Jump to content

Злобин примет участие в чемпионате-2004

Dubaz
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Злобин

так как я буду стартовать со второй или третьей позиции, я первым делом выталкиваю с трассы Миху и Райконнена (что бы не мешали набирать скорость).

ТЫ САСАТЬ БУДИШ НИ ТОЛЬКА У СУПЫ, НО И У АСТАЛЬНЫХ 19 ЧУВАКОВ!!! ПАТАМУ ШТА ПА СРАВНЕНИЮ С ТАБОЙ ОНИ ВСЕ ТАКИЕ ЖЕ СУПЫ, КАК ШУММА ПА СРАВНЕНИЮ С НИМИ.

ШУММА СУПА!!! ЗЛОБА САСАТЬ!!!

• Replies 197
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Писька

не абижайте нашого гонщика

ему бы морду поправить и вся будет в ажуре а то на бухаря похож

Первоначальное сообщение от sim_tek

да нет... тут ещё серьёзнее. помницца на тестах Серега Злобин проигрывал по 3 сек даже не Уилсону, а Маттео Бобби.

Так что, даже на уровне Лавадджи, а не то что Йоонга/Маццаккане ему будет выступить будет ой как проблематично :rolleyes:

Тогда этот случай ещё более тяжёлый, чем я себе представлял...

Первоначальное сообщение от Kroun

Тогда этот случай ещё более тяжёлый, чем я себе представлял...

Вот-вот... О чем я и говорил... Я бы Злобину суперлицензию только за оччччень большую взятку дал:D

Первоначальное сообщение от CspC

Вот-вот... О чем я и говорил... Я бы Злобину суперлицензию только за оччччень большую взятку дал:D

а я бы Райкину и за большую не дал....Молод, опыта нема...за что ему давать лицензию?!

Злобин - опытен, так почему бы и нет?чем он хуже Райкина?

вабсче не понимаю я вас, все тута такие маститые гонщики собрались судят так легко человека хотя и в деле та его не видели ещё....

Первоначальное сообщение от TILL13

а я бы Райкину и за большую не дал....Молод, опыта нема...за что ему давать лицензию?!

Злобин - опытен, так почему бы и нет?чем он хуже Райкина?

вабсче не понимаю я вас, все тута такие маститые гонщики собрались судят так легко человека хотя и в деле та его не видели ещё....

Дык в том-то идело, что человеку 30 лет, а мы его в деле не видели еще. А Райконен к моменту своего дебюта в 20 лет добился в младших классах гонок куда как больше, чем Злобин к 30...:rolleyes:

Дык в том-то идело, что человеку 30 лет, а мы его в деле не видели еще. А Райконен к моменту своего дебюта в 20 лет добился в младших классах гонок куда как больше, чем Злобин к 30...:rolleyes:

может просто не туда смотрели? абасрать человека мы тут все горазды,,,когда Да Матта подписал контрат с Тойотой, что ту было ой-йо да он кроме как в КАРТ нигде и не засветился, скорее даже наоборот провалился...так что претендовать Тойоте в ближайшее время неначто, в ф-1 появися ещё один йонг...ну и в томже духе....дайте человеку показать себя провалится ну и куй с ним, он ещё в кокпит не успел сесть а вы его уже опускаете...нет в россии в данный момент пилота лучше и не трындите брезгуши что злобин опозорит россию, россия уже итак опозорена и без него...

больше эт врядли, но вот то что райкин не добился к тому времени ничего феноменального это факт....

может просто не туда смотрели? абасрать человека мы тут все горазды,,,когда Да Матта подписал контрат с Тойотой, что ту было ой-йо да он кроме как в КАРТ нигде и не засветился, скорее даже наоборот провалился...так что претендовать Тойоте в ближайшее время неначто, в ф-1 появися ещё один йонг...ну и в томже духе....дайте человеку показать себя провалится ну и куй с ним, он ещё в кокпит не успел сесть а вы его уже опускаете...нет в россии в данный момент пилота лучше и не трындите брезгуши что злобин опозорит россию, россия уже итак опозорена и без него...

больше эт врядли, но вот то что райкин не добился к тому времени ничего феноменального это факт....

Тилл, ты шутишь?

Да Матта "засветился", как ты выражаешься, в CART, став чемпионом серии. Не знаю, кто там говорил насчет нового Йоонга, лично я ожидал от него Большего.

Что касается Злобина..... по-моему, зимние тесты всё показали, чего от него можно ждать. Проигрывать предпоследнему результату совместной сессии больше, чем отстал предпоследний от первого - это слишком. Такой "супа" не откроет, а наоборот, закроет дорогу русским пилотам в Формулу на долгие времена! В САД!:mad:

Тилл, ты чаво? Кто тут кричал по поводу Да Матты? Да он чемпион КАРТ и этим много сказано! Он очень успешно выступал в европейских младших формулах, в том числе и в ф-3000... Да в конце концов он объективно сильный гонщик! Что до меня, то некий скепсис по поводу прихода да Матты выражал только из-за возраста... Но Злобин ведь еще старше!

Первоначальное сообщение от sim_tek

Тилл, ты шутишь?

Да Матта "засветился", как ты выражаешься, в CART, став чемпионом серии. Не знаю, кто там говорил насчет нового Йоонга, лично я ожидал от него Большего.

я не шучу примерно так и говорили....

Тилл, ты чаво? Кто тут кричал по поводу Да Матты? Да он чемпион КАРТ и этим много сказано! Он очень успешно выступал в европейских младших формулах, в том числе и в ф-3000... Да в конце концов он объективно сильный гонщик! Что до меня, то некий скепсис по поводу прихода да Матты выражал только из-за возраста... Но Злобин ведь еще старше!

ищем топ тогда и читаем сами:)...

какая разница старше или ещё чего думаешь он сам на что-то серьёзное расчитывает или расчитывает прописаться в Ф-1 надолго...погоняет да и уйдёт...а уж дорогу он никому не закроет это точно...скорее откроет....

ищем топ тогда и читаем сами:)...

какая разница старше или ещё чего думаешь он сам на что-то серьёзное расчитывает или расчитывает прописаться в Ф-1 надолго...погоняет да и уйдёт...а уж дорогу он никому не закроет это точно...скорее откроет....

Гы, да гдеж он откроет? Йоонг открыл? Гы... Скорее закрыл...

Первоначальное сообщение от Туp Хердал

ТЫ САСАТЬ БУДИШ НИ ТОЛЬКА У СУПЫ, НО И У АСТАЛЬНЫХ 19 ЧУВАКОВ!!! ПАТАМУ ШТА ПА СРАВНЕНИЮ С ТАБОЙ ОНИ ВСЕ ТАКИЕ ЖЕ СУПЫ, КАК ШУММА ПА СРАВНЕНИЮ С НИМИ.

ШУММА СУПА!!! ЗЛОБА САСАТЬ!!!

Хорошо сказано.:D

Гы, да гдеж он откроет? Йоонг открыл? Гы... Скорее закрыл...

1) Йонг старый???

2) я о Малайзком автоспорте слышал три вещи - 1-ое это Йонг, 2-ое это то что там проводится этап ф-1, 3-е спонсоры малазийские в Ф-1, всё!!!

3) ещё всё впереди, нет в данный момент в малайзии пилотов...но это ни коим образом не говорит о том что для малайзии дорога в Ф-1 закрыта и это заслуга одного лишь йонга...

ЗЫ: Судьба будущих русских пилотов в Ф-1 никоим образом не зависит от того на каком уровне будет ездить в Ф-1 Злобин...это зависит от самих будущих русских пилотов Ф-1 - Алёшина, Русинова - от того как они сами себя покажут завист их будущие, а не от того как будет ездить старый дядька на посредственной машине.....

1) Йонг старый???

2) я о Малайзком автоспорте слышал три вещи - 1-ое это Йонг, 2-ое это то что там проводится этап ф-1, 3-е спонсоры малазийские в Ф-1, всё!!!

3) ещё всё впереди, нет в данный момент в малайзии пилотов...но это ни коим образом не говорит о том что для малайзии дорога в Ф-1 закрыта и это заслуга одного лишь йонга...

ЗЫ: Судьба будущих русских пилотов в Ф-1 никоим образом не зависит от того на каком уровне будет ездить в Ф-1 Злобин...это зависит от самих будущих русских пилотов Ф-1 - Алёшина, Русинова - от того как они сами себя покажут завист их будущие, а не от того как будет ездить старый дядька на посредственной машине.....

1.Отнюдь. Я разве это говорил?

2.А что в Европе знают о Российском автоспорте? Что там уже пятый год не могут договориться о постройке трассы, что лучший российский гонщик к 30 годам не дополз до уровня формулы-3...

3.ХЗ... Но точно никакой дороги Малазийцам Йонг не открыл...

1.Отнюдь. Я разве это говорил?

2.А что в Европе знают о Российском автоспорте? Что там уже пятый год не могут договориться о постройке трассы, что лучший российский гонщик к 30 годам не дополз до уровня формулы-3...

3.ХЗ... Но точно никакой дороги Малазийцам Йонг не открыл...

2) был такой Маслов...дорос? мож его в Ф-1? вот-вот может и не доросли мы вообще ещё до Ф-1 и не важно кого туда отправлять всёравно результат будет одинаков...а срать на Злобина какой смысл вабще? ну покатается мужик(ещё не факт) никому от этого плохо не будет!!! о позоре - если он провалится то он опозорит только самого себя и не более...Позорят россиию другие - чиновники наши, да вы сами - не уважая друг-друга...

3) а должен был? ИМХО конечно, но почему Йонг или Злобин должен открывать дорогу комуто? кто достоин сам себе откроит!!! исключительно за свои собственные заслуги!!!

...

2.А что в Европе знают о Российском автоспорте? Что там уже пятый год не могут договориться о постройке трассы...

Не пятый год,Мих,а 20 уже...Посмотри Формулу за январь 2000...

Первоначальное сообщение от Sketch

Не пятый год,Мих,а 20 уже...Посмотри Формулу за январь 2000...

Ну, щас конечно не найду тот номер... Хотя подозреваю, тчо там сказано о том, что в свое время Берни предлагал Гран При Брежневу... Но тогда всем было ясно, что это почти невозможно... Новая волна этих разговоров началась году этак в 98... До сих порговорят...