Jump to content

Ответ. Для Ирок и Йась.

Antipuh
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Irka

В некоторых ситуациях мы, девушки (читай: лучшая, прекраснейшая половина человечества ) неправы. Ну, во всяком случае, ТАК ДУМАЮТ МУЖЧИНЫ. И начинают доказывать свою, "верную" точку зрения. О, родные! Ведь тем самым вы проявляете свою слабость и безграничную глупость (извините за прямоту /ах,я скромно и стыдливо опустила глазки /).

Ведь иногда лучше промолчать - пусть даже ПОДУМАЮТ, что ты дурак, чем все-таки сказать - и РАЗВЕЯТЬ ВСЯКИЕ СОМНЕНИЯ...[/i]

В некоторых ситуациях мы, девушки (читай: лучшая, прекраснейшая

половина человечества ) неправы. Ну, во всяком случае, ТАК ДУМАЮТ

МУЖЧИНЫ. И начинают доказывать свою, "верную" точку зрения. О, родные!

Ведь тем самым вы проявляете свою слабость и безграничную глупость

(извините за прямоту /ах,я скромно и стыдливо опустила глазки /).

Ведь иногда лучше промолчать - пусть даже ПОДУМАЮТ, что ты дурак, чем

все-таки сказать - и РАЗВЕЯТЬ ВСЯКИЕ СОМНЕНИЯ...

Мда... Потрачу немного времени на ответ. Правда отдаю себе отчёт что занятие это во многом пустое, но всё же. Может чё-то у меня получится написать...

Вчитываясь в эти строки, мне хочется задать вопрос: "Неужели, девушка, у вас всё так плохо? Неужели на вас настолько не обращают внимание, что вы пытаетесь привлечь его вот такими вот высказываниями,да ещё и в инете?" Ну да ладно.

Во первых. Кто это вам сказал, что вы лучшая, да ещё и половина человечества? И прекраснейшая ещё при том? Ну может конечно прыщавые одинадцатикласники под жесточайшим прессингом спермоинтоксикоза, так и думают, и боготворят, и готовы пойти на всё, лиш бы дорваться до самки. Но и то не все отроки в слюнявом юношестве поддаються столь нелепым мыслям, да и те что поддаються, это временно.

Да я согласен, мужчины проявляют слабость. Эта слабость в том, что женщинам слишком много позволяют. Изначально, за волосы, и потащил в пещеру дрючить, а теперь вот до таких высказываний докатились. Ну что же факт таких высказываний, девушка, подтверждает лишь то, что полученной свободой и равноправием вы пользоваться ни черта не умеете.

Тут ведь как получается. Мужчине ему по большей части ведь наплевать. Его задача по жизни, обрюхатить максимум самок. Ему девять месяцев с медленно раскрывающимся зонтиком внутри ходить не надо. И как бы пытаешся их уважать за то что их природа обделила, а они этим уважением начинают нагло пользоваться. А вот уж задача самки удержать около себя достойного представителя мужского пола. Не смогла ужержать, извини крошка, я найду другую. Если хочешь, можеш шагать по жизни рядом со мной, пока нам по пути, не хочешь, не надо. Никто от этого не умрёт.

И вообще. Женщина - это мужчина которому очень не повезло.

Ещё почиму-то женщины думают, что если они скромно и стыдливо опускают глазки, или по другому пытаються воздействовать на мужчину, используя свою якобы привлекательность и женственность, то им многое должно проститься. Это не так. Если мне нахамил какой-нить представитель мужского пола, он знает, что возможно он нарывается на психологическую или физическую грубость. Но если мне конкретно хамит самка, то в критический момент распустив павлиний хвост, она думает что ей сойдёт это с рук. Она уверена что не схлопочет в носяру. Правельно не схлопочет. Но как бы она не использовала мою изначально положительную направленность в отношении её, как самки, хамство будет пресечено.

Глупыми бывают как мужчины так и женщины. Причём глупых женщин больше. Просто в силу того, что имея мало мальски отличающуюся от среднего привлекальность, эти женщины отключают познавательную часть мозга, и включают часть мозга отвечающую за подсчёт кол-ва финансов, и способы их выуживания из мужских карманов. Причём способы сводяться к глубокому декольтиованию, и дефилированию в общественных местах.

Вобщем много я фигни написал, но всё сводиться к тому, что мир не делиться по половому признаку на умных и глупых, прерасных и ужастных.

Если жещина неправа, ей надо это обьяснять. Если она хамит, ей не надо ничего обьяснять, надо ставить перед фактом. Если женщина умышленно неправа из корыстных целей и с умыслом чего то достичь таким путём, то нужно сделать как она хочет, а потом перевернуть и сделать всё наоборот.(впрочем можно просто нах послать, ибо если начинаються такие подвыподверты, это надо начинать заниматься воспитанием, а оно не всегда надо.)

• Replies 137
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Вчитываясь в эти строки, мне хочется задать вопрос: "Неужели, девушка, у вас всё так плохо? Неужели на вас настолько не обращают внимание, что вы пытаетесь привлечь его вот такими вот высказываниями,да ещё и в инете?" Ну да ладно.

а) мне очень даже повезло, а вот то, насколько Вы ущербны приводит в ужас

б) Последнее "ну да ладно" Вас спасает.

"лучшая, прекраснейшая половина человечества" - крылатое выражение, а ознакомится с понятием "крылатое выражение" Вы можете спомощью словарика. И, вапще, я много, че могу сказать по поводу Вашей темы, но мне настолько лень писать. Если Вам интересно мое мнение (как просто человека, а не "самки, которую за волосы и в пещеру дрючить"), то я специально для Вас выложу свои мысли... но как-нить в другой раз... Ага??

а)Уси-пуси солнышко.... Я ущербный.., да я ущербный, с вашей точки зрения. Так как вами не управляем, и женщин не обожествляю. А Ваша склонность, дама, видеть в себе человека , а в остальных червей навозных, заставляет думать о вас как о обтженной жизнью.

б)От чего меня оно спасает?

"лучшая, прекраснейшая половина человечества" - крылатое выражение, а ознакомится с понятием "крылатое выражение" Вы можете спомощью словарика. И, вапще, я много, че могу сказать по поводу Вашей темы, но мне настолько лень писать. Если Вам интересно мое мнение (как просто человека, а не "самки, которую за волосы и в пещеру дрючить"), то я специально для Вас выложу свои мысли... но как-нить в другой раз... Ага??

Отлично, если Вы способны на нормальное человеческое мнение, я буду рад.

а)Уси-пуси солнышко.... Я ущербный.., да я ущербный, с вашей точки зрения. Так как вами не управляем, и женщин не обожествляю. А Ваша склонность, дама, видеть в себе человека , а в остальных червей навозных, заставляет думать о вас как о обтженной жизнью.

б)От чего меня оно спасает?

а) БУ!Я не вижу в других червей, и себя пупом Земли не считаю. Я, вапще, людей люблю! Вот Вас тоже! А, в прынципе, ну за что мне Вас не любить?

1. Молодец, упорный(если не сказать упрямый и не сравнить с животным со схожими чертами): мыслию по дереву расстекси, и остальным впаривает.

2. Трудолюбивый: вон какой ответ накатал, да еще и отдельной темой сделал!

3. Независимый (читай: эгоцентрист и зацикленный на себе человек - и уж никак не червь навозный/это , кстати, серёзно/): девушек не обожествляет (а, если вчитаться и вдуматься, то и вапще не уважает), а просто "за волосы и в пещеру дрючить". К этомцу, можно и 4й пункт добавить - деятельный.

ЗЫ б) вовремя поправился. а то кошмар...

Первоначальное сообщение от Antipuh

Да по уму, нах надо. Просто иногда делать нечего.

:D :D :D :D :D

а) БУ!Я не вижу в других червей, и себя пупом Земли не считаю. Я, вапще, людей люблю! Вот Вас тоже! А, в прынципе, ну за что мне Вас не любить?

1. Молодец, упорный(если не сказать упрямый и не сравнить с животным со схожими чертами): мыслию по дереву расстекси, и остальным впаривает.

2. Трудолюбивый: вон какой ответ накатал, да еще и отдельной темой сделал!

3. Независимый (читай: эгоцентрист и зацикленный на себе человек - и уж никак не червь навозный/это , кстати, серёзно/): девушек не обожествляет (а, если вчитаться и вдуматься, то и вапще не уважает), а просто "за волосы и в пещеру дрючить". К этомцу, можно и 4й пункт добавить - деятельный.

ЗЫ б) вовремя поправился. а то кошмар...

a) Слова надо делом подкреплять

Что касается остального

Не стоит строить мои характеристики. Это у Вас, дорогуша, никогда не получиться. Я умею казаться таким каким хочу казаться.

Девушек я уважаю. Тех, которых есть за что уважать. Причём это относиться не только к девушкам, но вапще ко всем людям.

Девушек я уважаю.

Причём это относиться не только к девушкам, но вапще ко всем людям.

А вот за это хвалю. Не, правда, даж осознавать приятно, что есть такие адекватные люди.

А вот за это хвалю. Не, правда, даж осознавать приятно, что есть такие адекватные люди.

Ёпрст. В момент одеяло на себя. Это даже интересно.

Знаеш, твоя похвала так подняла силу моего духа, я ощутил посторгазмический эффект прямо. Что бы я делал, без твоей похвалы. Наверное почил в бозе.

Маладец! Так держать!

Так, щас я придерусь!!!!

Чтобы выяснить, пишется ли мягкий знак между "т" и "ся" в глаголе, делаем так:

1. Задаём вопрос этого глагола. Смотрим на его окончание.

Что делает? отрывается - нет мягкого знака в вопросе - нет и в глаголе.

2 Наоборот

Что (с)делать? напиться - есть в вопросе - есть и в глаголе.

Да, и есчо момент, "из слов песни не выкинеш", и просьба цитировать мысли полностью.

Не "Девушек я уважаю", а "Девушек я уважаю. Тех, которых есть за что уважать". А это важно.

Ёпрст. В момент одеяло на себя. Это даже интересно.

Знаеш, твоя похвала так подняла силу моего духа, я ощутил посторгазмический эффект прямо. Что бы я делал, без твоей похвалы. Наверное почил в бозе.

Маладец! Так держать!

.Бэ. (надеюсь, все поняли, что я хочу сказать).

Первоначальное сообщение от Nevada

Так, щас я придерусь!!!!

Чтобы выяснить, пишется ли мягкий знак между "т" и "ся" в глаголе, делаем так:

1. Задаём вопрос этого глагола. Смотрим на его окончание.

Что делает? отрывается - нет мягкого знака в вопросе - нет и в глаголе.

2 Наоборот

Что (с)делать? напиться - есть в вопросе - есть и в глаголе.

Панимаеш, бывает он пишеться, собака, а бывает как не старайся не пишется. Хоть ты тресни. Такой вот он загадочный и упрямый мягкий знак.

Не все.

Ну и ладно. Со временем, поймут. Какое тебе (сорри, Вам) дело, что кто-то не понял?! А если не поняли Вы, то какое мне делол?!! :) Без обид - я просто умираю.

ъ

Кстати, ты это что имел ввиду?

Мы уже на ты? Отлично. А то капслок нажимать лениво

Вот это надо делом надо подкрепить. Точнее делами.

А то я тоже могу сказать, что люблю маленьких собачек. Поверили?

Первоначальное сообщение от Antipuh

Панимаеш, бывает он пишеться, собака, а бывает как не старайся не пишется. Хоть ты тресни. Такой вот он загадочный и упрямый мягкий знак.

:D Заценено!

А я мудохался, теги расставлял...:smoke:

Ну и ладно. Со временем, поймут. Какое тебе (сорри, Вам) дело, что кто-то не понял?! А если не поняли Вы, то какое мне делол?!! :) Без обид - я просто умираю.

Умираеш? На здоровье!!! Предупреди когда огонизировать начнёш. Чё кстати копытца-то кинуть вдруг надумала?

Ну да, ВНАТУРЕ, какое тебе дело, что я не втыкаю во что-то, кроме спортивного интереса?

Ну не понял я. Ну и не очень то хотелось. Ну обьясни что ли. Пжаааааайййллустааа!!!!!!!