Jump to content

Чемпионат форума по картингу

Recommended Posts

• Replies 247
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Denis Ryabokonev

народ! я договорился на проведение первой гонки в Клубе 21.

:D :D :D :D :D

А я предлагаю утвердить следующие этапы: варшавка-щелковское-ДД.

Щелковское можно заменить на К-21.

Первоначальное сообщение от dengi

Алекс, а как ты считаешь, не стОит ли кинуть клич в других разделах, во флейме например? А то сюда кажись не до хрена народу заглядывает..

Думаю, не стоит. Все наши и так здесь. Вадику Empty персоналку бросим, Слайт, как освободится, обязательно зайдет.

Первоначальное сообщение от Егор

ДД исключать нельзя. Интересная, всем хорошо знакомая трасса. Плюс быстро добираться.

Однако же с такой подготовкой машин реально погоняться там может не получиться...

Предлагаю организовапть голосование. Каждый участник имеет три голоса. Свои голоса можно отдать как одной, так и нескольким трассам. Таким образом выбираем три самых популярных трассы.

ДД-2

щелковское-0,5

варшавка-0,5

Имхо если 21 и веймарт готовы устраивать нам гонки без дополнительных денег - этим надо пользоваться. И если Денис договорился о гонке с клубом 21 - надо туда ехать и гоняться, пока ребята не передумали. А вопрос о включении/невключении ДД в список гоняемых трасс отложить на попозже.

Так что давайте лучше решим, когда состоится гонка в 21. Я готов хоть в эти выходные. В субботу утром - чем не вариант?

Имхо если 21 и веймарт готовы устраивать нам гонки без дополнительных денег - этим надо пользоваться. И если Денис договорился о гонке с клубом 21 - надо туда ехать и гоняться, пока ребята не передумали. А вопрос о включении/невключении ДД в список гоняемых трасс отложить на попозже.

Так что давайте лучше решим, когда состоится гонка в 21. Я готов хоть в эти выходные. В субботу утром - чем не вариант?

во, во... хоть кто-то дело предлагает. Надо быстрее собраться и гонять :macho:

После десятого не есть гут. Потому как в ближайшие после 10-го выходные гонка в Пилоте, которую тоже хочеЦЦа попробовать поехать.

Так, на всякий случай: ежели кто не может ехать раньше 10-го по финансовым причинам, я готов прокредитовать. Подчеркиваю, ПРОКРЕДИТОВАТЬ, а не проспонсировать :)

После десятого не есть гут. Потому как в ближайшие после 10-го выходные гонка в Пилоте, которую тоже хочеЦЦа попробовать поехать.

Так, на всякий случай: ежели кто не может ехать раньше 10-го по финансовым причинам, я готов прокредитовать. Подчеркиваю, ПРОКРЕДИТОВАТЬ, а не проспонсировать :)

Я не могу по фин. причинам. Но в долг брать не очень охота, но можно :rolleyes: