Jump to content

Формула Русь-Варшавка

Recommended Posts

Позавчера стартовала квала к первому этапу сего соревнования. Как и в прошлом году, победитель чампа поедет в Руси (именно через это состязание в Русь попал чемпион серии Байбородов).

Регламент соревнования -

http://www.kartcenter.ru/varsh.php?sel=frus

А вот любопытная цитата из регламента:

3.3. До участия в Чемпионате не допускаются следующие лица:

" Призеры Чемпионата "Формула - Русь Варшавка" сезона 2002 - 2003 года (первые 3 места);

" Лица, имеющие действующую гоночную лицензию, включая лицензию Е, а также, те, кто имел подобную лицензию, начиная с 2000 года;

" Лица, имеющие звание мастер спорта и выше, по любому из видов автомобильного спорта;

" Победители 12-ти и 24-х часовых картинг-марафонов, проводимых сетью картцентров "Серебряный Дождь" начиная с 2001 года;

" Участники 24-часового картинг марафона FedEx 24 Hour Pro Kart Race

" Сотрудники сети картцентров "Серебряный Дождь", ближайшие родственники оных, а также лица, когда либо работавшие в сети картцентров "Серебряный Дождь".

Т е масса крутого народу участвовать не сможет. Не поедут ни спорцмены, ни крутые любители. Таким образом шансы простых смертных нехреново повышаются.

Правда, в регламенте есть оговорка:

3.3.1. Допуск до участия в Чемпионате лиц, не допускаемых до участия настоящим регламентом, возможен только по специальному решению Юрия Кима и Никиты Небылицкого

Но хочется надеяться, что злоупотреблять этим делом организаторы не станут.

В общем, вполне можно поучаствовать.

На сколько мне известно, в этом соревновании уже участвуют участники FedEx 24 Hour Pro Kart Race, наверное, по специальному разрешению. И вообще все эти ограничения надо поотменять, толку от них никакого.

Первоначальное сообщение от Black Alex

Кто-нибудь хочет поехать?

То есть принять участие. Нет, я не хочу, никакого нет желания выкладывать $2000 за разложенную машину :)

В регламенте все и написано. На сколько я понимаю, это именно на тот самый случай.

13.3. Победитель Чемпионата получает возможность бесплатного участия в 7 этапах Формулы Русь сезона 2004 года. Страховой депозит USD 2 000 победитель выплачивает самостоятельно, и обязан передать его организационному центру Формула Русь не позднее дня начала тренировочных сессий.

Первоначальное сообщение от dengi

Я на эту тему не парюсь, т к прекрасно представляю свои шансы попасть в Русь :)

Понятное дело что и у меня они не выше :)

Если и участвовать, то только ради интереса.

лучше поэкономте деньги, скоро будет нехилый чемп (какой пока секрет, но организатор не я, а крутые картодромы), будет четыре этапа ... все молчу, а то меня прибьют некоторые люди смотрящий этот форум :war2: :eek:

На самом деле, соревнований проходит постоянно вагон и маленькая тележка. Почти все картодромы проводят какие-то свои чампы, формула фан гоняется на разных трассах.. если не ошибаюсь, они же (авторушники) проводили зимний чамп на нескольких трассах под названием "танцы на льду". короче если есть желание и возможности, гоняться можно чуть не каждый день:) Но у варшавки уж больно главный приз привлекательный. Бесплатный сезон в Руси - это вам, родители, не хрен собачий.

Варшавка и Крыло - самые правильные места для длинных гонок. Руки вообще не устают. Я бы может даже поехала, но не поеду :) Что за моду взяли гонки в будни по ночам проводить? :(

А вы езжайте :)

Первоначальное сообщение от Алёнка

Варшавка и Крыло - самые правильные места для длинных гонок. Руки вообще не устают. Я бы может даже поехала, но не поеду :) Что за моду взяли гонки в будни по ночам проводить? :(

А вы езжайте :)

Езжайте посмотреть или езжайте и участвуйте :) ?

а еще ... забыл

был там (в Варшавке), трасса супер, очень экстремальная. Это был мой первый опыт езды во ВСЕХ (!!!) поворотах на двух колесах. Держак просто убийственный. Когда поехал первый раз я думал что машинку будет заносить как всегда, но в первом же быстром повороте чуть не перевернулся, я выпал из карта на покрышки, а карт встал на 80 градусов, но не перевернулся. Короче просто зверская езда.

Первоначальное сообщение от Denis Ryabokonev

с первого раза: 29,2хх

Я ж говорю, тебе надо в их чамп было идти...а сейчас квала к первому этапу закончена...

У меня ни разу в жизни карт не вставал на два колеса, во всяком случае настолько, чтоб я это почувствовала...страшно наверное...и , кстати - неужели это дает выигрыш в скорости?

Никак не могу понять, каким образом карт может встать на два колеса, да еще с креном свыше 45 градусов. О хорошем держаке трассы на Варшавке я наслышан, но такие трюки уже слишком. В ближайшее время думаю сам съездить и попробовать покататься.