Jump to content

Эксперты.

KPETuH
 Share

Recommended Posts

Постоянно на различных ресурсах Ф-1, бывшие пилоты, тех. директоры, журналисты и все другие которые как либо относятся или относились к Ф-1 (их таки и называют экспертами), высказывают свое мнение, о гонщиках о тех или иных изменениях или инцендентах на трассе и за её пределами, и нередко их высказывания пораждают новые слухи. Мой вопрос заключается вот в чем: прислушиваетесь ли вы к мнению "экспертов"? :smoke:

нет, ну што ты... Мы слушаем только то, что Супа говорит... в крайнем случае еще Ральф, Тодт, Браун, Монтеземоло и Вебер...

Все остальные настолько лохи, что их мнение ничего не стоит...

Первоначальное сообщение от KPETuH

Постоянно на различных ресурсах Ф-1, бывшие пилоты, тех. директоры, журналисты и все другие которые как либо относятся или относились к Ф-1 (их таки и называют экспертами), высказывают свое мнение, о гонщиках о тех или иных изменениях или инцендентах на трассе и за её пределами, и нередко их высказывания пораждают новые слухи. Мой вопрос заключается вот в чем: прислушиваетесь ли вы к мнению "экспертов"? :smoke:

Лично я считаю себя достаточно разбирающимся в Ф1 человеком, чтобы иметь собственное мнение.

Так, например, где-то в мае этого года половина экспертов говорила - Шумахера можно списывать.

В июне - титул почти в кармане Шумахера

В августе - завоевать титул для шумахера - почти непосильная задача

В октябре - чтобы выиграть титул, ему достаточно 8го места :):):)

Guest Unregistered

Большинство этих "экспертов" - обычные журналюги или слабые пилоты, в свое время ничего в Ф-1 не добившиеся и сечас зарабатывающие, как могут, на все той же Ф-1. Мне мнение такие "экспертов" совершенно пофигу.

Первоначальное сообщение от Spectre

Лично я считаю себя достаточно разбирающимся в Ф1 человеком, чтобы иметь собственное мнение.

Так, например, где-то в мае этого года половина экспертов говорила - Шумахера можно списывать.

Ну в октябре они пожалуй что были правы:D

В десятку. У нас в Прессболе Наталья Дмитрук списала чемпионство на Монтойю ещё в августе. И обломалась, хотя сама болеет за Шумахера.

Я себя таким не считаю, но по каждому моменту в Ф-1 имею свое мнение.

Большинство этих "экспертов" - обычные журналюги или слабые пилоты, в свое время ничего в Ф-1 не добившиеся и сечас зарабатывающие, как могут, на все той же Ф-1.

Слабые не слабые но знающие больше чем все мы вместе взятые.

Слабые не слабые но знающие больше чем все мы вместе взятые.

Совсем не факт. Они уже много лет могут не иметь никакого отношения к Ф-1. И их мнение может быть ничуть не весомее мнения человека, который просто в течение длительного времени следит за Ф-1 по новостям.

Они уже много лет могут не иметь никакого отношения к Ф-1

Могут... ИМХО, но некоторые технические аспекты Ф-1 всеравно не доступны обычным читателям (болельщикам - называй как хочешь), но в то же время эти "слабые пилоты" это знают, и зная это они оценивают все иначе.

Могут... ИМХО, но некоторые технические аспекты Ф-1 всеравно не доступны обычным читателям (болельщикам - называй как хочешь), но в то же время эти "слабые пилоты" это знают, и зная это они оценивают все иначе.

Ну вот взять хоть заявления "экспертов" о том, что глупо было со стороны Монтойи и МакЛарена заявлять так рано о подписанном контракте. Типа, это повредит положению ХПМ в Вильямсе в следующем году. Но ХПМ сам уже сказал, что он поставил Вильямса в известность об этом контракте еще летом, когда он был подписан. Вот и получается, что "эксперты" пишут о том, о чем понятия не имеют.

Первоначальное сообщение от Oldman

нет, ну што ты... Мы слушаем только то, что Супа говорит... в крайнем случае еще Ральф, Тодт, Браун, Монтеземоло и Вебер...

Все остальные настолько лохи, что их мнение ничего не стоит...

ТЫ ПРАФФ СТАРИК!!! В ФАРМУЛЕ 1 ПА-НАСТАЯЩЕМУ РАЗБИРАЮТСЯ ТОЛЬКА ТЕ, КТО В НЕЙ ВСЕХ ИМЕЕТ, ТО ИСТЬ ШУММА, ТОДТ, БРАУН, МОНТЕЗЕМОЛО И ВЕББЕР. ВОТ ТОЛЬКА РАЛЬФА ТЫ ЗРЯ СЮДА ПРИПЛЕЛ - ИНАГДА ОН ПАМАГАЕТ БРАТУ, НО В ЦЕЛАМ ОН ПОЛНАЕ ЧМО.

НАСТАЯЩИЙ СУПА - ЭТО ШУММА!!! ОН ЖЕ ГЛАВНЫЙ ЭКСПЕРТ. ВМЕСТЕ СА МНОЙ: Я ЖЕ С НАЧАЛА СИЗОНА ПРЕДРЕКАЛ ЕГО ПАБЕДУ В ЧЕМПИАНАТЕ, И НЕ АШИБСЯ.

А АСТАЛЬНЫЕ ЫКСПЕРТЫ ПРОСТА НЕУДАЧНИКИ, ОТСАСАВШИЕ У ШУММЫ И АНИ ПРОСТА МИЧТАЮТ, ШТО ШУММА САМ АТСАСЕТ. НО ЭТАМУ НИ БЫВАТЬ, ПАТАМУ ШТО ШУММА СУПА!!! И ОН БУДЕТ ПАБИЖДАТЬ ИСЧО И ИСЧО ПАКА НЕ НАДАЕСТ.

ТЫ ПРАФФ СТАРИК!!! В ФАРМУЛЕ 1 ПА-НАСТАЯЩЕМУ РАЗБИРАЮТСЯ ТОЛЬКА ТЕ, КТО В НЕЙ ВСЕХ ИМЕЕТ, ТО ИСТЬ ШУММА, ТОДТ, БРАУН, МОНТЕЗЕМОЛО И ВЕББЕР. ВОТ ТОЛЬКА РАЛЬФА ТЫ ЗРЯ СЮДА ПРИПЛЕЛ - ИНАГДА ОН ПАМАГАЕТ БРАТУ, НО В ЦЕЛАМ ОН ПОЛНАЕ ЧМО.

НАСТАЯЩИЙ СУПА - ЭТО ШУММА!!! ОН ЖЕ ГЛАВНЫЙ ЭКСПЕРТ. ВМЕСТЕ СА МНОЙ: Я ЖЕ С НАЧАЛА СИЗОНА ПРЕДРЕКАЛ ЕГО ПАБЕДУ В ЧЕМПИАНАТЕ, И НЕ АШИБСЯ.

А АСТАЛЬНЫЕ ЫКСПЕРТЫ ПРОСТА НЕУДАЧНИКИ, ОТСАСАВШИЕ У ШУММЫ И АНИ ПРОСТА МИЧТАЮТ, ШТО ШУММА САМ АТСАСЕТ. НО ЭТАМУ НИ БЫВАТЬ, ПАТАМУ ШТО ШУММА СУПА!!! И ОН БУДЕТ ПАБИЖДАТЬ ИСЧО И ИСЧО ПАКА НЕ НАДАЕСТ.

Ты забыл припиську в конце:ШУММА-СУПА!!!:(

Первоначальное сообщение от Unregistered

Большинство этих "экспертов" - обычные журналюги или слабые пилоты, в свое время ничего в Ф-1 не добившиеся и сечас зарабатывающие, как могут, на все той же Ф-1. Мне мнение такие "экспертов" совершенно пофигу.

Да, а ты, шумосос, видимо разбираешься в Ф1 куда лучше всех этих экспертов. И Лауда, очевидно, просто "ничего не добившийся" лох по сравнению с твоим мегаобъективным взглядом на события. В тебе явно угадывается Шумочлен.

Так что, Шумочлен, иди-ка ты на х*й! :mad: :mad: :mad:

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

В десятку. У нас в Прессболе Наталья Дмитрук списала чемпионство на Монтойю ещё в августе. И обломалась, хотя сама болеет за Шумахера.

Ну она не предсказывала, а подстраховывалась на случай чего. А так её репортажи уже задолбали. Вот кто реально сосёт у Шумахера. И вообще по репортажам по настоящему профессионального репортёра его(её) личные симпатии не должны быть видны аршинными буквами. Вот в своё время Макс Моськин в Спрот-Курьере божил.

Первоначальное сообщение от Туp Хердал

Ты у нас такой дурак по субботам али как?

Раньше принимал во внимание, но со временем стал убеждаться, что никаких экспертных оценок они не выдают. Читаю их комментарии просто по причине того, что мне интересна Ф-1 и в надежде все же услышать что-нибудь стоящее.

Первоначальное сообщение от Ведьмедь

Ну она не предсказывала, а подстраховывалась на случай чего. А так её репортажи уже задолбали. Вот кто реально сосёт у Шумахера. И вообще по репортажам по настоящему профессионального репортёра его(её) личные симпатии не должны быть видны аршинными буквами. Вот в своё время Макс Моськин в Спрот-Курьере божил.

Кстати да, в последнее время она меня тоже напрягает.

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

Кстати да, в последнее время она меня тоже напрягает.

вопрос в пустоту

А как вы относитесь к эксперту по имени Линде? ;)

вопрос в пустоту

А как вы относитесь к эксперту по имени Линде? ;)

Линде - не эксперт, а журналистка... Не надо эти дела путать... Даже Коллинса с Поповым нельзя назвать экспертами в полном смысле слова...

Эксперты - это люди, которые "варились" или "варятся" в мире Ф1. Вхожи в паддоки, знакомы с половиной и более действующих лиц и т.д. Скажем, Брандл, Ирвин или Мюррей Уокер - эксперты...