net/images/top031206.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted December 10, 2003 Share Posted December 10, 2003 а ахуенных чувакоф типа Лебаннера , Ханта , Крокопа васче не было в финальной восьмерке надо полагать не пробились... Бля чейта эта Игнашов проебал Аэртсу? Засудили что-ли?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted December 11, 2003 Author Share Posted December 11, 2003 Первоначальное сообщение от Serpent надо полагать не пробились... Бля чейта эта Игнашов проебал Аэртсу? Засудили что-ли?.. насчет Аэртса - хз надо посмотреть а по поводу не пробились у меня смешанные чуйства ибо Бота например там был а Лебаннера не было хотя мож травмы но не у всех же сразу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted December 11, 2003 Share Posted December 11, 2003 есть небольшая вероятность, что сегодня мы увидим финал 2003 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted December 11, 2003 Share Posted December 11, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen насчет Аэртса - хз надо посмотреть там по-аглицки было что-то написано, но я нихера не понял. Миха почитай... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted December 11, 2003 Share Posted December 11, 2003 Первоначальное сообщение от Serpent есть небольшая вероятность, что сегодня мы увидим финал 2003 года. финал 2002 года был. На следующей неделе в понедельник будет, вероятно, финал 2003 года. В программе два часа отведено Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Piter Posted December 11, 2003 Share Posted December 11, 2003 При том, что творилось на ринге в течении года, такой не взрачный финал. Нет, Бонвязки выиграл заслуженно, но многие не менее заслуженные ребята в эту счастливую восьмёрку не попали. Такое впечатление, что её сформировали во вреня отборочных боёв в интересах будущего выступления своего японца - Мусаши конкретно тащили к финалу. Среди возможных претендентов на финальную часть был американец Вильямс, он разделал под орех Рэя Сэфо, дрался в стиле Майка Тайсона, но рефери (бой бал в Токио) заботливо снял его за лёгкое касание предплечьем челюсти Рэя, усмотрев в этом серьёзное нарушение приравненное к удару локтём, в общем, дисквальнули парня без права на финал, а жаль, где бы были все остальные, если бы он попал в эту заветную восьмёрку, наверное бы остались лежать на ринге. Короче, посмотрим на него в следующем сезоне, он всех убъёт, Рэя певого. Если подвернётся Боб Зверь, то больше одного раунда Зверёк не выстоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted December 11, 2003 Share Posted December 11, 2003 Первоначальное сообщение от Piter При том, что творилось на ринге в течении года, такой не взрачный финал. Ты что уже где-то смотрел? Первоначальное сообщение от Piter но рефери (бой бал в Токио) заботливо снял его за лёгкое касание предплечьем челюсти Рэя, усмотрев в этом серьёзное нарушение приравненное к удару локтём, в общем, дисквальнули парня без права на финал, а жаль, где бы были все остальные, если бы он попал в эту заветную восьмёрку, наверное бы остались лежать на ринге. ИМХО, это было не касание, а именно удар локтем. А перед этим было несколько ударов в пах, за что получил предупреждение. А в остальном согласен - Вильямс смотрелся очень неплохо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted December 12, 2003 Share Posted December 12, 2003 Первоначальное сообщение от Serpent там по-аглицки было что-то написано, но я нихера не понял. Миха почитай... примерно разобрался. Игнашов был пассивный какой-то и проиграл вполне заслуженно. Судьи ни при чем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Piter Posted December 13, 2003 Share Posted December 13, 2003 Удара локтём, как такого не было, если бы был удар - Рэя бы вынесли и тогда вполне заслуженная дисквалификация, а так, для Сэфо, всё обошлось. Это просто чистая ошибка Вильямса, сработал синдром тайского бокса, однако, для него она стала роковой, да и вспылил он слегка – Рэй попал ему в горло. На счёт паха ты погорячился, прямых попаданий не было. Первый удар – чистое попадание коленом в область солнечного сплетения, несколько раз был повтор на нём видно, что колено значительно выше пояса. Второй удар на грани фола - чуть ниже пояса, а всё остальное сделал Рэй и судьи. Он и в других боях искусно имитировал всю сложность своего положения – Хуст ему пробил по внутренней поверхности бедра, а он скорчился так, как будто получил в пах. Короче, кроме как аппелировать к судье, он ничего сделать не смог, да и сам он понял после первой же атаки, что ему повезло. Это даже не хитроумные трюки, а до боли знакомая ситуация с нашего далёкого детства, когда в драке что-то не получается, ты говоришь – так не честно. В общем, Рэй вчистую проиграл и понял это даже с закрытыми глазами, там даже дисквалификации не было, а не возможность продолжать бой и подсчёт очков, в результате – уж лучше победит Сэфо. На счёт Игнашёва ты прав, вяловато выглядел, хотя, это свойственная ему манера ведения боя, просто на четвёртый раунд здоровья не хватило. Кстати, народ, а что же это по вашему было, как не финал, по крайней мере, звучало как Гран При К-1 2003 - 05.12.03 в Токио http://www.k-1gp.net Remy Bonjasky Wins K-1 World GP , может я чего не понял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted December 14, 2003 Share Posted December 14, 2003 Первоначальное сообщение от Piter Удара локтём, как такого не было, если бы был удар - Рэя бы вынесли и тогда вполне заслуженная дисквалификация, а так, для Сэфо, всё обошлось. Это просто чистая ошибка Вильямса, сработал синдром тайского бокса, однако, для него она стала роковой, да и вспылил он слегка – Рэй попал ему в горло. На счёт паха ты погорячился, прямых попаданий не было. Первый удар – чистое попадание коленом в область солнечного сплетения, несколько раз был повтор на нём видно, что колено значительно выше пояса. Второй удар на грани фола - чуть ниже пояса, а всё остальное сделал Рэй и судьи. Он и в других боях искусно имитировал всю сложность своего положения – Хуст ему пробил по внутренней поверхности бедра, а он скорчился так, как будто получил в пах. Короче, кроме как аппелировать к судье, он ничего сделать не смог, да и сам он понял после первой же атаки, что ему повезло. Это даже не хитроумные трюки, а до боли знакомая ситуация с нашего далёкого детства, когда в драке что-то не получается, ты говоришь – так не честно. В общем, Рэй вчистую проиграл и понял это даже с закрытыми глазами, там даже дисквалификации не было, а не возможность продолжать бой и подсчёт очков, в результате – уж лучше победит Сэфо. Ну вообще может быть. Вильямс его долбил здорово. Первоначальное сообщение от Piter Кстати, народ, а что же это по вашему было, как не финал, по крайней мере, звучало как Гран При К-1 2003 - 05.12.03 в Токио http://www.k-1gp.net Remy Bonjasky Wins K-1 World GP , может я чего не понял. Дык у нас то еще не показывали. Вот может на этой неделе будет - много трансляций и все по два часа. Я и спрашиваю ты видел уже где-то или читал отчеты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Piter Posted December 14, 2003 Share Posted December 14, 2003 Видел, НТВ Спорт показал 7 декабря, я по спутнику смотрю, скоро, наверное, Евроспорт начнет показывать. Но комментаторы наши - насрать бы им на язык,трепались не понятно о чём, темы вообще не затрагивали, что происходит на ринге их, вроде, и не касается. У Гендлина, что ли поучились бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted December 15, 2003 Share Posted December 15, 2003 Первоначальное сообщение от Piter Видел, НТВ Спорт показал 7 декабря, я по спутнику смотрю, скоро, наверное, Евроспорт начнет показывать. Но комментаторы наши - насрать бы им на язык,трепались не понятно о чём, темы вообще не затрагивали, что происходит на ринге их, вроде, и не касается. У Гендлина, что ли поучились бы. понятно... Сегодня по Евроспорту К1 Road to Tokyo Dome. Видать как раза отборочные бои. Тока вроде их уже показывали... В общем, смотрим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Piter Posted December 15, 2003 Share Posted December 15, 2003 22 покажут по Евроспорту финал, посмотри, как Мусаши за уши тащили, а Рэй не стесняясь слил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted December 16, 2003 Author Share Posted December 16, 2003 все равно ни хрена непонятно как в 8-ке Бота оказался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted December 16, 2003 Author Share Posted December 16, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen как в 8-ке Бота оказался? [/b] он заменил Леко но пачиму именно он то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted December 16, 2003 Author Share Posted December 16, 2003 Первоначальное сообщение от Piter 22 покажут по Евроспорту финал, посмотри, как Мусаши за уши тащили, а Рэй не стесняясь слил. Боньяски в интервью на вопрос "кто пройдет по вашему мнению в финал победитель пары Мусаши-Сефо или Игнашов-Аертс?" ответил "Это будет победитель пары Игнашов-Аертс , без вопросов" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted December 22, 2003 Share Posted December 22, 2003 Ну вот, не прошло и месяца, а Евроспорт показал финал. А вообще-то спасибо, что хоть показал. Мое мнение - были все и был Боньяски. В Токио он смотрелся лучше всех. Безумно обидно за Игнашова. Так вяло выступить в дополнительном раунде... Зато Мусаши призвел впечатление. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted December 22, 2003 Share Posted December 22, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre Ну вот, не прошло и месяца, а Евроспорт показал финал. А вообще-то спасибо, что хоть показал. Мое мнение - были все и был Боньяски. В Токио он смотрелся лучше всех. Безумно обидно за Игнашова. Так вяло выступить в дополнительном раунде... Зато Мусаши призвел впечатление. Согласен. Боньяски смотрелся наиболее ярко и победил вполне заслуженно. Сефо как раз больше выпендривался, чем дрался. Справедливая победа Мусаши. Игнашов устал, было видно. Аертс четвертый раунд провел мощнее. Все, ясный пень, ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted December 23, 2003 Share Posted December 23, 2003 Первоначальное сообщение от Serpent Сефо как раз больше выпендривался, чем дрался. Игнашов устал, было видно. Аертс четвертый раунд провел мощнее. Боюсь что Сэфо не от хорошей жизни выпендривался. Вышел с повязкой, стойку менял по ходу боя - видимо травмирован был, да еще и получил по больному месту. А Игнашову так и хотелось прокричать: "Проснись!" Как я понял, 31.12.2003 должно состоятся шоу "Динамит" - вот это должно быть круто. Вопрос в том, покажет ли Евроспорт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICHTS Posted December 25, 2003 Share Posted December 25, 2003 22 декабря не было финала К-1.Евроспорт показывал старые записи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Как я понял, 31.12.2003 должно состоятся шоу "Динамит" - вот это должно быть круто. Вопрос в том, покажет ли Евроспорт... Читал я про этот Динамит и нихера не въехал. Че там будет то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 22 декабря не было финала К-1.Евроспорт показывал старые записи Не знаю, как у тебя, а у меня был. Если, конечно, Боньяски не дважды чемпион Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts