Егор Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 Нам нужно набрать человек двенадцать, а лучше четырнадцать. Чтобы в каждом заезде было человек по шесть. У них, оказывается, максимальное количество картов в заезде равно десяти. Вы представляете что будет за ужас если такое произойдет! Это будет уже не картинг, а аттракцион веселая карусель. Даже если на трассе будет один медленный человек будет не очень здорово, поэтому надо будет любыми способами обеспечивать чистоту наших заездов. По поводу поведения на трассе. Считаю нужным наказывать за удары с зади, удары в бок и провозы. Если кто-то таким образом выиграл позицию, то он обязан будет ее вернуть. Потому что, как заметил Алекс, мы перешли на следующую ступень в нашем развитии и будем учиться ездить более грамотно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 Мне кажется, вам бы лучше забронировать заезды, а то можно и без аттракциона остаться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 Первоначальное сообщение от Алёнка CspC неделю назад сказал, что тоже не успеет. Пора завязывать с учёбой Смотря кто на сколько не успевает. Сможем, наверное, и подождать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 В смысле времени нет. Мне, например, снова надо к контрольной готовиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 Первоначальное сообщение от Алёнка Мне кажется, вам бы лучше забронировать заезды, а то можно и без аттракциона остаться... Об этом мы уже позаботились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 А, и на когда забронировано? На всякий случай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 Первоначальное сообщение от Алёнка А, и на когда забронировано? На всякий случай. На 13-00 два подряд и на 14-00 тоже два подряд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 Новая инфа от Шумофила: он может не успеть с работы, но постарается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 прошу занести Roamer'а. Он тоже поедет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted December 5, 2003 Author Share Posted December 5, 2003 Slightly Mad Black Alex Denis Ryabokonev Егор sasa Snakes dengi Schumofil CspC - ? Аленка Empty Roamer (здесь и далее жирным будут выделены подтвердившиеся участники) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 По моему забыли Roamer'а, который тоже поедет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 Первоначальное сообщение от Егор По поводу поведения на трассе. Считаю нужным наказывать за удары с зади, удары в бок и провозы. Если кто-то таким образом выиграл позицию, то он обязан будет ее вернуть. Потому что, как заметил Алекс, мы перешли на следующую ступень в нашем развитии и будем учиться ездить более грамотно. Если ты собираешься принимать участие в дюймовских гонках - то не стоит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted December 5, 2003 Author Share Posted December 5, 2003 Насчет провозов предлагаю поговорить непосредственно в "100%". Просто личный опыт говорит, что трасса узкая, а машинки шире, чем в Дюймах, и обогнать впереди идущего чисто, даже если он на 2 сек медленнее, очень тяжело. Мне не удалось ни разу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 Первоначальное сообщение от sаsа Если ты собираешься принимать участие в дюймовских гонках - то не стоит Думаю, что грубости всегда можно противопоставить грубость, но иногда можно обойтись и без нее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 Кто знает, "Петякартингкредит" работает? мне бы воспользоваться до 10 декабря Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 2 Егор Контакт -отнюдь не всегда грубость. Пп правил в этом отношении - имхо надо брать за основу соответствующий раздел регламента дюймовских гонок: 11.2. Участник признается виновным и подвергается наказанию, если он намеренно ударил своим картом в боковую часть карта едущего спереди соперника, за исключением случаев, когда едущий спереди участник применял "кроссинг" или совершил ошибку. 11.3. В отдельных ситуациях, когда идущий впереди карт препятствует обгону, намеренно изменяя свою траекторию или скорость движения (пересекая траекторию обгоняющего карта), это может быть расценено судьями как "кроссинг" и считается нарушением. Участник, совершающий "кроссинг" может наказываться предупреждением или штрафной остановкой. В случае столкновения виновным признается участник, замеченный в "кроссинге". 11.4. Контакт передней частью едущего сзади участника с задней частью едущего спереди участника не наказывается, если контакт, по мнению судьи, был непреднамеренный и/или произошел в результате ошибки едущего спереди участника, или в результате применения едущего впереди участником "кроссинга". 11.5. Контакт передней частью едущего сзади участника с задней частью едущего спереди участника ("провоз") разрешен, если он, по мнению судьи, проходит без сильного удара. Т е категорически запрещается бить носом в бок, кроссинговать (более одного раза менять траекторию для защиты) и сильно бить в задницу. Мягкие касания бок в бок и нос в жёпу разрешены Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 2 Denis ПКК работает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 Первоначальное сообщение от dengi 2 Denis ПКК работает справка о доходах и прописка нужны? я воспользуюсь, ок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 Первоначальное сообщение от Егор Думаю, что грубости всегда можно противопоставить грубость, но иногда можно обойтись и без нее. Мне кажется, что специфика картинговых гонок, во всяком случае прокатных, что трассы узкие, и обгон без контакта зачастую и не возможен... (пример безконтактных гонок --варшавка- формула-русь -- обгон по голубому флагу, смотреть очень скучно ) Другое дело, что контакт должен быть, ИМХО, умным и аккуратным, дабы дело не окончилось травмами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 Первоначальное сообщение от dengi Контакт -отнюдь не всегда грубость. Мягкие касания бок в бок и нос в жёпу разрешены Именно это я и говорю. Поскольку если обходят чисто, то помешать можно только либо подрезав обгоняющего, либо ударив его носом в бок. За эти действия следует наказывать. Другое дело, если хорошо защищаться и вынуждать соперника бить с зади. За это уже его надо наказывать. А что такое мягкие касания не совсем понятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 Первоначальное сообщение от Егор А что такое мягкие касания не совсем понятно. На ДД мягкость/жесткость касаний определяется Главным судьей. К сожалению, мы не можем себе позволить выписать судью международной категории , посему придется считать примерно так: если обгоняющий едет на прямой за обгоняемым вплотную, сантиметрах в 10-20, а на входе в поворот подталкивает так, что звука удара практически не слышно - считать это мягким провозом. Если же обгоняющий едет на прямой за обгоняемым в метре, а потом просто со звоном и скрежетом тормозит об впередиидущего - считать это нарушением. В случае боковых касаний нарушением следует считать намеренные резкие повороты руля в сторону соперника, а также намеренный уход с траектории с целью заправить соперника в стенку. К сожалению, в плане соблюдения этих правил мы можем надеяться только на сознательность участников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 Народ а где и восколько место сбора, так сказать чекпойнт ? я считаю что опять надо всем вместе встретиться в Метре часиков в 12-12.30 и всем скопом отправиться на трассу. а то кто нить заблудиться , например я ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 Если хочешь, давай встретимся. Предлагаю - 11.45 - 12.00(крайний срок) У первого вагона От центра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jellicle Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 про музу - здорово... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 Первоначальное сообщение от Denis Ryabokonev ок? ок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts