Jump to content

Так. Ну и ладно, подумаешь!!! - и не чаго не скажешь...

Яся
 Share

Recommended Posts

• Replies 309
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от KAA

Очень простые. Ежели чел представляет интерес для ясеобразных - то значит он чего-то по жизни стоит, чего-то добился, а раз так - должно быть, какие-то остатки интеллекта и здравомыслия сохранил. Ну вот ему и следует поделить численность населения Земли на 2, оценить цифру, после чего спросить себя: "ну и на что мне гемор из-за этой ... (подставить на необходимом языке обиходное название дамы, предпочитающей любить ближних на возмездной основе)"? Говорят, хорошо помогает. Есть, конечно, и другие разные средства :)...

Ну... я вообще-то не предполагал столь подробной лекции, вопрос был задан с известной долей юмора.

Лично я обычно оказываюсь в состоянии уловить, на что направлен взгляд дамы, на кошелек или на то, что расположено прямо за ним (обычно ношу портмоне в левом внутреннем кармане пиджака). Но бывают и исключения. И тогда - только дихлофосом ;)

Первоначальное сообщение от Spectre

Ну... я вообще-то не предполагал столь подробной лекции, вопрос был задан с известной долей юмора.

И тогда - только дихлофосом ;)

Дык и я вроде кирпичный фэйс не строил :)...

Ну отчего же только... Можно меркаптанчиком. Для особо запущенных случаев - скипидар. Зоокумарин опять же неплохо помогает...

Живодеры!

ну да ладно...

хотя нет не ладно!

хренли надо было написать стока гадостей?!

относительно этой позиции: мол ей надо не меньше чем мне, вы отчасти правы, а отчасти заблуждаетесь...

1. женщины гораздо более самодостаточные.

2. дополняю предыдущую теорию:

если мужчина хочет взаимности, то от него помимо кошелька, требуется еще совесть, интелект, обояние и красивое тело...

3. поскольку в большенстве случаев полностью второй пункт не выполняется то и нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!

4.как можно так агрессивно нападать на меня?!это жестоко...

Первоначальное сообщение от Яся

да и вообще я ведь во всем права, просто вы не умеете признавать свои ошибки!

А Вы не зарываетесь, мадемуазель?

Неужели у Вас не возникло никаких сомнений в собственной правоте, после того, как с Вами не согласился НИ ОДИН из отпостивших в данной ветке мужчин?

Или Вы всех здесь присутствующих считаете сборищем тупых уродов?

Ну так стОит ли тогда разоряться перед столь неблагодарной публикой?

PS А КАА намекает на Ваши грамматические ошибки, как ни прискорбно.

Учиться Вам надо, сударыня. И не только русскому языку, но и искусству отношений с противоположным полом. Иначе, в поисках "идеальной" любви Вы будете больно биты жизнью.

и я ведь не жалуюсь на жизнь, а лишь пытаюсь вывести формулу счастья для всех!

коммунизм строим...

между прочим женщина имеет право на все выше перечисленные блага хотя бы за то что она женщина, и тем более что позволяет мужчине себя любить!!!

феминизмом попахивает, я бы даже сказал "смердит"...

И Что вы все вскипятились?!

правда глаза колит?!

Это чушь! нет ни одного доказательства, что мужчина должен всю жизнь быть "исполнителем желаний"!

Или это женский взгляд на мужское счастье???

PS И никто не вскипятился

Первоначальное сообщение от sim_tek

Неужели у Вас не возникло никаких сомнений в собственной правоте, после того, как с Вами не согласился НИ ОДИН из отпостивших в данной ветке мужчин?

Или Вы всех здесь присутствующих считаете сборищем тупых уродов?

Ну так стОит ли тогда разоряться перед столь неблагодарной публикой?

Еще попрошу заметить, что кроме Яси, женщины участия в дискуссии не принимают...

Первоначальное сообщение от Empty

все, я пошел вешаться...

Гм, а как ты это собираешься проделать :confused:? Какодемон - он же круглый... "Колобок повесился" (с) детский короткий анекдот :D...

ну ладна, у меня для всех сюрприз! сегодня знаменательный день:я сегодня получила 5 по физике и ужастно горжусь этим, так что в чесь этого великого, можно сказать уникального события я всех прощаю!

а про русский это правда самый худший предмет после химии... и у меня лучше получается излагать свои мысли усно чем письменно...

Гм, а как ты это собираешься проделать :confused:? Какодемон - он же круглый... "Колобок повесился" (с) детский короткий анекдот :D...

Да, это я что-то не продумал:D

Тогда придется играть в поддавки с десантниками;)

Первоначальное сообщение от Empty

Еще попрошу заметить, что кроме Яси, женщины участия в дискуссии не принимают...

А у нас и женщин-то в последнее время почти не осталось :(

(Отдельное спасибо Дизавору):(

КАА намекает на Ваши грамматические ошибки, как ни прискорбно.

Не на ошибки как таковые, а на сочетание оных с запросами :). Особенно я проникся требованием наличия у мужчины "интелекта" :D...

я всех прощаю!

Да снизайдет на меня хвала ЯСИНА! Аминь!

Трижды бьюсь челом о пол и перечитываю молитвенник, Ваш покорный младший писарь empty.

да и на счет фиминизма: я считаю что это даже хуже чем тупые мужики:это такой нонсенс как тупые тетки(как видите я всетаки признаю их существование, но предпочитаю не замечать:это оскорбляет мое самолюбие)...

скажите фиминизму - нет!

Не на ошибки как таковые, а на сочетание оных с запросами :). Особенно я проникся требованием наличия у мужчины "интелекта" :D...

Ну, если от женщины вообще ничего не требуется в этой схеме... пусть требует "интелекта":rolleyes:

Ну да ладно. Все-таки у девочки праздник сегодня. Пусть радуется жизни!:)

да и на счет фиминизма: я считаю что это даже хуже чем тупые мужики:это такой нонсенс как тупые тетки(как видите я всетаки признаю их существование, но предпочитаю не замечать:это оскорбляет мое самолюбие)...

скажите фиминизму - нет!

а чем твои посты отличаются от требований феминисток:confused:

скажите фиминизму - нет!

Добро пожаловать в шызафринийу....:(

А у нас и женщин-то в последнее время почти не осталось :(

(Отдельное спасибо Дизавору):(

А это правда прискорбо...

с Вами не согласился НИ ОДИН из отпостивших в данной ветке мужчин?

ну, почему, например голосование четырех форумчан CspC, SGC_bmw ,Empty ,Kraft дало среднюю оценку Яся в в пять баллов(на нынешний момент)

:D :D :D

Особенно я проникся требованием наличия у мужчины "интелекта" :D...

ну как вариант отмазки- "я не грамотность имела ввиду":D