Jump to content

Обгон сезона

Safety carr
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Slavik

Кстати, че скажут любители попинать Ральфа за его якобы неагрессивность на трассе?

В твоей статистике чистые обгоны на трассе или опережение соперника любым способом?

• Replies 123
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

еще один любитель поучить меня хорошим манерам. После мадлопта и дизавора. Я даже не удивлен...

Ты начал первый с оскорблений.... я ответил вполне симметрично....

В твоей статистике чистые обгоны на трассе или опережение соперника любым способом?
Ну уж не обгоны Алонсой Шумахера на круг...

В ссылке подробно описана метода. Можно и прочитать.

Ну уж не обгоны Алонсой Шумахера на круг...

В ссылке подробно описана метода. Можно и прочитать.

Ок почитаем....

Как можно на питстопах обгонять по внешнему радиусу?
Обсуждение было о самых красивых обгонах сезона. Ты первым сморозил очередную шумафобскую чушь.

Обсуждение было о самых красивых обгонах сезона. Ты первым сморозил очередную шумафобскую чушь.

В не было не намека на оскорбления..... просто подколка....

а ты сразу перешел к оскорблениям.... я пару постов потерпел... а потом ответил.....

нехорошо ты поступил Славик.... непошумахеровски...

В не было не намека на оскорбления..... просто подколка....

а ты сразу перешел к оскорблениям.... я пару постов потерпел... а потом ответил.....

нехорошо ты поступил Славик.... непошумахеровски...

Знаешь, я на этом форуме с конца 2001 года и все это проходил не один и не два раза. Создается впечатление, что всех шумафобов выводят из одного инкубатора, настолько предсказуемы и однообразны их поведение, логика и т.п.

Создается впечатление, что всех шумафобов выводят из одного инкубатора, настолько предсказуемы и однообразны их поведение, логика и т.п.

Поясни....

Знаешь, я на этом форуме с конца 2001 года и все это проходил не один и не два раза. Создается впечатление, что всех шумафобов выводят из одного инкубатора, настолько предсказуемы и однообразны их поведение, логика и т.п.

Эх Славик Славик .... твои проблемы в твоих стереотипах....

Поясни....
Существует ряд расхожих шумафобских тезисов: Шумахер не умеет обгонять, Шумахер грубо и неспортивно ведет себя на трассе, все победы Шумахера одержаны на самовозках, да и вообще это не его победы, а Брауна, и т.д. и т.п. Все это дополняется запиленным до дыр шумафобским списком: аделаида 94, херес 97, канада 98, австрия 2002.

Тут есть одна загвоздка. Все это, по большому счету сравнительные характеристики. Когда кто нибудь предлагает сравнить Шумахера не абстрактно а в сравнении с другими пилотами, выясняется, что и они обгоняют не больше Шумахера, ведут себя так же грубо и неспортивно, а победы одержаны на самовозках, которые Шумахеру и не снились.

Далее шумафобы включают дурачка и начинают декларировать тот самый заезженый шумафобский список. А затем можно просто начать гав-гав-гав (с)кевин, попутно обвинив болельщиков Шумахера в красных шорах, неуважении к соперникам и, так называемых, провокациях.

Впрочем есть ряд людей, которые начинают сразу с последнего пункта (гав-гав-гав), что есть очень печально...

Существует ряд расхожих шумафобских тезисов: Шумахер не умеет обгонять, Шумахер грубо и неспортивно ведет себя на трассе, все победы Шумахера одержаны на самовозках, да и вообще это не его победы, а Брауна, и т.д. и т.п. Все это дополняется запиленным до дыр шумафобским списком: аделаида 94, херес 97, канада 98, австрия 2002.

Тут есть одна загвоздка. Все это, по большому счету сравнительные характеристики. Когда кто нибудь предлагает сравнить Шумахера не абстрактно а в сравнении с другими пилотами, выясняется, что и они обгоняют не больше Шумахера, ведут себя так же грубо и неспортивно, а победы одержаны на самовозках, которые Шумахеру и не снились.

Далее шумафобы включают дурачка и начинают декларировать тот самый заезженый шумафобский список. А затем можно просто начать гав-гав-гав (с)кевин, попутно обвинив болельщиков Шумахера в красных шорах, неуважении к соперникам и, так называемых, провокациях.

Впрочем есть ряд людей, которые начинают сразу с последнего пункта (гав-гав-гав), что есть очень печально...

Эта твоя ИМХа возможно, что она отчасти верна..... но ты же не будешь отрицать две вещи, которые побудили меня подколоть тебя

1. Шум чемпион по обгонам на питстопе

2. Обгон Шумахерым Монта практически никто кроме тебя не помнит... так как он был крайне не примечателен

Да ... кстати я не шумофоб.....

Вот мне особенно запомнились 3 обгона:

1. Когда Монтойя прошёл Михаэля Шумахера в Нюрнберге: в первую очередь за смелость(а вообще на эту строку мог стать обгон на первом круге в Монце).

2. Когда Баррикелло прошёл Райкконена в Сильверстоуне.

3. Когда Култхард прошёл Баррикелло после первого рестарта в Бразилии.

4. Когда Физикелла прошёл Райкконена в Бразилии: потому что Джордан совершил обгон за первую позицию, по-моему первый раз в истории команды, Хилл и дважды Френтцен такого не делали.

А вот насчёт красоты мрачновато: не те машины, скажем прямо.

подколоть тебя
подкалывать уметь надо. К тому же на форуме есть товарищи, у которых можно этому поучицца.

1. Шум чемпион по обгонам на питстопе
Уважаемый Энди, не надо "включать дурачка", я ведь тоже могу это сделать. Например, сказать, что такого чемпионата не существует в природе. А если существует, то не подскажешь где посмотреть итоговую таблицу? Уж очень интересно.
2. Обгон Шумахерым Монта практически никто кроме тебя не помнит... так как он был крайне не примечателен
Здесь помню, здесь не помню (с) тоже стандартный прием шумафобов. Память можно тренировать, кстати. А между тем, обгон был весьма красивым и зрелищным. Проблема забывчивости шумафобов удивительно соотносится с личностями совершающими обгон.

Да ... кстати я не шумофоб.....
Шумафобы любят делать такие заявления. Так что и тут ты крайне не оригинален.

Guest Hujan-Padlo-Mandoja

Зато ты уникальный, непредсказуемый ты наш.

:mad:

И поведение, и логика твоя тоже загадка...

Первоначальное сообщение от Slavik [/i]

////подкалывать уметь надо. К тому же на форуме есть товарищи, у которых можно этому поучицца.

Может просто ты очень болезненно реагируешь на шутки в адрес Шума

////Уважаемый Энди, не надо "включать дурачка", я ведь тоже могу это сделать. Например, сказать, что такого чемпионата не существует в природе. А если существует, то не подскажешь где посмотреть итоговую таблицу

А ты посчитай Славик..... вот удивишься...

/////Здесь помню, здесь не помню (с) тоже стандартный прием шумафобов. Память можно тренировать, кстати. А между тем, обгон был весьма красивым и зрелищным. Проблема забывчивости шумафобов удивительно соотносится с личностями совершающими обгон.

Обгон был так себе..... возможно он был лучшим Шумахеровским обгоном но не лучшим в сезоне.... но ты вдолбил в свою голову мысль Шум значит лучший.... и это ни как не вылечить

Если это так (а у меня других вариантов нет), то в этом обгоне увидеть что-то интересное очень сложно.

Вот как М.Шумахер и Монтойя проходили на тот момент круги:

МШ: 14 круг - 1:26.024, 15 - 1:27.035, 16 - 1:26.364

Монтойя: 14 - 1:28.957, 15 - 1:29.735, 16 - 1:28.298

Вывод - из-за погодных условий (или еще каких-либо) Монтойя на тот момент шел на 2-3 секунды медленнее Шумахера. И для тебя обгон пилота, который на 3 секунды медленнее - лучший обгон сезона?