Jump to content

Формула в России - опять разводят.

POSTUM
 Share

Recommended Posts

Чего-то перед выборами все бросились строить трассы для Ф-1, просто передрались уже за право потратить несколько сот лимонов баксов. Особенно сильно город Дмитров выступил.

Ушаков (большой мен из РАФа) - конечно гаденыш еще тот, но говорит вполне здравые вещи. Тут он высказался по поводу строительства трасс в России на сайте, который в РАФ вхож - http://sportcom.ru/3faa7765.htm

Хотя, конечно, у нас для того чтобы переизбраться к кормушке, не только трассу построят - лопатами тоннель на Сахалин пророют. Жаль, что все так получается. Больно уж хочется.

Первоначальное сообщение от POSTUM

Хотя, конечно, у нас для того чтобы переизбраться к кормушке, не только трассу построят - лопатами тоннель на Сахалин пророют.

Тогда для роста экономики и прочих благ надо сделать так: срок действия депутатских/мэрских/губернаторских/президентских полномочий установить на уровне 1 недели, а 4 года - предвыборная кампания.

По теме: сносить Дмитровский полигон - безумие. Мало того, что он уникален в европейском масштабе, так он вроде как и бабло еще приносит. Не говоря уже о том, что там такой рельеф, что формульную трассу особо не построишь...

Реклама здесь не при чем. Хотя, если я скажу, что это не так, Вы все равно не поверите. В конце концов, я же не шнягу какую толкаю. Я этой темой интересовался, на ссылке, которую я повесил, люди хоть чего-то сами попытались разузнать, а не перепечатывали у других без проверки. Если я их и разрекламировал, то ничего плохого в этом не вижу. Вы мне другую серьезную публикацию покажите в рунете на эту тему. Прав я, или не прав - слово модератеру.