Jump to content

Конкурс фотолюбителей

Antipuh
 Share

Recommended Posts

Да не, он прав. К этому нужно быть готовым.

Из любого чуда можно сделать обыденность.

ну значит я уже готов. Дело за малым осталось:) :) :)

• Replies 865
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Guest антон нелогиненный
Люди - меня охватил технический прогресс.

И я на фотосайте соорудила миниотчетик об отпуске.

ссылка

вот малатца! а то у меня руки коротки, и не доходят... а тем более на фотосайте не урезанные..

вот малатца! а то у меня руки коротки, и не доходят... а тем более на фотосайте не урезанные..

Угу - это мне приперло на горнолыжном форуме все выложить :)

ссылка

Красивые фотки. Тоже захотелось увидеть горы. А то у нас в Питере сплошная равнина, даже кочки приличной нету.

ссылка

Ухты! Фотки отличные!

Сама весь процесс по созданию отчета сделала? ;)

[ADDED=Bizarre]1081975707[/ADDED]

Дуб. Ему пятьсот лет. Охраняется государством. В диаметре 4 с небольшим полных обхвата.

DSCF0050.jpg.1038ca1c8c1c803aee7ea200f07026c7.jpg

Красивые фотки. Тоже захотелось увидеть горы. А то у нас в Питере сплошная равнина, даже кочки приличной нету.

А я вообще выросла в донской степи. Так что можешь представить какое впечатление на меня произвела моя первая поездка в горы :)

Теперь "подсела", сильно.

Ухты! Фотки отличные!

Сама весь процесс по созданию отчета сделала? ;)

Представь себе. Я полагаю, что создатели сайта просто гении. Там ТАК ПРОСТО все сделано, что даже мне понятно :)

Дуб. Ему пятьсот лет. Охраняется государством. В диаметре 4 с небольшим полных обхвата.

Красивая фотка. Я особенно почему-то всегда обращаю внимание на то как получается небо. Так вот здесь эти "ватные" облака, которые дубу по пояс и цвет почвы создают ощущение почти осязаемой мягкости.

Дуб снял перед исчезновением солнца за горизонтом. Мне очень нравится это время суток - часто все окрашивается в абсолютно нереальные цвета. А с монументальностью действительно не получилось.

1. Кто получается из пасхальных яиц :)

2. Повтор "утра", но в более-менее приемлемом качестве.

DSCF0058.jpg.4055721761d77c373f6dd1ccf082a826.jpg

Morning.jpg.a98852af2ebd9c7559b8ac589d807c9b.jpg

Дуб снял перед исчезновением солнца за горизонтом. Мне очень нравится это время суток - часто все окрашивается в абсолютно нереальные цвета. А с монументальностью действительно не получилось.

1. Кто получается из пасхальных яиц :)

2. Повтор "утра", но в более-менее приемлемом качестве.

Что да, то да, на рассвете и на закате фоткать особенно прикольно.

По поводу утра....

1) Оправдвнв ли косинв горизонта?

2) На мой взгляд не хватает глубины резкости, впрочем эта размытость заднего плана производит интересное апечатление.

3) Прикорльная тональность фото, действительно утреняя.

по поводу качества, действительно на форуме фиг выложиш с нормальным качеством, плюс нельзя менять ыон страницы, а иногда это принципиально. Для того что бы снять эти ограничения, когда это необходимо, я размещаю фотку на своей домашней страничке.

Что да, то да, на рассвете и на закате фоткать особенно прикольно.

По поводу утра....

1) Оправдвнв ли косинв горизонта?

2) На мой взгляд не хватает глубины резкости, впрочем эта размытость заднего плана производит интересное апечатление.

3) Прикорльная тональность фото, действительно утреняя.

по поводу качества, действительно на форуме фиг выложиш с нормальным качеством, плюс нельзя менять ыон страницы, а иногда это принципиально. Для того что бы снять эти ограничения, когда это необходимо, я размещаю фотку на своей домашней страничке.

1. Сорри. Не могу понять фразу :o

2. В нормальном качестве прикольнее, но такой эффект дает туман. Причем под первыми солнечными лучами он начал рассеиваться, но в жизни это именно так и выглядело.

Про страничку мысль хорошая. Причем провайдер выделяет достаточно места. дело за малым - научиться эту страничку создавать. И еще кучу более ранних фоток отсканировать.

1. Сорри. Не могу понять фразу :o

Я любителб буквы попутать в окончаниях.

:) :) :)

Говорю линия горизонта через плоскость кадра идёт с наклоном. Оправдано ли это???? :)

Про страничку мысль хорошая. Причем провайдер выделяет достаточно места. дело за малым - научиться эту страничку создавать. И еще кучу более ранних фоток отсканировать.

Если особых наворотов не хочеш, то её можно создать прямо в фотошопе. Там есть опция создатьб фотоальбом. Просто и эффективно. Остаётся только в инет загрузить.

тока вернулся с охоты...

прикольный закат.. я такого до этого не видел..

да закатик прикольный. А позже что творилось? Когда солнце почти за горизонт село? Вобще, на мой ламерский взгляд, хотелось бы в этом кадре точку сьёмки повыше, что бы лудше передать глубину пространства.

тока вернулся с охоты...

прикольный закат.. я такого до этого не видел..

Я правильно поняла, что солнце видно только в виде его отражения в воде, в то время как на самом деле оно скрыто облаком?

Guest антон нелогиненный
да закатик прикольный. А позже что творилось? Когда солнце почти за горизонт село? Вобще, на мой ламерский взгляд, хотелось бы в этом кадре точку сьёмки повыше, что бы лудше передать глубину пространства.

дело в том, что это даже не совсем закат как бы... типа солнце УЖЕ минут как пять, десять тому назад УШЛО за горизонт..

то Анна: воды там ваабсче нет, просто поле.....

я вааще не фига не понял, как такое получилось...

Guest антон нелогиненный

а вааще обидно, что не совсем получилось передать масштаб явления... это, если кто знает, как фотографировать большую луну- на фото она все равно не такая огромная...

я вроде и с зуммом снимал, и кадров штук двадцать сделал, и все равно не передает в полной мере, ту красоту, которую видно было "невооруженным" глазом...