Jump to content

Возможность пообщаться с гонщиком

Slightly Mad
 Share

Recommended Posts

Всем привет! Возможно, эта информация будет вам интересна.

Фан-клуб "Пегас", к коему я имею некоторое отношение, наконец-то дошел до организации встреч с автогонщиками. Точнее, пока до одной встречи. Состоится она, по всей видимости, 12 декабря вечером (так что не спешите напиваться по случаю дня конституции) в здании чего-то там ДОСААФ (Чистые Пруды).

Гостем будет один из лучших и один из самых ярких представителей класса Туринг Борис Шульмейстер. Личность очень многогранная, эмоциональный собеседник и отличный рассказчик. Так что даже если я как ведущий все это дело провалю, то будет все равно интересно.

Уэлкам эврибади!

Первоначальное сообщение от Алёнка

Если смогу, обязательно буду. Куда приходить и что делать? :)

Куда приходить, скажу позже, когда окончательно определимся. Че делать - можно сидеть, развесив уши, можно вопросы подкидывать. У Шульца найдется че спросить, а ему найдется че рассказать.

• 2 weeks later...

Прежде всего, мои извинения за долгое отсутствие информации.

К несчастью, в связи с тем, что у Шульца 12-го гонка, его встреча с нами переносится на воскресенье, 14 декабря. Это будет в 16-00.

Зато вам не придется искать место: все состоится в хорошо знакомом вам 5:0. Мы заказали три столика, поэтому, пожалуйста, те, кто намерен почтить нас своим присутствием, дайте об этом знать заранее, чтобы в случае чего мы могли принять меры.

Вход свободный.

(Для справки: неделей спустя там же пройдет встреча с Поповым. Вход на нее - 500 рублей).

Старопрамен и Спорт-бар 5:0 приглашают Вас на "Закрытие сезона". Вы сможете задать свои вопросы российскому голосу Формулы 1 Алексею Попову и пообщаться с болельщиками автоспорта.

Встреча состоится в пятницу, 19 декабря, в 19:00.

Стоимость пригласительного билета 500 рублей.

Подробности по телефону (095) 135-390.

Guest Тася

Ребята! Еще одна вводная - утонили время - перенесли чуть позже

ИТАК 14-го в 19-00 в 5:0

Привет от Slightly Mad! Он еще напишет на эту тему

Во-первых, для сомневающихся официально подтверждаю, что время встречи перенесено на 19-00.

2 Скетч: эх, мне бы твои проблемы... Мне-то придется там присутствовать даже с простудой. С воскресенья не дают спокойно вылечиться...

Это уже похоже на судьбу. Короче, сегодня Шульц заболел и завтра его не будет. Впрочем, не исключено, что придет кто-то другой, так что имеет смысл в указанное время забрести в 5:0.

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

2 Скетч: эх, мне бы твои проблемы... Мне-то придется там присутствовать даже с простудой. С воскресенья не дают спокойно вылечиться...

Даа..Давай,долечивайся,всё-таки мероприятие ответственное....

Я же теперь 100% присутствовать не буду,температура 38 второй день...вылечицца,я думаю нереально до завтра...Так что удачного общения вам завтра!С вас же небольшой отчётик для отсутствующих "как это было",ок?:)

ДАРАГИЕ МАИ НАИЛЮБИМЕЙШИЕ БАЛЕЛЬЩИКИ!ЕСТЬ ВАЗМОЖНАСТЬ ПАААБЩАСТЬСЯ СА МНОЙ!!!САБИРАИМСЯ В 5:0 В 19:00 СЕГАДНЯ!КОЛЮЩЕ-РЕЖУЩИЕ ПРЕДМЕТЫ ПАЖАЛУСТА ОСТАВЬТЕ ДОМА!СИГОДНЯ Я ВАМ РАССКАЖУ СВАЮ ИСТОРИЮ ЖИЗНИ И ПАКАЖУ СТРИПТИЗ МАЕЙ ДУШИ!

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Че-то, Тур, тебя там как-то не заметно было...

Хорошо прятался он,наверное...Так кто к вам в итоге на огонёк заглянул?

• 2 weeks later...