Jump to content

Блок уРодина...

CspC
 Share

Блок родина - это:  

29 members have voted

1. 1. Блок родина - это:

• Пидоры
      7
    • Пидарасы
      9
    • Пидоюги
      8
    • Педики
      5

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от sim_tek

Почти согласен, коллега!

Лично моя гражданская позиция, мое участие в общественно-политической жизни страны после 1998 года - маленькая галочка в ПОСЛЕДНЕМ квадратике избирательного бюллетеня. Хотя прогуляться до участка всё же стОит.

А то что я могу сделать - я делаю. В масштабах предприятия и отрасли. Чтобы, насколько возможно, улучшить положение людей своей профессии.

Обеими лапами "ЗА" ! Лично я в такие игры закончила играть в 93-м. И с тех пор зареклась. И если никто из рвущихся к вершинам мне не нравится ( что и происходит), то я так свою гражданскую позицию и выскажу. Что я как Баба-Яга - ПРОТИВ! ( Всех!)

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Sketch

Народ,до конца декабря дучше не включать телевизер,усё равно,кроме долбаного пиара партий вы не увидите...

З.Ы.Те кто катаецца по метро в Москве,навярняка встречали наклейки на дверях и обшивке вагонов партиии "Единая Россия",добрая часть их уже расписана и разрисована,но вот эта надпись меня просто пробила,до сих пор улыбку вызывает,так вот,на фоне российского флага и описании девиза партии написано большими чёрными буквами:"Медведей-в берлогу!":D

"Знаете ли вы, что животное, изображенное на знамени движения "Единая

Россия" является ближайшим родственником северо-американского медведя

ГРИЗЛИ? Однако на необъятных просторах России первую букву "И" в этом

слове следует читать как "Ы", а вторую как "О".

• 2 weeks later...

В продолжение основной темы. Сегодня на пресс-конференции некий газовый лоббист в Думе заявил следующее:

"Путин сказал, что газовая сеть неделима. То есть, - сделал народный избранник вывод, - расчленять Газпром могут предлагать только враги России".

Возможно, он и прав по теме. Скорее всего, так и есть. Однако то, что в качестве главного аргумента приводятся слова Путина, а те, чье мнение с ним не совпадает, называются врагами народа, наводит на мысли... где-то это уже было... Лет эдак 66 назад. Ну че, бум объявлять врагов народа и расстреливать их?

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

В Ну че, бум объявлять врагов народа и расстреливать их?

мечта(и реалии) "власть придержащих" в россии на протяжении нескольких столетий.... вот именно это и "грустно"....