Jump to content

все будет хорошо...

Яся
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Яся

как же мне нравится форум! такие люди прветливые!:)

Тибе кырпыч в детстве на голову не падал? А то я чуствую ты по жизни ходиш и улыбаешся....

Чьё же ты создание?

• Replies 78
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ребята мои друзья передавали вам привет с Марса!

особенно Antipuhу: они обещали прилететь и заменить его ни на что не годный мозг! в качестве дружеской помощи планете Земля...

больше улыбайтесь:)

любовь - основа жизни!

особенно Antipuhу: они обещали прилететь и заменить его ни на что не годный мозг! в качестве дружеской помощи планете Земля...

любовь - основа жизни!

Яночка, тебе к Антимозгу, он у нас главный по Марсу и Марсианам... Да и вобще, поздновато ты на хоруме появилася... Вот месяца два назад у нас была Марсианская неделя:)

ЗЫ Улыбайтесь, это всех раздражает...(с)

Первоначальное сообщение от CspC

Яночка, тебе к Антимозгу, он у нас главный по Марсу и Марсианам... Да и вобще, поздновато ты на хоруме появилася... Вот месяца два назад у нас была Марсианская неделя:)

А кто сказал,что марсиянская неделя закончилась?Она продолжаецца,только особо не афишируецца,а АнтиМозг уже внедрил в сознание нашего форума программу по имени "Яся",она по тихому выходит из под контроля АнтиМозга и завладевает нашим сознанием,усыпляя его всяческими комплиментами и etc...Будьте начеку!:D

любовь - основа жизни!

Нахрен мне такая дружба!!!! Мой мозг не по зубам всякому марсианскому отродью!!!!

А тебе Йасенька видно уже трепанацию друзья твои сделали.... Теперь тебе и остаётся только улыбаться.... И придаваться основам с марсианами...

Первоначальное сообщение от CspC

Миша, ты как всегда заблуждаешься, по-моему улыбка делает человека приветливее и добрее.:) главное искренность!

и не стоит стремиться к раздражению, это лишь портит ауру!

надо думать о хорошем!;) и улыбаться на зло Antipuhу! ой! нет не на зло!!!! я оговорилась... НА ПОЛЬЗУ! :angel:

Первоначальное сообщение от Antipuh

Нахрен мне такая дружба!!!! Мой мозг не по зубам всякому марсианскому отродью!!!!

А тебе Йасенька видно уже трепанацию друзья твои сделали.... Теперь тебе и остаётся только улыбаться.... И придаваться основам с марсианами...

:( не обзывайся на моих друзей! они хорошие, они желают всем добра! а ты, ты как можешь быть таким злым! это очень плохо!

улыбнись! :eek:

и улыбаться на зло Antipuhу! ой! нет не на зло!!!! я оговорилась... НА ПОЛЬЗУ! :angel:

Круто!!! Мне на зло... или на пользу... какая разница, улыбка должна быть улыбкой, а не синтнтическим искривлением рожи.

:( не обзывайся на моих друзей! они хорошие, они желают всем добра! а ты, ты как можешь быть таким злым! это очень плохо!

улыбнись! :eek:

Канечно хорошие.... когда мёртвые....

возможно я не в праве винить тебя... наверно тебя кто-нибудь жестоко обидел в детстве!:( иначе окуда такая потологическая злостность?

попробуй подумать, что тебя так угнетает? осознай себя и улыбнись :) своей злобе, и пусть она тебя отпустит! :)

Это я в детстве всех обижал. И меня ничего не угнетает. И ваще я не злой! А улыбаться своей злобе, которая тебя при этом ещё и держит это признак психической ненормальности.

Да вот тебе проверка.

Призыв ко всем

"Если я злой, скажите об этом!!!!" (вот только попробуйте...)

открой глаза красоте жизни, улыбка тебе поможет.

открой душу миру - он прекрасен!

главное улыбайся чаще и как написано в заголовке:" все будет хорошо!" :) :) :)

Если я открою душу миру, он станет ужасен.

А красоте мои глаза открыты. Вокруг очень много красоты. Только надо уметь её увидеть. И кстати не всегда красота познаётся глазами.

Да и ещё, у миня и так всё хорошо!!!!

1. с чего ты взял что не пользуюсь?

2. если ты не в силах справиться со своим раздражением, то у тебя не все хорошо но мои дразья помогут тебе, я их попрошу! я так люблю творить добро! и улыбаться...:);) :)

Яся, просьба пройти небольшой тест: просто скажи, согласна ты или не согласна со следующими утверждениями:

1.В мире насчитывается более 40% бесовской силы!

2.Если вы находитесь в прекрасной гавани любви- вы в безопасности!

3.Спешите делать добрые дела!