Jump to content

Чемпионат форума по картингу

Recommended Posts

согласен на воскресенье, только, Егор, два замечания:

1) опыт езды по этой трассе у кого-то есть, у кого-то - нет - неравенство получается

2) даже на открытии в выходной будет людно

• Replies 247
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Schumofil

согласен на воскресенье, только, Егор, два замечания:

1) опыт езды по этой трассе у кого-то есть, у кого-то - нет - неравенство получается

А и хер бы с ним :) Впрочем, я лично собираюсь в пятницу съездить изучить трассу, чего и всем рекомендую, т к на полностью незнакомой трассе ехать сразу гонку не есть хорошо. Как вариант, можно прямо в воскресенье устроить перед гонкой пятиминутный ознакомительный заезд для желающих. Благо все удовольствие - всего 100 рэ.

2) даже на открытии в выходной будет людно

Это тебе не ДД :) Трасса новая и нераскрученная, авось все будет нормально. По крайней мере при бронировании можно попробовать попросить, чтоб в наши заезды никого не ставили. А если нас наберется достаточное кол-во, чтоб занять все машинки, проблема отпадет сама собой.

Первоначальное сообщение от dengi

А и хер бы с ним :)

Согласен, это не самое главное.

Первоначальное сообщение от dengi

По крайней мере при бронировании можно попробовать попросить, чтоб в наши заезды никого не ставили. А если нас наберется достаточное кол-во, чтоб занять все машинки, проблема отпадет сама собой.

Лучшим вариантом будет самим полностью заполнить заезд. Но если одна или несколько свободных машин всеж останется, то по нашей просьбе на них никого не пустят - это вам не дюймы.

Лучшим вариантом, ИМХО, будет бронь двух заездов до 14.00, чтобы Саша успела домой.

Dengi, еще раз спасибо за предложение, но финансовый вопрос решил.

CspC, Empty - в кассе на данный момент 330 рублей, то есть реально оплатить один заезд кому-либо из вас или обоим пополам.

Первоначальное сообщение от Black Alex

Лучшим вариантом, ИМХО, будет бронь двух заездов до 14.00, чтобы Саша успела домой.

мы же на воскресенье договорились

Первоначальное сообщение от Егор

мы же на воскресенье договорились

Чертов склероз[ss=2][/ss]

Тогда по обстоятельствам: если нам гарантируют два свободных заезда в воскресенье, то без проблем. Если же нет, то сегодня забронируем.

CspC, Empty - в кассе на данный момент 330 рублей, то есть реально оплатить один заезд кому-либо из вас или обоим пополам.

а мне? а мне? я тоже хочу в долго поехать!

:D

Первоначальное сообщение от Denis Ryabokonev

а мне? а мне? я тоже хочу в долго поехать!

:D

Да нет проблем.

Милости прошу на Территорию на следующий сезон - и будешь пользоваться кассой на тех же правах[ss=1][/ss]

я притащу проф. цифровую камеру, я проф. фотограф

Хотелось бы ее иметь сегодня вечером, когда с Егором пойдем разведывать Веймар. Наиболее интересные и сложные участки трассы заснять и выложить. Так что если можешь присоединиться сегодня вечером - давай.

Хотелось бы ее иметь сегодня вечером, когда с Егором пойдем разведывать Веймар. Наиболее интересные и сложные участки трассы заснять и выложить. Так что если можешь присоединиться сегодня вечером - давай.

во сколько едите?

Схема проезда на Веймарт тут.

Егор, предлагаю встретиться в 15.40 на Павелецкой (зеленой) в центре зала, у перехода.

Денис, ты с нами?

да, я с вами! на повелецкой в центре зала, в 15,40. Меня узнаете: волосатый такой :cool: в очках, dengi знает

Егор, предлагаю встретиться в 15.40 на Павелецкой

Слишком рано, я в 16.00 токо с работы выберусь. Предлагаю в 17.00 на Домодедовской. Если получится раньше, то сообщу.

Первоначальное сообщение от Егор

Слишком рано, я в 16.00 токо с работы выберусь. Предлагаю в 17.00 на Домодедовской. Если получится раньше, то сообщу.

бррр ... :o народ, можно было по халявным ценам покатать, а так нифига денег не хватит (блин, что ж я бедный то такой?)

давайте определимся во сколько точно! предлагаю на домодедовской, только во сколько?

да, я с вами! на повелецкой в центре зала, в 15,40. Меня узнаете: волосатый такой :cool: в очках, dengi знает

"Волосатый" - это в каком месте? [ss=5][/ss]

И это ж придется теперь dengi с собой тащить, чтобы тебя идентифицировать [ss=1][/ss]

В 15.40 не получится...

Значит, давайте предварительно в 17.00 на Домодедовской.

Денис, у тебя мобильник есть?

Егор, ты только вовремя сообщи, если сможешь раньше, чтобы не вышло, что ты звонишь, а я в метро.