KPETuH Posted November 19, 2003 Share Posted November 19, 2003 Постоянно на различных ресурсах Ф-1, бывшие пилоты, тех. директоры, журналисты и все другие которые как либо относятся или относились к Ф-1 (их таки и называют экспертами), высказывают свое мнение, о гонщиках о тех или иных изменениях или инцендентах на трассе и за её пределами, и нередко их высказывания пораждают новые слухи. Мой вопрос заключается вот в чем: прислушиваетесь ли вы к мнению "экспертов"? :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted November 19, 2003 Share Posted November 19, 2003 нет, ну што ты... Мы слушаем только то, что Супа говорит... в крайнем случае еще Ральф, Тодт, Браун, Монтеземоло и Вебер... Все остальные настолько лохи, что их мнение ничего не стоит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPETuH Posted November 19, 2003 Author Share Posted November 19, 2003 :-)) Дурко Причем тут Супа, Тодт и все другие перечисленные кто имеет какое-то отношение к Феррари?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted November 19, 2003 Share Posted November 19, 2003 Первоначальное сообщение от KPETuH Постоянно на различных ресурсах Ф-1, бывшие пилоты, тех. директоры, журналисты и все другие которые как либо относятся или относились к Ф-1 (их таки и называют экспертами), высказывают свое мнение, о гонщиках о тех или иных изменениях или инцендентах на трассе и за её пределами, и нередко их высказывания пораждают новые слухи. Мой вопрос заключается вот в чем: прислушиваетесь ли вы к мнению "экспертов"? :smoke: Лично я считаю себя достаточно разбирающимся в Ф1 человеком, чтобы иметь собственное мнение. Так, например, где-то в мае этого года половина экспертов говорила - Шумахера можно списывать. В июне - титул почти в кармане Шумахера В августе - завоевать титул для шумахера - почти непосильная задача В октябре - чтобы выиграть титул, ему достаточно 8го места :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Unregistered Posted November 19, 2003 Share Posted November 19, 2003 Первоначальное сообщение от KPETuH Постоянно на различных ресурсах Ф-1, бывшие пилоты, тех. директоры, журналисты и все другие которые как либо относятся или относились к Ф-1 (их таки и называют экспертами), высказывают свое мнение, о гонщиках о тех или иных изменениях или инцендентах на трассе и за её пределами, и нередко их высказывания пораждают новые слухи. Мой вопрос заключается вот в чем: прислушиваетесь ли вы к мнению "экспертов"? :smoke: Большинство этих "экспертов" - обычные журналюги или слабые пилоты, в свое время ничего в Ф-1 не добившиеся и сечас зарабатывающие, как могут, на все той же Ф-1. Мне мнение такие "экспертов" совершенно пофигу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted November 19, 2003 Share Posted November 19, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Лично я считаю себя достаточно разбирающимся в Ф1 человеком, чтобы иметь собственное мнение. Так, например, где-то в мае этого года половина экспертов говорила - Шумахера можно списывать. В июне - титул почти в кармане Шумахера В августе - завоевать титул для шумахера - почти непосильная задача В октябре - чтобы выиграть титул, ему достаточно 8го места :) Ну в октябре они пожалуй что были правы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 19, 2003 Share Posted November 19, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Лично я считаю себя достаточно разбирающимся в Ф1 человеком, чтобы иметь собственное мнение. Так, например, где-то в мае этого года половина экспертов говорила - Шумахера можно списывать. В июне - титул почти в кармане Шумахера В августе - завоевать титул для шумахера - почти непосильная задача В октябре - чтобы выиграть титул, ему достаточно 8го места :) В десятку. У нас в Прессболе Наталья Дмитрук списала чемпионство на Монтойю ещё в августе. И обломалась, хотя сама болеет за Шумахера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPETuH Posted November 19, 2003 Author Share Posted November 19, 2003 Лично я считаю себя достаточно разбирающимся в Ф1 человеком, чтобы иметь собственное мнение. Я себя таким не считаю, но по каждому моменту в Ф-1 имею свое мнение. Большинство этих "экспертов" - обычные журналюги или слабые пилоты, в свое время ничего в Ф-1 не добившиеся и сечас зарабатывающие, как могут, на все той же Ф-1. Слабые не слабые но знающие больше чем все мы вместе взятые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.Oliver Posted November 19, 2003 Share Posted November 19, 2003 Первоначальное сообщение от KPETuH Слабые не слабые но знающие больше чем все мы вместе взятые. Совсем не факт. Они уже много лет могут не иметь никакого отношения к Ф-1. И их мнение может быть ничуть не весомее мнения человека, который просто в течение длительного времени следит за Ф-1 по новостям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPETuH Posted November 19, 2003 Author Share Posted November 19, 2003 Они уже много лет могут не иметь никакого отношения к Ф-1 Могут... ИМХО, но некоторые технические аспекты Ф-1 всеравно не доступны обычным читателям (болельщикам - называй как хочешь), но в то же время эти "слабые пилоты" это знают, и зная это они оценивают все иначе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.Oliver Posted November 19, 2003 Share Posted November 19, 2003 Первоначальное сообщение от KPETuH Могут... ИМХО, но некоторые технические аспекты Ф-1 всеравно не доступны обычным читателям (болельщикам - называй как хочешь), но в то же время эти "слабые пилоты" это знают, и зная это они оценивают все иначе. Ну вот взять хоть заявления "экспертов" о том, что глупо было со стороны Монтойи и МакЛарена заявлять так рано о подписанном контракте. Типа, это повредит положению ХПМ в Вильямсе в следующем году. Но ХПМ сам уже сказал, что он поставил Вильямса в известность об этом контракте еще летом, когда он был подписан. Вот и получается, что "эксперты" пишут о том, о чем понятия не имеют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Туp Хердал Posted November 19, 2003 Share Posted November 19, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman нет, ну што ты... Мы слушаем только то, что Супа говорит... в крайнем случае еще Ральф, Тодт, Браун, Монтеземоло и Вебер... Все остальные настолько лохи, что их мнение ничего не стоит... ТЫ ПРАФФ СТАРИК!!! В ФАРМУЛЕ 1 ПА-НАСТАЯЩЕМУ РАЗБИРАЮТСЯ ТОЛЬКА ТЕ, КТО В НЕЙ ВСЕХ ИМЕЕТ, ТО ИСТЬ ШУММА, ТОДТ, БРАУН, МОНТЕЗЕМОЛО И ВЕББЕР. ВОТ ТОЛЬКА РАЛЬФА ТЫ ЗРЯ СЮДА ПРИПЛЕЛ - ИНАГДА ОН ПАМАГАЕТ БРАТУ, НО В ЦЕЛАМ ОН ПОЛНАЕ ЧМО. НАСТАЯЩИЙ СУПА - ЭТО ШУММА!!! ОН ЖЕ ГЛАВНЫЙ ЭКСПЕРТ. ВМЕСТЕ СА МНОЙ: Я ЖЕ С НАЧАЛА СИЗОНА ПРЕДРЕКАЛ ЕГО ПАБЕДУ В ЧЕМПИАНАТЕ, И НЕ АШИБСЯ. А АСТАЛЬНЫЕ ЫКСПЕРТЫ ПРОСТА НЕУДАЧНИКИ, ОТСАСАВШИЕ У ШУММЫ И АНИ ПРОСТА МИЧТАЮТ, ШТО ШУММА САМ АТСАСЕТ. НО ЭТАМУ НИ БЫВАТЬ, ПАТАМУ ШТО ШУММА СУПА!!! И ОН БУДЕТ ПАБИЖДАТЬ ИСЧО И ИСЧО ПАКА НЕ НАДАЕСТ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted November 19, 2003 Share Posted November 19, 2003 ТЫ ПРАФФ СТАРИК!!! В ФАРМУЛЕ 1 ПА-НАСТАЯЩЕМУ РАЗБИРАЮТСЯ ТОЛЬКА ТЕ, КТО В НЕЙ ВСЕХ ИМЕЕТ, ТО ИСТЬ ШУММА, ТОДТ, БРАУН, МОНТЕЗЕМОЛО И ВЕББЕР. ВОТ ТОЛЬКА РАЛЬФА ТЫ ЗРЯ СЮДА ПРИПЛЕЛ - ИНАГДА ОН ПАМАГАЕТ БРАТУ, НО В ЦЕЛАМ ОН ПОЛНАЕ ЧМО. НАСТАЯЩИЙ СУПА - ЭТО ШУММА!!! ОН ЖЕ ГЛАВНЫЙ ЭКСПЕРТ. ВМЕСТЕ СА МНОЙ: Я ЖЕ С НАЧАЛА СИЗОНА ПРЕДРЕКАЛ ЕГО ПАБЕДУ В ЧЕМПИАНАТЕ, И НЕ АШИБСЯ. А АСТАЛЬНЫЕ ЫКСПЕРТЫ ПРОСТА НЕУДАЧНИКИ, ОТСАСАВШИЕ У ШУММЫ И АНИ ПРОСТА МИЧТАЮТ, ШТО ШУММА САМ АТСАСЕТ. НО ЭТАМУ НИ БЫВАТЬ, ПАТАМУ ШТО ШУММА СУПА!!! И ОН БУДЕТ ПАБИЖДАТЬ ИСЧО И ИСЧО ПАКА НЕ НАДАЕСТ. Ты забыл припиську в конце:ШУММА-СУПА!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted November 19, 2003 Share Posted November 19, 2003 Первоначальное сообщение от Unregistered Большинство этих "экспертов" - обычные журналюги или слабые пилоты, в свое время ничего в Ф-1 не добившиеся и сечас зарабатывающие, как могут, на все той же Ф-1. Мне мнение такие "экспертов" совершенно пофигу. Да, а ты, шумосос, видимо разбираешься в Ф1 куда лучше всех этих экспертов. И Лауда, очевидно, просто "ничего не добившийся" лох по сравнению с твоим мегаобъективным взглядом на события. В тебе явно угадывается Шумочлен. Так что, Шумочлен, иди-ка ты на х*й! :mad: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted November 19, 2003 Share Posted November 19, 2003 Первоначальное сообщение от AntiKakkinen В десятку. У нас в Прессболе Наталья Дмитрук списала чемпионство на Монтойю ещё в августе. И обломалась, хотя сама болеет за Шумахера. Ну она не предсказывала, а подстраховывалась на случай чего. А так её репортажи уже задолбали. Вот кто реально сосёт у Шумахера. И вообще по репортажам по настоящему профессионального репортёра его(её) личные симпатии не должны быть видны аршинными буквами. Вот в своё время Макс Моськин в Спрот-Курьере божил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted November 19, 2003 Share Posted November 19, 2003 Первоначальное сообщение от Туp Хердал ТЫ ПРАФФ СТАРИК!!! В ФАРМУЛЕ 1 ПА-НАСТАЯЩЕМУ РАЗБИРАЮТСЯ ТОЛЬКА ТЕ, КТО В НЕЙ ВСЕХ ИМЕЕТ, ТО ИСТЬ ШУММА, ТОДТ, БРАУН, МОНТЕЗЕМОЛО И ВЕББЕР. ВОТ ТОЛЬКА РАЛЬФА ТЫ ЗРЯ СЮДА ПРИПЛЕЛ - ИНАГДА ОН ПАМАГАЕТ БРАТУ, НО В ЦЕЛАМ ОН ПОЛНАЕ ЧМО. НАСТАЯЩИЙ СУПА - ЭТО ШУММА!!! ОН ЖЕ ГЛАВНЫЙ ЭКСПЕРТ. ВМЕСТЕ СА МНОЙ: Я ЖЕ С НАЧАЛА СИЗОНА ПРЕДРЕКАЛ ЕГО ПАБЕДУ В ЧЕМПИАНАТЕ, И НЕ АШИБСЯ. А АСТАЛЬНЫЕ ЫКСПЕРТЫ ПРОСТА НЕУДАЧНИКИ, ОТСАСАВШИЕ У ШУММЫ И АНИ ПРОСТА МИЧТАЮТ, ШТО ШУММА САМ АТСАСЕТ. НО ЭТАМУ НИ БЫВАТЬ, ПАТАМУ ШТО ШУММА СУПА!!! И ОН БУДЕТ ПАБИЖДАТЬ ИСЧО И ИСЧО ПАКА НЕ НАДАЕСТ. Ты у нас такой дурак по субботам али как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted November 19, 2003 Share Posted November 19, 2003 Раньше принимал во внимание, но со временем стал убеждаться, что никаких экспертных оценок они не выдают. Читаю их комментарии просто по причине того, что мне интересна Ф-1 и в надежде все же услышать что-нибудь стоящее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted November 19, 2003 Share Posted November 19, 2003 Первоначальное сообщение от Ведьмедь Ты у нас такой дурак по субботам али как? Нет, Хердал вообще дурак, а точнее - коллективный персонаж. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 20, 2003 Share Posted November 20, 2003 Первоначальное сообщение от Ведьмедь Ты у нас такой дурак по субботам али как? ХерДал самый преданный болельщик Михаэля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 20, 2003 Share Posted November 20, 2003 Первоначальное сообщение от Ведьмедь Ну она не предсказывала, а подстраховывалась на случай чего. А так её репортажи уже задолбали. Вот кто реально сосёт у Шумахера. И вообще по репортажам по настоящему профессионального репортёра его(её) личные симпатии не должны быть видны аршинными буквами. Вот в своё время Макс Моськин в Спрот-Курьере божил. Кстати да, в последнее время она меня тоже напрягает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted November 20, 2003 Share Posted November 20, 2003 Первоначальное сообщение от AntiKakkinen Кстати да, в последнее время она меня тоже напрягает. вопрос в пустоту А как вы относитесь к эксперту по имени Линде? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted November 20, 2003 Share Posted November 20, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre вопрос в пустоту А как вы относитесь к эксперту по имени Линде? провокатор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 20, 2003 Share Posted November 20, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre вопрос в пустоту А как вы относитесь к эксперту по имени Линде? Дурочка из Спорт-Экспресса. По другому никак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted November 20, 2003 Share Posted November 20, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig провокатор нет, просто поностальгировал по поводу почившего в бозе спора с Алексом по поводу статьи Линде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted November 20, 2003 Share Posted November 20, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre вопрос в пустоту А как вы относитесь к эксперту по имени Линде? Линде - не эксперт, а журналистка... Не надо эти дела путать... Даже Коллинса с Поповым нельзя назвать экспертами в полном смысле слова... Эксперты - это люди, которые "варились" или "варятся" в мире Ф1. Вхожи в паддоки, знакомы с половиной и более действующих лиц и т.д. Скажем, Брандл, Ирвин или Мюррей Уокер - эксперты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts