Jump to content

Конкурс фотолюбителей

Antipuh
 Share

Recommended Posts

• Replies 865
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Неужели сам фотографировал? Купол очень мне понравился.

И вид тоже. И ещё у мишука порт - класс.

У меня так никогда не получается. Особенно горы. Из вороха пленок максимум одна две фотки хоть как то отражают реальность.

Неужели сам фотографировал? Купол очень мне понравился.

И вид тоже. И ещё у мишука порт - класс.

У меня так никогда не получается. Особенно горы. Из вороха пленок максимум одна две фотки хоть как то отражают реальность.

привет Анют! :)

фотал сам....

щаз фотаю на цифру, там проще: отсчелкал, тут же посмарел, чё не панравилось- потер нафиг... и дальше фотай.... т.е. не озабочиваешься проблемой количества пленки.. а на пленку и у меня хорошо если один-два кадра получается.....

привет Анют! :)

фотал сам....

щаз фотаю на цифру, там проще: отсчелкал, тут же посмарел, чё не панравилось- потер нафиг... и дальше фотай.... т.е. не озабочиваешься проблемой количества пленки.. а на пленку и у меня хорошо если один-два кадра получается.....

Привет!

:)

Мы то как раз с горами прошлой зимой в Италиии пролетели с цифровым. Может у нас конечно он не супер. Мы то с подругой полные нули в технике.

Осенью его опробовали на желтых листьях, гроздьях рябины - все получилось. Взяли с собой в горы. Там снимки нравились. То, что на комп скачали - тоже неплохо, местами. Но то, что нам напечатаои в Юпитере - просто полный отстой. У тебя почта работает?. Сейчас тебе пришлю две, которые мне понравились, но не получились на бумаге. (Здесь выложить не смогу - темнота необразованная сам понимаешь :( )

фотки красивые.

А в фотолабах иногда руки кривые у людей. А иногда просто фото со слишким маленьким разрешением отснято, и поэтому фотки печатаются плохо.

Сейчас тебе пришлю две, которые мне понравились, но не получились на бумаге. (Здесь выложить не смогу - темнота необразованная сам понимаешь :( )

шли конэчна :)

да с разрешением проблема..... в оригинале они у меня за два мега зашкаливают, а что бы на хворум выложить ужимать приходится в сорок раз...

А почту ты прикрыл :p

Так что ничего тебе не пошлю и никто не увидит моих безумных изысканий (на высоте больше 3 000 м) :rolleyes:

то Анна: сорьки, сам не знаю как так палучилась...

ща в ПСе отправлю.....

[ADDED=anton]1076336694[/ADDED]

никак не могу прикрепить...

По поводу этой фотки - то помоему надо было всё здание в кадр взять. Оно симметричное-было бы прикольно.

[ADDED=Antipuh]1076337452[/ADDED]

А ты видать слишком близко подошёл и фотик вверх задрал. А можно окадрировать, так что бы всё было симметрично.

По поводу этой фотки - то помоему надо было всё здание в кадр взять. Оно симметричное-было бы прикольно.

[ADDED=Antipuh]1076337452[/ADDED]

А ты видать слишком близко подошёл и фотик вверх задрал. А можно окадрировать, так что бы всё было симметрично.

нельзя... я с женой стою перед ступенями у входа... а фотал сотрудник нашей конторы, лох в плане фота саффсем.....

скалы закат- обалденная фота, на самой высокой горе три коня с Бальшого Театра?(я выложу с твоего пазваления на хворум?)

облака- как ты туда забралась?????

озеро- класс!

нельзя... я с женой стою перед ступенями у входа... а фотал сотрудник нашей конторы, лох в плане фота саффсем.....

хе хе....

Эти две маленькие фигурки ты с жыной????

Блин фотографа чем нить тяжёлым пристукнуть надо!!! Кто же так фоткает!!!!!!!

Вы должны были стоять прямо перед фотиком, тогда здание на заднем плане получилось бы. И вы были бы видны великолепно и здание не хуже.

скалы закат- обалденная фота, на самой высокой горе три коня с Бальшого Театра?(я выложу с твоего пазваления на хворум?)

облака- как ты туда забралась?????

Конечно :) Я ж на это и намекала.

Забралась - это целая длинная история (примерно как кошелек в сумочке - сумочка в кошолочке ну и т.д. :) ) Как - нибудь при встрече (надеюсь она таки случится) расскажу.

блин только твои фоты пришлось ужать прилично, качество здорово пострадало, а искать размер "на грани" на работе нет времени...... может позже.....

то Антипух: ну да, то мы стоим... и ведь и зум оптически тама нармальный, и ваще..... да лано, чё после "драки кулаками" махать... все равно там классно было, а уж партнеры встретили ваще на 5 с плюсом.... ууух!.....