zdvig Posted April 8, 2004 Share Posted April 8, 2004 Да не, он прав. К этому нужно быть готовым. Из любого чуда можно сделать обыденность. ну значит я уже готов. Дело за малым осталось :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted April 8, 2004 Share Posted April 8, 2004 ну это ты зря... дети - это же здорово! несмотря на все побочные действия (если так можно выразится) Эт точно,мне без своих жизнь вообще не нужна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 8, 2004 Author Share Posted April 8, 2004 Эт точно,мне без своих жизнь вообще не нужна. Просто здорово, что есть люди, которые так мыслят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 8, 2004 Share Posted April 8, 2004 Просто здорово, что есть люди, которые так мыслят. ты попробуй.. получитцца... я так о себе не мыслил... в свое время... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 14, 2004 Share Posted April 14, 2004 Люди - меня охватил технический прогресс. И я на фотосайте соорудила миниотчетик об отпуске. ссылка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted April 14, 2004 Share Posted April 14, 2004 Красотище,и где такое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 14, 2004 Share Posted April 14, 2004 Красотище,и где такое? У буржуев В Швейцарии - горы и деревня - это Вербье. А все цветущее - Женева Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest антон нелогиненный Posted April 14, 2004 Share Posted April 14, 2004 Люди - меня охватил технический прогресс. И я на фотосайте соорудила миниотчетик об отпуске. ссылка вот малатца! а то у меня руки коротки, и не доходят... а тем более на фотосайте не урезанные.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 14, 2004 Share Posted April 14, 2004 вот малатца! а то у меня руки коротки, и не доходят... а тем более на фотосайте не урезанные.. Угу - это мне приперло на горнолыжном форуме все выложить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 14, 2004 Author Share Posted April 14, 2004 Люди - меня охватил технический прогресс. И я на фотосайте соорудила миниотчетик об отпуске. ссылка Красивые фотки. Тоже захотелось увидеть горы. А то у нас в Питере сплошная равнина, даже кочки приличной нету. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted April 14, 2004 Share Posted April 14, 2004 Люди - меня охватил технический прогресс. И я на фотосайте соорудила миниотчетик об отпуске. ссылка Ухты! Фотки отличные! Сама весь процесс по созданию отчета сделала? [ADDED=Bizarre]1081975707[/ADDED] Дуб. Ему пятьсот лет. Охраняется государством. В диаметре 4 с небольшим полных обхвата. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 15, 2004 Share Posted April 15, 2004 Красивые фотки. Тоже захотелось увидеть горы. А то у нас в Питере сплошная равнина, даже кочки приличной нету. А я вообще выросла в донской степи. Так что можешь представить какое впечатление на меня произвела моя первая поездка в горы Теперь "подсела", сильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 15, 2004 Share Posted April 15, 2004 Ухты! Фотки отличные! Сама весь процесс по созданию отчета сделала? Спасибо Представь себе. Я полагаю, что создатели сайта просто гении. Там ТАК ПРОСТО все сделано, что даже мне понятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 15, 2004 Share Posted April 15, 2004 Дуб. Ему пятьсот лет. Охраняется государством. В диаметре 4 с небольшим полных обхвата. Красивая фотка. Я особенно почему-то всегда обращаю внимание на то как получается небо. Так вот здесь эти "ватные" облака, которые дубу по пояс и цвет почвы создают ощущение почти осязаемой мягкости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 15, 2004 Author Share Posted April 15, 2004 фотка с дубом очень приятная. Однако монументальность дуба передать не удалось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted April 15, 2004 Share Posted April 15, 2004 Дуб снял перед исчезновением солнца за горизонтом. Мне очень нравится это время суток - часто все окрашивается в абсолютно нереальные цвета. А с монументальностью действительно не получилось. 1. Кто получается из пасхальных яиц 2. Повтор "утра", но в более-менее приемлемом качестве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 17, 2004 Author Share Posted April 17, 2004 Дуб снял перед исчезновением солнца за горизонтом. Мне очень нравится это время суток - часто все окрашивается в абсолютно нереальные цвета. А с монументальностью действительно не получилось. 1. Кто получается из пасхальных яиц 2. Повтор "утра", но в более-менее приемлемом качестве. Что да, то да, на рассвете и на закате фоткать особенно прикольно. По поводу утра.... 1) Оправдвнв ли косинв горизонта? 2) На мой взгляд не хватает глубины резкости, впрочем эта размытость заднего плана производит интересное апечатление. 3) Прикорльная тональность фото, действительно утреняя. по поводу качества, действительно на форуме фиг выложиш с нормальным качеством, плюс нельзя менять ыон страницы, а иногда это принципиально. Для того что бы снять эти ограничения, когда это необходимо, я размещаю фотку на своей домашней страничке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted April 17, 2004 Share Posted April 17, 2004 Что да, то да, на рассвете и на закате фоткать особенно прикольно. По поводу утра.... 1) Оправдвнв ли косинв горизонта? 2) На мой взгляд не хватает глубины резкости, впрочем эта размытость заднего плана производит интересное апечатление. 3) Прикорльная тональность фото, действительно утреняя. по поводу качества, действительно на форуме фиг выложиш с нормальным качеством, плюс нельзя менять ыон страницы, а иногда это принципиально. Для того что бы снять эти ограничения, когда это необходимо, я размещаю фотку на своей домашней страничке. 1. Сорри. Не могу понять фразу 2. В нормальном качестве прикольнее, но такой эффект дает туман. Причем под первыми солнечными лучами он начал рассеиваться, но в жизни это именно так и выглядело. Про страничку мысль хорошая. Причем провайдер выделяет достаточно места. дело за малым - научиться эту страничку создавать. И еще кучу более ранних фоток отсканировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 18, 2004 Author Share Posted April 18, 2004 1. Сорри. Не могу понять фразу Я любителб буквы попутать в окончаниях. Говорю линия горизонта через плоскость кадра идёт с наклоном. Оправдано ли это???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 18, 2004 Author Share Posted April 18, 2004 Про страничку мысль хорошая. Причем провайдер выделяет достаточно места. дело за малым - научиться эту страничку создавать. И еще кучу более ранних фоток отсканировать. Если особых наворотов не хочеш, то её можно создать прямо в фотошопе. Там есть опция создатьб фотоальбом. Просто и эффективно. Остаётся только в инет загрузить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 18, 2004 Share Posted April 18, 2004 тока вернулся с охоты... прикольный закат.. я такого до этого не видел.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 18, 2004 Author Share Posted April 18, 2004 тока вернулся с охоты... прикольный закат.. я такого до этого не видел.. да закатик прикольный. А позже что творилось? Когда солнце почти за горизонт село? Вобще, на мой ламерский взгляд, хотелось бы в этом кадре точку сьёмки повыше, что бы лудше передать глубину пространства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 тока вернулся с охоты... прикольный закат.. я такого до этого не видел.. Я правильно поняла, что солнце видно только в виде его отражения в воде, в то время как на самом деле оно скрыто облаком? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest антон нелогиненный Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 да закатик прикольный. А позже что творилось? Когда солнце почти за горизонт село? Вобще, на мой ламерский взгляд, хотелось бы в этом кадре точку сьёмки повыше, что бы лудше передать глубину пространства. дело в том, что это даже не совсем закат как бы... типа солнце УЖЕ минут как пять, десять тому назад УШЛО за горизонт.. то Анна: воды там ваабсче нет, просто поле..... я вааще не фига не понял, как такое получилось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest антон нелогиненный Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 а вааще обидно, что не совсем получилось передать масштаб явления... это, если кто знает, как фотографировать большую луну- на фото она все равно не такая огромная... я вроде и с зуммом снимал, и кадров штук двадцать сделал, и все равно не передает в полной мере, ту красоту, которую видно было "невооруженным" глазом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts