moor Posted November 4, 2003 Share Posted November 4, 2003 Михаэль Шумахер: "Я не вижу никаких проблем в том, что мой брат Ральф однажды выиграет чемпионат, но прежде я хотел бы в седьмой раз завоевать титул. Если это удастся мне в следующем сезоне, тогда ладно, пусть Ральф победит в 2005-м. У него есть все, что нужно для победы, было бы интересно увидеть еще одного Шумахера в составе Ferrari, впрочем это может решить только команда, я знаю лишь, что Ральф очень доволен сотрудничеством с Williams". Федерико Монтойа, 19-летний брат гонщика команды Williams, провел первые тесты в Европе. Он тренировался на австрийской трассе А1-Ринг за рулем машины Формулы BMW. В сезоне 2004 года Федерико, успешно отъездивший в этом сезоне американский картинговый чемпионат в классе Easy Kart 125, будет выступать в немецком чемпионате в составе команды Петера Мюке.. Предположим, BMW решит привести в Williams еще одного Монтойю. А в Ferrari в это время уже окопаются два Шумахера. Интересная будет битва за титул... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted November 4, 2003 Share Posted November 4, 2003 Первоначальное сообщение от moor Предположим, BMW решит привести в Williams еще одного Монтойю. А в Ferrari в это время уже окопаются два Шумахера. Интересная будет битва за титул... Странно, первый раз слышу, что БМВ Монтойю в Вильямс провёл. Ну а по теме: ты веришь, что Ральф перейдёт в Феррари, добровольно согласившись на роль вспомогательного пилота, до ухода оттуда Михаэля? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted November 4, 2003 Author Share Posted November 4, 2003 Первоначальное сообщение от Ведьмедь Странно, первый раз слышу, что БМВ Монтойю в Вильямс провёл. А где я сказал, что он его туда привел? Я сказал "еще одного", впридачу к уже имеющемуся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPETuH Posted November 5, 2003 Share Posted November 5, 2003 Помню Ральф говорил, что никогда не будет гоняться с братом в одной команде, ибо он хочет побеждать его на машине другой канюшни и не хочеь быть "тенью" своего брата. Так что думаю это все бред. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kraft Posted November 5, 2003 Share Posted November 5, 2003 Предположили...УЖАС!!! нет, не две Монтойи, а сразу два несокрушимых! Они ж друх другу передавют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha-B Posted November 5, 2003 Share Posted November 5, 2003 я так думаю будет весёлый краштест болидов формулы уан )))) гонки на выживание ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted November 8, 2003 Share Posted November 8, 2003 Все это, действительно, напоминает старую игру "Веселые старты", команда семьи Ивановых против Сидоровых и Петровых... Тады нада число машин в командах увеличивать, чтобы на всех членов семьи хватало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW-Power Posted November 9, 2003 Share Posted November 9, 2003 Ах, а прикольно получилось бы... Но думаю, что эту инфу не стоит воспринимать всерьез. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts