Jump to content

Конкурс фотолюбителей

Antipuh
 Share

Recommended Posts

• Replies 865
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Guest антон нелогиненный
А там внутри есть кнопочка крутить :)

простите, а где это внутри? внутри чего?

простите, а где это внутри? внутри чего?
я так понимаю, она с помощью Paint'а открыла. А там, если нажать правую кнопку на изображении, нажала отразить/повернуть

я так понимаю, она с помощью Paint'а открыла. А там, если нажать правую кнопку на изображении, нажала отразить/повернуть

С помошью чего я открыла - я не в курсе. Я ж уже писала чего нажимать надо. А потом больше никаких правых клавиш я не нажимала потому что кнопочка внутри сверху (ну как в любом меню, как например в ворде шрифты или таблицы) прямоугольничек со стрелкой, которая показывает куда будет крутить.

С помошью чего я открыла - я не в курсе. Я ж уже писала чего нажимать надо. А потом больше никаких правых клавиш я не нажимала потому что кнопочка внутри сверху (ну как в любом меню, как например в ворде шрифты или таблицы) прямоугольничек со стрелкой, которая показывает куда будет крутить.
да... загадочно

Я, когда мне было лет 14, очень хотела пойти в пединститут. Меня мама отговорила. Она скзала, что если найдется ребенок, который сможет понимать мои объяснения, то это будет гений :)

Я, когда мне было лет 14, очень хотела пойти в пединститут. Меня мама отговорила. Она скзала, что если найдется ребенок, который сможет понимать мои объяснения, то это будет гений :)

не быть мне гением:( :D

не быть мне гением:( :D

У меня есть друг (ну тот самый который несколькими постами выше был № 1) - он знает меня уже более 14 лет. Он покупает мне всю технику, учит ей пользоваться, настраивает, устраняет поломки, и даже меняет лампочки - он уже научился меня понимать даже по телефону. Раньше, чтоб понять чего я объясняю - нужно было видеть меня и предмет :)

Так что все не так страшно.

стопп, как это! на последней фоте вапще, клюшка -ну эта...как ее.....знаю я ее!
а вы что, одного возраста?

Я конечно не её поклонник, но с вами её сравнивать нельзя, разные "классы".

надо бы на фотосайт на какой-нить отправить, что бы обосрали как следует. У них это как правило мастерски получается. Много нового можно узнать, что не так, и как надо... Вот только я пароль свой забыл. :((

Guest антон нелогиненный
Правда ещё хотца ;).

во-во... я начал активную рекламную компанию "даешь еще двоих!"