Jump to content

Fifa2004!!!!

CspC
 Share

Recommended Posts

Дождалися!!!! Вчера купил дисок, гамюсь - чуть не всю ночь просидел! Классная штука - огромный шаг вперед!!! Конечно игра очень специфическая, но все любящим жанр советую однознеачно!!! Стало гораздо реалистичнее:). Подробности попозже напишу - пошел гамиться:)

Хм .. А я ничего такого революционного там не увидел .. ЕА поставила серию на конвеер, каждой год выпуская братьев-близнецов, лишь косметически отличающиехся друг от друга.

Первоначальное сообщение от LatStar

Хм .. А я ничего такого революционного там не увидел .. ЕА поставила серию на конвеер, каждой год выпуская братьев-близнецов, лишь косметически отличающиехся друг от друга.

Ой, не скажи... На самом деле революционной была 2003. Там сделали огромный шаг от аркадности в сторону реалистичности. 2004 - это развитие идей 2003, причем развитие отличное!

Первоначальное сообщение от Sketch

А многа эта игрулина от компа требует?:)

Совсем нет. На моем старом 800 пентюке, да еще и с плохой видюхой идет вполне.. Правда на графике пришлось немного сэкономить - иначе тормозить...

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Никогда не понимал, в чем привлекательность подобных игр.:confused:

А чего тут понимать...Где ещё футбольные болелы могут погонять мяч за своих любих игроков?Где они могут нанести поражению самому нелюбимому клубу?Ну и etc...Вот собсна и всё:rolleyes:

А чего тут понимать...Где ещё футбольные болелы могут погонять мяч за своих любих игроков?Где они могут нанести поражению самому нелюбимому клубу?Ну и etc...Вот собсна и всё:rolleyes:

Как это странно слышать от тебя.....ты не представляешь даже!

Первоначальное сообщение от Acer

Как это странно слышать от тебя.....ты не представляешь даже!

Ну если ты помнишь,в недалёком прошлом я сам играл во всякие Фифы,в бытность,када всё это в изобилии выходило на сони:p

Ну да..но этом относительно давно вообще...и учитывая твои критические высказывания в сторону футбола.......очень странно слышать....

(Это человек который Россию-Уэлсь не смарел!!!!) хе-хе-хе

(Это человек который Россию-Уэлсь не смарел!!!!) хе-хе-хе

Я настолько в универе за этот день задолбался,что в моих мыслях было только добрацца до койки и лечь спать...Да и матч не того калибра...Если бы они с Хранцией играли или с Германией,то,вероятно,я бы смог посмотреть минут 15...На большее меня не хватает,я тут же начинаю заниматся другими делами...Я просто не понимаю эту игру,наверное...

Ну..а fifa 2004 понимаешь.......странно!!

Чего тут странного,тут я режиссёр матча,а там лишь наблюдатель весьма пресной игры...

Чего тут странного,тут я режиссёр матча,а там лишь наблюдатель весьма пресной игры...

ррррррррррррррррррр:mad: !!Пресной....ррррррррррр:mad: уфф....нет ты не исправим...

А по игре....один мой друг сказал так: "Да игра ничего, но с ISS ничего не сравниться.."

И я с ним соглашусь, хотя эту фифу ещё не видел!

ррррррррррррррррррр:mad: !!Пресной....ррррррррррр:mad: уфф....нет ты не исправим...

Эйс,совсем нет,наставить меня на путь "истинный" гораздо легче,чем свернуть гору:D