Jump to content

Чемпионат форума по картингу

Recommended Posts

• Replies 247
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Егор

Настаиваю на 8-е или 9-е число Веймарт.

Alex, в четверг вечером можно и разведать.

Если 8-го, то крытый картодром, разумеется.

Брось мне свой телефон в ПС.

Первоначальное сообщение от Denis Ryabokonev

давайте в Пилоте, там щас народу мало и можно спокойно откатать одним. С ресепшн я договорюсь, с организацией проблем не будет! можно даже маршалов уломать поработать на нас :cool:

Это, скорее всего, будет "мокрая" гонка. Я против, так как шансов у меня никаких - не провел пока ни одной тренировки. Вам же ни разу не будет интересно со мной соревноваться...

Первоначальное сообщение от Black Alex

Это, скорее всего, будет "мокрая" гонка. Я против, так как шансов у меня никаких - не провел пока ни одной тренировки. Вам же ни разу не будет интересно со мной соревноваться...

тогда в веймарте

Вроде Денис говорил, что у него с веймартом какие-то завязки есть. Моя имха - ехать надо прям к открытию, к 12-00, когда народу меньше. Меньше будет гимора с организацией старта без посторонних.

Алекс, ты не понял. С трех часов дня и до вечера sasa как раз занята. Так что надо ехать с утра, быстро отъезжать два заезда, а затем сажать ее в тачку и отправлять домой.

Денис, а у тебя токо с 21 завязки есть или с веймартом тоже?

Встречаться имхо лучше прям там на трассе, во избежание путаницы. Желательно чуть заранее, скажем, в 11-45, чтоб до открытия трассы успеть провести жеребьевку, уточнить детали регламента и пр. До пятницы вечера уточнить кол-во участников и забронировать потребное кол-во машин. Сие действие я бы попросил проделать Дениса, т к он на этой трассе уже был. Ну и собсно старт :)

Первоначальное сообщение от dengi

Денис, а у тебя токо с 21 завязки есть или с веймартом тоже?

Встречаться имхо лучше прям там на трассе, во избежание путаницы. Желательно чуть заранее, скажем, в 11-45, чтоб до открытия трассы успеть провести жеребьевку, уточнить детали регламента и пр. До пятницы вечера уточнить кол-во участников и забронировать потребное кол-во машин. Сие действие я бы попросил проделать Дениса, т к он на этой трассе уже был. Ну и собсно старт :)

ок, позвоню забронирую. 8 ноября в 11,45 на трассе. Бронь беру с 12.20 (что бы время на сборы было)