Jump to content

Очередная возможность выиграть бесплатную клубную карту ДД

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от dengi

По крайней мере нынешний рекорд трассы на пятисилке - что-то типа 27.80 (Мове, ессно :)), поставлен уже после переноса отсечки.

Хотел бы я проехать на этой же машинке, сразу после него :)

• Replies 235
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

История сего рекорда такова: Даня увидел, что какой-то непонятный чел проехал на пятерке 28 с чем-то, с его слов, "возмутился, что какое-то чмо едет с такой скоростью", прыгнул в тачку и поставил рекорд. При этом он обнаружил, что едет она быстро, но тормозов у нее нет, о чем и сообщил механикам. Тормоза ей сделали, но на след день sasa смогла проехать на ней только 29.30. С чем это связано - ХЗ: то ли тачку все таки сломали, то ли все было холодное то ли еще чего. Потому что при прочих равных sasa не должна отставать от Дани на полторы сек.

Отсечку перенесли, если не врут разведданные, на середину левого поворота на 90 перед светофором. Там уж точно ни раскрыться и ни закрыться. А вот попрыгушки в пятерке на разгоне не помешали бы.

Первоначальное сообщение от Егор

Отсечку перенесли, если не врут разведданные, на середину левого поворота на 90 перед светофором.

По-моему, полный дебилизм [ss=8][/ss]

Посмотрим, конечно.

Там уж точно ни раскрыться и ни закрыться.

Если я правильно понял, где щас отсечка, то раскрыться там все таки можно - зайти в поворот широко. Таким образом сокращается расстояние и чуть выигрывается в скорости. Но это только в теории, на практике я еще не пробовал. Да и выигрыш должен получаться мизерный.

Алекс, я думаю это плохая идея - пятница вечер - один из самых многолюдных моментов. Возможно, ночью это и реально, но не вечером. Только как вы ночью домой будте добираться - непонятно.

Первоначальное сообщение от Denis Ryabokonev

я буду квалиться в пятницу вечером

Вот и отлично :)

Мне пора домой, завтра обговорим детали, и хорошо бы, если б твой телефон работал :)

Первоначальное сообщение от Алёнка

Инфа с сайта ДД:

14.11.2003

c 19:00 до 23:30 - трасса арендована.

Культурных слов нет...[ss=6][/ss]

Вчера было 17.00-21.30.

Они что, вообразили себя европейцами, живущими по европейскому времени? А, видимо, сегодя их постигло жестокое разочарование...

Я могу просто не успеть. Можно постараться добраться к 18.00, но скорее всего не получится.

Первоначальное сообщение от Black Alex

Я тоже.

Давайте придумаем на воскресенье или на субботу, после гонки - если будете в состоянии.

после гонки в субботу вряд ли, т.к. моя команда решила что я поеду 1 час 30 мин., без остановок, так что врядли смогу, а вот в воскресенье можно

По регламенту ехать более одного часа нельзя.

хех ... ты думаешь это заметят?

P.S. в прошлый раз незаметили ... ведь судьи то не с ОЧМ, а тоже любители как и турнир

Если вы будете уверенно лидировать, то возможно и заметят. А может и не заметят...

я еду 50 минут, затем меня дозаправляют и я еду дальше. При таком кол-ве заправок и смен к концу гонки уже вряд ли заметят.

А ты с кем в команде?