Jump to content

Жеребьёвка к Евро 2004

Acer
 Share

Recommended Posts

Ну как вам господа......по-моему офигенно....классс...и мы по-моему не выдем хе-хе-хе....Франция -Англия...ммммммммммм...Испания-Португалия.....Мммммммммм как это вкусно будет!!!

Хе-хе-хе..я вот ща так посмарел подумал..а ведь опять может быть Италия-Франция финал....они раньше чем в 1/2 не встречаються...класс...и четверьтфиналы тама ого какие могут быть!!! Италия- Голландия.....голландия-англия....мммммммм ХАЧУУУУ

Етить-колотить.... Испания....Португалия.... чтоб я сдох... ухожу в долгий продолжительный запой....

Не нада...рано ещё....?!!! а что разве могло быть лучше???!!!всё равно бы попались 2 а то и 3 гранда.....так чта хотим побеждать, нужно побеждать не тока Уелзь!

Первоначальное сообщение от Acer

А вот у Италии самая простая группа, чему я очень рад!

ну не знаю Дания и Швеция не самые слабые сборные....

а самая слабая группа ИМХО группа А....

Прямо скажем - мы попали... Голландию, конечно, можно зацепить на недооценке, но вот Чехию и Германию - никак... Немцы не переиграют, так затопчут. Чехи... а вдруг они не в форме будут? Или не в настроении? Котировки на "Латвия - чемпион!" упали с 200:1 на 500:1... Думается, справедливо...

Один только вопрос остается... За кого я буду болеть в матче Латвия - Голландия?;) :confused:

Что до России, то группа сложная, но вполне проходимая... Для всех трех соперников Россия - неудобная команда, поскольку играет совсем не в "латинском" стиле. Плохо, конечно, что матч с Португалией - последний.

Да в принципе так подумал...у нас в группе нет таких уж грандов....ведь ни Испания, ни Португалия....в последние 15 лет ничего не выигрывали..а может и больше.....так что думаю, если команда будет хорошо подготовлена мы можем и выйти...

Другое дело что играть против хозяев будет ого-го как не просто, как пример сборная Кореи на Чемпоинате мира...аж до полуфинала дошла......

Первоначальное сообщение от Nevada

Етить-колотить.... Испания....Португалия.... чтоб я сдох... ухожу в долгий продолжительный запой....

Какая разница Италия, Германия, Испания. Всем слили бы. Хотя Ярцев сказал, что очень нормальная группа. Оптимист:)

Первоначальное сообщение от Acer

Уууу а группа В то какая..Латвии не повезло.....в группу смерти попала!!!!

А вот у Италии самая простая группа, чему я очень рад!

Простых групп в этот раз нет. И С ничем не проще, чем А. обидно только, что на первом же этапе сойдутся испанцы и португальцы - рубка, думаю, будет, не на жизнь, а на смерть.

Россия.... Эх, Киса, мы чужие на этом празднике жизни.. (с)

Впрочем, не сказать, чтобы я особо расстраивался по этому поводу.

Хотя чисто зрительно Россия смотрится в таблице посолиднее, чем Уэльс.

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

Какая разница Италия, Германия, Испания. Всем слили бы. Хотя Ярцев сказал, что очень нормальная группа. Оптимист:)

А сегодняшний Спирт-Экспресс его так и назвал - "оптимист"