Jump to content

Вьери может уйти из ИНТЕРА

Acer
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Leonardo

Лана звыняй...

Болезнь Физ-матА(кстати прид"е"райся через и пишеться:D)

ЗЫ: Не обижаться!!!

Коллега:) У меня такое же заболевание... Главный симптом - редкостное занудство:)

Практически заполненный до отказа стадион «Сан Сиро» вновь недружелюбно встретил главного голеадора команды Кристиана Вьери, который в ответ на поведение болельщиков демонстративно поаплодировал трибунам.

«В перерыве я попытался приободрить Вьери, сказав, что он не будет заменен, даже если сам попросит о замене. Думаю, что мои слова положительно подействовали на него и во втором тайме Вьери отыграл на высоком уровне», - сказал по этому поводу Дзаккерони.

Подготовка «Интера» к матчу Лиги Чемпионов с «Арсеналом» проходит в несколько напряженной обстановке из-за «черной кошки», пробежавшей между Кристианом Вьери и болельщиками команды. В разгроме над «Реджиной» Вьери поучаствовал голом, но был освистан болельщиками. В ответ, он с издевкой зааплодировал, чем еще больше разгорячил фанов.

«Вьери является проблемой для других, а не для нас. Он уже забил пять голов в Серии А, и он из тех игроков, которых нельзя менять. Во втором тайме против «Реджины» он казался более спокойным, но чем больше я волновался, тем спокойней он становился. Вообще должен заметить, что в мои обязанности не входит беспокойство за реакцию некоторых болельщиков», - заявил главный тренер «Интера» Альберто Дзаккерони в интервью газете «Корриере делло Спорт»

Блин и чего они на него прут??!!! не понимаю...идиоты, млин..фанаты называеться!!

Хм.... ну а даже если и так.....он же пока за них играет....и забивает!!! Он же не сел на скамейку......а играет во всю..да к тому же ему не везёт в последних играх.....поддержать его надо, и наоборот показать как он им важен.....не думаю, что если Вьери уйдёт Интер лучше заиграет.....

Первоначальное сообщение от Acer

Хм.... ну а даже если и так.....он же пока за них играет....и забивает!!! Он же не сел на скамейку......а играет во всю..да к тому же ему не везёт в последних играх.....поддержать его надо, и наоборот показать как он им важен.....не думаю, что если Вьери уйдёт Интер лучше заиграет.....

Я тоже так думаю... Но Вьери все-таки уйдет. Он явно этого хочет. А то, что он играет и забивает - ну он просто настоящий профессионал - вот и играет.

Президент миланского «Интера» Массимо Моратти отверг все предположения относительно продажи Кристиана Вьери в январе. В последнее время в итальянской прессе появились слухи, что, возможно, игрок будет продан в Испанию, так как он неуютно чувствует себя в Италии. Еще больше эти слухи подогрели события в матче с «Реджиной», где в начале нападающего освистали болельщики. Ситуацию подогрел ироничный жест Вьери в сторону фанов команды. Но Моратти был непреклонен.

«Я считаю бессмысленным комментировать эти слухи. Ясно, что задача некоторых людей писать подобные вещи, и они продолжат делать это, несмотря ни на что», - сказал президент.

Вот и всё..как я и думал.......Его никуда не пустят!

Первоначальное сообщение от Acer

Президент миланского «Интера» Массимо Моратти отверг все предположения относительно продажи Кристиана Вьери в январе. В последнее время в итальянской прессе появились слухи, что, возможно, игрок будет продан в Испанию, так как он неуютно чувствует себя в Италии. Еще больше эти слухи подогрели события в матче с «Реджиной», где в начале нападающего освистали болельщики. Ситуацию подогрел ироничный жест Вьери в сторону фанов команды. Но Моратти был непреклонен.

«Я считаю бессмысленным комментировать эти слухи. Ясно, что задача некоторых людей писать подобные вещи, и они продолжат делать это, несмотря ни на что», - сказал президент.

Вот и всё..как я и думал.......Его никуда не пустят!

Креспо вначале тоже не не пускали (во всяком случае так говорили, однако хорошие бабки вон что делают), а теперь он в Челси.

Ну да сначала не пускали, но потом поняли что они с Вьери одноплановые игроки, и в паре им неудобно играть, и отпустили......тем более отпустили они его спокойно так как у них же Вьери отавался....а если и его отдать..тама равной замены ему нет!

Ну вот вроде он всё и проянил сам.........дав наконец-то интервью, которые он очень не любит:

"It's been a month, a month and a half, that everyone has been talking about me," said the centre-forward. "They're making up a lot of things. They say I'm angry and that I'm annoyed with everyone. I just wanted to point out that it's absolutely not true. There's no problem with the team and we're training well, so I'm very calm."

"I agree, when you score it's a moment to celebrate. But there are moments and moments. When things aren't going too well, you are less willing to celebrate. But this isn't a problem. The important thing is to try and win and score goals. Sometimes I want to celebrate and sometimes I don't. This is how I am, so what should I do? But, and I'll say this again, there's no problem. The important thing to always give one hundred per cent and no one will never be able to say anything to me about this"

Вот, так вот...так чта всё с ним намана..и я в это верил.....!!!!!

МИЛАН – Нападающий итальянского «Интера» продолжает утверждать, что он счастлив в Милане и не собирается покидать свой клуб.

«За последний месяц все говорят обо мне. Придумывают очень много», - сказал Вьери в интервью телевидению «Интера». Остальное тут