Scelta J. Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 БЛИНННН что я по-твоему, совсем? ))я (эт между нами))) хотел побыстрее узнать правильный ответ (и идти на обед) и тут, вроде, не спрашивают, ГДЕ БЫЛ ПАПА, КОГДА РЕБЕНОК БЫЛ ЗАЧАТ)) - и на том мерси другое дело, что какой-то бессовестный чувак стал папой, и исчез из поля зрения мамы даж не позвонил даж не встречал из роддома не возил на санках в детсад а бедная мама все убивается: ихде ж ты, ПАПА?!!! и эт грустно(( "шутники" нифига себе шуточки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scelta J. Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Первоначальное сообщение от RussianKamikaze чего то я не понял прикола... зы Теперь понял.... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Первоначальное сообщение от Scelta J. БЛИНННН что я по-твоему, совсем? ))я (эт между нами))) хотел побыстрее узнать правильный ответ (и идти на обед) и тут, вроде, не спрашивают, ГДЕ БЫЛ ПАПА, КОГДА РЕБЕНОК БЫЛ ЗАЧАТ)) - и на том мерси другое дело, что какой-то бессовестный чувак стал папой, и исчез из поля зрения мамы даж не позвонил даж не встречал из роддома не возил на санках в детсад а бедная мама все убивается: ихде ж ты, ПАПА?!!! и эт грустно(( "шутники" нифига себе шуточки Отсюда мораль: все бегом к Угару за презиками! (Вот только хватит ли у него на всех?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted October 30, 2003 Author Share Posted October 30, 2003 Внимание! Типа, правильный ответ: Допустим что возраст сына Х а возраст мамы Y. Значит: X+21=Y Через шесть лет: 5(X+6)=Y+6 Решаем эти два простых уравнения: 5X+30=X+21+6X ==> -3/4 Таким образом сыну сейчас минус 3/4 года, т.е. минус 9 месяцев, а значит папа в данный момент находится на маме. Хотя может и у холодильника Но вот встречать маму из роддома и уж тем более возить этого ребёнка на санках он ещё не мог Зы. Чета вспомнился прикол о том как первоапрельская шутка может обернутся новогодним подарком. Над ним я смеялся 2 раза. Первый когда услышал эту хохму. Второй раз, когда у меня родился сын 2-го января Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 30, 2003 Share Posted October 30, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: Зы. Чета вспомнился прикол о том как первоапрельская шутка может обернутся новогодним подарком. Над ним я смеялся 2 раза. Первый когда услышал эту хохму. Второй раз, когда у меня родился сын 2-го января Отхохмил по-взрослому[ss=4][/ss] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scelta J. Posted October 30, 2003 Share Posted October 30, 2003 а-а-а я посчитал неправильно )) отсюда и детсад возник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scelta J. Posted October 30, 2003 Share Posted October 30, 2003 вообще-то рождаться в праздники невесело мой знакомый родился 8 марта такая засада ))! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 30, 2003 Share Posted October 30, 2003 Первоначальное сообщение от Scelta J. вообще-то рождаться в праздники невесело мой знакомый родился 8 марта такая засада ))! Наоборот... Имеет полное право не мыть посуду в свой День [ss=1][/ss] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 30, 2003 Share Posted October 30, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: Второй раз, когда у меня родился сын 2-го января :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 30, 2003 Share Posted October 30, 2003 А может он в том самом самолете, который, по мнению некоторых уважаемых формучан, никак не может взлететь из-за дорожки-транспортера? ЗЫ На самом деле самолет уже давно взлетел, и, может быть преземлился... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts