MakTera Posted November 16, 2003 Share Posted November 16, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Почти согласен, коллега! Лично моя гражданская позиция, мое участие в общественно-политической жизни страны после 1998 года - маленькая галочка в ПОСЛЕДНЕМ квадратике избирательного бюллетеня. Хотя прогуляться до участка всё же стОит. А то что я могу сделать - я делаю. В масштабах предприятия и отрасли. Чтобы, насколько возможно, улучшить положение людей своей профессии. Обеими лапами "ЗА" ! Лично я в такие игры закончила играть в 93-м. И с тех пор зареклась. И если никто из рвущихся к вершинам мне не нравится ( что и происходит), то я так свою гражданскую позицию и выскажу. Что я как Баба-Яга - ПРОТИВ! ( Всех!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted November 16, 2003 Share Posted November 16, 2003 Первоначальное сообщение от Sketch Народ,до конца декабря дучше не включать телевизер,усё равно,кроме долбаного пиара партий вы не увидите... З.Ы.Те кто катаецца по метро в Москве,навярняка встречали наклейки на дверях и обшивке вагонов партиии "Единая Россия",добрая часть их уже расписана и разрисована,но вот эта надпись меня просто пробила,до сих пор улыбку вызывает,так вот,на фоне российского флага и описании девиза партии написано большими чёрными буквами:"Медведей-в берлогу!":D "Знаете ли вы, что животное, изображенное на знамени движения "Единая Россия" является ближайшим родственником северо-американского медведя ГРИЗЛИ? Однако на необъятных просторах России первую букву "И" в этом слове следует читать как "Ы", а вторую как "О". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 27, 2003 Share Posted November 27, 2003 В продолжение основной темы. Сегодня на пресс-конференции некий газовый лоббист в Думе заявил следующее: "Путин сказал, что газовая сеть неделима. То есть, - сделал народный избранник вывод, - расчленять Газпром могут предлагать только враги России". Возможно, он и прав по теме. Скорее всего, так и есть. Однако то, что в качестве главного аргумента приводятся слова Путина, а те, чье мнение с ним не совпадает, называются врагами народа, наводит на мысли... где-то это уже было... Лет эдак 66 назад. Ну че, бум объявлять врагов народа и расстреливать их? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 27, 2003 Share Posted November 27, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad В Ну че, бум объявлять врагов народа и расстреливать их? мечта(и реалии) "власть придержащих" в россии на протяжении нескольких столетий.... вот именно это и "грустно".... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts