Schumofil Posted May 16, 2004 Share Posted May 16, 2004 Мдя... Джонс то ли на понт хотел Антоху поймать, то ли одной левой уделать (типа, кто ты такой после Руиса и Ко!), но не палучилося... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 Мдя... Джонс то ли на понт хотел Антоху поймать, то ли одной левой уделать (типа, кто ты такой после Руиса и Ко!), но не палучилося... первый раз бокс смотрел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 вабще я в щоке....неожиданно неожиданно....Джонс на удивление очень серьёзно отнёсся к бою, никаких понтов небыло, бой начался осторожно...но постепенно Рой всётаки прибавлял в атаке...после первого раунда мне даже показалось что всё Тарвер морально сдулся....а он хитрец ждал своего шанса....дождался, ну и контратакавал засранец....я в шоке.....ну и чтот мне кажется что рефери рано поставил точку в бою.....может потому что когда Рой упал за канаты, вылазил он из них уж больно зряче.....ну вабще очень жаль что Рой проиграл, в супертяжи он терь не скоро вернётся а может и вабще не вернётся уже....и с Тайсоном значит боя не будет....хотя у этого есть и свои плюсы...реванш с Тарвером будет сто пудов.......а это тоже интересно......остаётся только ждать..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 Не ждал-с.... Я обалдел... Но меня поразило хамство Тарвера. Судья рассказывает, чего мона делать а чего нет, а тот Джонсу понты кидает - типа козёл ты ,я тя щаз порву и ты уже не отмажешься - ХАМ! Зато веселился как дитя - он сам по-моему чуть-чуть офанарел... ЗЫ: Жду реванша! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Piter Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 Обидно, конечно, за такой исход боя, ничего не предвещало беды, однако, это уже вошло в историю. Первый раунд и половину второго Рой смотрелся вполне убедительно и, зная его физические данные, он мог так держаться все двенадцать раундов. Но Тарвер не дал нам посмотреть продолжение боя, махнул левой наугад с закрытыми глазами и случайно попал. Это не было конкретной атакой, просто Тарвер бил по площадям и такие удары чаще всего проходят мимо цели и ему просто повезло, он сам этого не ожидал. А Рой потому удара и не увидел, что Тарвер глаза закрыл. И всё равно Рой лучший, мне нравится его манера ведения боя, да и результат у него - одно падение за 49 боёв, кто ещё может этим по хвастаться. Да и бабки-то легли в соотношении Рой - Тарвер - Кинг как 6-2-2 - это лимоны. Кстати, сегодня Володе Кличко порекомендовали не боксировать ближайшие пол года, по-моему, у него что-то с давлением, как-то он внезапно без веской внешней причины вырубился в последнем бою в пятом раунде, со здоровьем явные проблемы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 18, 2004 Share Posted May 18, 2004 Жаль Володю.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted May 18, 2004 Share Posted May 18, 2004 Реванш должен быть, если Рой это проглотит, то это несмываемая тень на его величие. И деньжищи на этот бой найдутся легко. Счастье Тарвера понять можно, победить там, где шансов практически не было. Рой похоже хотел слишком быстро решить исход боя, работал первым номером, что для него редкость, надо было дать Тарверу помахать кулаками в пустоту. Странно, но Джонс, с его реакцией и скоростью, даже не дёрнулся на надвигающуюся угрозу с правой стороны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubaz Posted June 24, 2004 Author Share Posted June 24, 2004 реванш имхо будет щас пошли упорные слухи что Рой ведет переговоры с Гленом Джонсоном, чемпионом ИБФ в полутяжах, бой намечается на сентябрь. вот когда у Роя будет титул, с Тарвером договориться о реванше будет гораздо легче, а то он сцука затребовал за третий бой гонорар больше Роевского, чтото вроде 10 лимонов, хотя даже Джонс столько денег за бой никогда не получал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Piter Posted June 24, 2004 Share Posted June 24, 2004 Рой поубивает всех вокруг и дождётся, когда защита титула будет для Тарвера обязательной, а потом и ему закроет глаза на долго. 10 лимонов за бой - залупу ему за воротник, что бы шея не потела, тоже мне, великий авторитет бокса. Получит ровно столько, сколько ему Рой разрешит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubaz Posted August 6, 2005 Author Share Posted August 6, 2005 ну пожалуй тему можно поднимать снова 1 октября: Jones - Tarver III Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 7, 2005 Share Posted August 7, 2005 Думаю,что это последний шанс Джонса вернуть себе трон... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted August 7, 2005 Share Posted August 7, 2005 Жду с нетерпением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 8, 2005 Share Posted August 8, 2005 Жаль ждать долго... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted August 19, 2005 Share Posted August 19, 2005 ну, думаю если джонс хорошо потренируется и сработает а результат, то побьёт этого глиста...ну а ежили опять продует, то пора ему уйти навсегда...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubaz Posted October 2, 2005 Author Share Posted October 2, 2005 кхы Рой вроде был неплохо готов тока зачем-то большую часть боя прокривлялся и соответственно продул по очкам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubaz Posted October 2, 2005 Author Share Posted October 2, 2005 парням походу понравилось.. Тарвер сказал что непротив четвёртого боя Джонс просто заявил что ещё вернётса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 2, 2005 Share Posted October 2, 2005 Очень жаль...думаю Рою пора завязывать с боксом !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 3, 2005 Share Posted October 3, 2005 Нет, не согласен. Джонс бой не выйграл для судей, но он его выйграл для себя. Все, что хотел, он сделал - и на удар опять нарвался и над соперником поиздевался. Не знаю, вернется или нет, но то, что он лучше, чем Тарвер, как боксер, он доказал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MXM13 Posted January 16, 2006 Share Posted January 16, 2006 Не сочтите за рекламу, но для поклонников Роя Джонса, специально открыт сайт об этом боксере - http://www.RoyJonesJr.ru Будем рады видеть не только поклонников, но и любителей бокса! Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts