Jump to content

Напишем письмо Тодту.

Denissss
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Slavik

Ваще то они стали сдавать его в аренду за бабки. А деннис не просто так деньги дал, а заказал модель мацларена. Вот прикинь, какой нить гад сфотографирует тебя в голом виде и продаст в журнал для педоразов. Гад и редактор журнала получат бабло - а тебе только моральный ущерб останецца - нравицца ситуация?

не сравнивай жопу с пальцом

а если меня поместят в журнал - то педоразы перестанут его пакупать и редактор разорицца

так что мне похх

я ж по педоклубам как Ральф не шляюсь

• Replies 104
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Команда Феррари больше ценит бабки, чем своих фанов....
Ты в турнирную таблицу посмотри (с) неут и увидишь кто и кого ценит...

а если меня поместят в журнал - то педоразы перестанут его пакупать и редактор разорицца

так что мне похх

у тебя какой то комплекс неполноценности просто. Наверно победы Феррари так сказываюцца...:D

Ты в турнирную таблицу посмотри (с) неут и увидишь кто и кого ценит...

Турнирная таблица это прямые бабки.... особенно таблица феррари.... ради бабок они и устраиваю фокусы типа Австрий... не ради фанов же....

Если бы ты, Миха, в своем Мухосранске открыл бар с названием "Макларен", то получил бы повестку в суд через неделю;) Сам, думаю, понимаешь почему.

Первоначальное сообщение от zdvig

Если бы ты, Миха, в своем Мухосранске открыл бар с названием "Макларен", то получил бы повестку в суд через неделю;) Сам, думаю, понимаешь почему.

не думаю

МакЛарен сама по себе это фамилия

и Брюс МакЛарен не единственный на земле человек с такой фамилией

По теме: Феррари проводит чаты с мемберами и своими сотрудниками на ferrari.com

тока мемберство это небесплатное

А вы как хотели, весь буржуйский инет такой и наш таким же скоро станет... Када до подобной фичи додумаются ВСЕ команды, это не будет бесплатно, я вас уверяю... Окромя того, енто мемберство же, наверное, ещё каие-нибудь плюшки даёт... от дурацких типа "выиграй футболку" до чего-нить стОящего.

А бар "McLaren" (равно как и Ferrari, Williams, Renault, Sauber, ВАЗ, ГАЗ, ЗАЗ и пр.) загнётся раньше, чем его прикроют по причине отсутствия посетителей...

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

не думаю

МакЛарен сама по себе это фамилия

и Брюс МакЛарен не единственный на земле человек с такой фамилией

Да? Вот тебе случай из моей жизни: Есть одна фирма "ЭЛВИС" (это аббревиатура) в Москве. Так вот ее заставили сменить название, так как это зарегистрированная торговая марка (Элвис Престли). Хотя вроде бы, мало ли Элвисов в мире?

Дело совсем не в Феррари, а в том, что во всем мире уважаются авторские права и жестко пресекают попытки их нарушить

Да? Вот тебе случай из моей жизни: Есть одна фирма "ЭЛВИС" (это аббревиатура) в Москве. Так вот ее заставили сменить название, так как это зарегистрированная торговая марка (Элвис Престли). Хотя вроде бы, мало ли Элвисов в мире?

У нас есть в городе Elvis - мебельный магазин так его никто не трогает

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

У нас есть в городе Elvis - мебельный магазин так его никто не трогает

видать они с заграницей не работают. Может быть и поэтому...

Дело совсем не в Феррари, а в том, что во всем мире уважаются авторские права и жестко пресекают попытки их нарушить

А в чем проблема-то? Если кто-то захотел с брэнда, который другие по кирпичику строили, на халяву бабла содрать, то нечего на повестку пенять, как говорится... Ежли клуб будет за деньги (а будет ведь), то какой командой его ни назови, рано или поздно тебя вежливо попросят поделиться:) Но вот когда фаны нечто некоммерческое из чистой гордости делают, а их за вихры хватают, - такого я понять навряд ли смогу...

Кстати, у Макларен платное членство давно существует. Можно и с командой общаться, и к закрытым данным доступ получить, и розыгрыши призов там всякие, можно даже выиграть VIP-приглашение в команду на какое-нибудь мероприятие. Это нормально, в-общем-то. Но речь о том, что Маки на время сделали эту фичу (общение с командой) доступной для всех, за что ей респект. А еще за "Адреналин", за школы молодых пилотов, за "West Race Days" и пр. ИМХО, большего, чем делает Макларен для популяризации Ф-1, не делает ни одна другая команда.

Первоначальное сообщение от Black Alex

А в чем проблема-то? Если кто-то захотел с брэнда, который другие по кирпичику строили, на халяву бабла содрать, то нечего на повестку пенять, как говорится... Ежли клуб будет за деньги (а будет ведь), то какой командой его ни назови, рано или поздно тебя вежливо попросят поделиться:) Но вот когда фаны нечто некоммерческое из чистой гордости делают, а их за вихры хватают, - такого я понять навряд ли смогу...

Кстати, у Макларен платное членство давно существует. Можно и с командой общаться, и к закрытым данным доступ получить, и розыгрыши призов там всякие, можно даже выиграть VIP-приглашение в команду на какое-нибудь мероприятие. Это нормально, в-общем-то. Но речь о том, что Маки на время сделали эту фичу (общение с командой) доступной для всех, за что ей респект. А еще за "Адреналин", за школы молодых пилотов, за "West Race Days" и пр. ИМХО, большего, чем делает Макларен для популяризации Ф-1, не делает ни одна другая команда.

Ну, во-первых, вещи, за которые были засужены "поклонники" Феррари - коммерческие. Иначе врядли их возможно было засудить.

Во-вторых, "West Race Days" и пр, есть акции не Макларена, а West. Разные вещи. То, что Макларен учавствует в них - спонсорские обязательства. Деньги отрабатывать нужно

Первоначальное сообщение от Desavor

Здвиг, иди на х*й!

Задолбал! :mad:

Desavor - предупреждение за грубую немотивированную агрессию

Исключительно строгий товарищ.

По теме: где-то год назад я отослал вопрос про карбоновые тормоза по адресу с сайта Монтойи. Месяца через полтора, как ни странно, пришел ответ. Не от Хуана лично, конечно. Так что проблем с тем, чтобы написать вопрос, ИМХО, нет.

По теме: где-то год назад я отослал вопрос про карбоновые тормоза по адресу с сайта Монтойи. Месяца через полтора, как ни странно, пришел ответ. Не от Хуана лично, конечно. Так что проблем с тем, чтобы написать вопрос, ИМХО, нет.
Проблема с тем, что если отправить Бриаторе, Брауну или Шумахеру вопрос, не использовали ли вы запрещенную электронику на Б194, ответа вряд ли дождемся...

Проблема с тем, что если отправить Бриаторе, Брауну или Шумахеру вопрос, не использовали ли вы запрещенную электронику на Б194, ответа вряд ли дождемся...

:)

А очень хочется спросить?

Как говорится, вещи не могут быть плохими или хорошими сами по себе. Есть лишь наше отношение к ним.

Да много че хочецца. Но это, скажем честно, малореализуемо.;)

Не, ну это как раз реализуемо - спросить. А вот получить исчерпывающий ответ... :) Хотя, представь, получаешь письмо за подписью Флавио: да, на болиде таком-то такие и такие узлы были с нарушениями регламента ;)