Burunduk Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 однажды серый кардинал мишку шумахера обнял за член его он подержал вот какой наглый кардинал ему он яйца почесал еще немного подержал а далее втихой сказал ты, миша, чемпионом будешь! видение мне свыше было я видел черную кобылу свеченьем желтым обрамленую красной залупой оголеную где красный цвет есь цвет победы где желтый - цвет интриг - дерьма а черный как бы никуда нелезет но цветом тем была кобыла что сука вылезла из сна расклад тут ясен нет вопроса бароном миша можешь быть, но за такое три отсоса ты должен мне бы придарить шумахер стушевался но потихоньку отошел когда же стал он чемпионом к нему калстоун подошел и молвил все родной мой пора должок бы возратить ты стал великим чемпионом не хош со мной "чайку" отпить? с тех пор шумахер чемпионом становится уже шесть раз с ним рядом берни эклстоун в свох приколистых очках а получилось все спонтанно как пить дать, вот хуйня! никто и не подозревал бы ежель бы не было меня! попробовал я тут помножить три раза на шесть, вот те рас и получилось что шумахер трижды на шесть пи-до-рас Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 грибочки, грибочки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 а мне понравилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 я рыдаль :D:D Байрон отдыхает а что такое "бундес"? это я про подпись бурундука? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat а что такое "бундес"? [/b] это значит "немец" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat я рыдаль :D:D Байрон отдыхает а что такое "бундес"? это я про подпись бурундука? А чё Байрону напрягаться-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Тема закрыта. Бурундук - предупреждение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts