Ирка Posted December 3, 2003 Share Posted December 3, 2003 Вот , по-вашему Яся/Ирка сейчас ловко переключается, авторизуясь то под одним, то под другим именем?? БРЕД, РОДИМЫЕ! БРЕД! (подчеркиваю: это сообщение было актуально вчера вечером) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted December 3, 2003 Share Posted December 3, 2003 Первоначальное сообщение от Irka Вот , по-вашему Яся/Ирка сейчас ловко переключается, авторизуясь то под одним, то под другим именем?? БРЕД, РОДИМЫЕ! БРЕД! Она просто пользуется двумя девайсами одновременно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted December 3, 2003 Author Share Posted December 3, 2003 Она просто пользуется двумя девайсами одновременно. Да, в основном... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 3, 2003 Share Posted December 3, 2003 Первоначальное сообщение от Irka Да, в основном... ну физически это возможно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted December 3, 2003 Share Posted December 3, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Она просто пользуется двумя девайсами одновременно. круто! люблю раскрепощенных девушек Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яся Posted December 4, 2003 Share Posted December 4, 2003 не, ребята, милые! у вас у всех окончательно поехали крыши! Ирк, не обижайся, вчера эту тему просто не увидела... давай сегодня вечером часов после 9 покумекаем для них? они ведь так заинтригованы(ну хоть немножко, правда?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted December 4, 2003 Share Posted December 4, 2003 Первоначальное сообщение от Яся не, ребята, милые! у вас у всех окончательно поехали крыши! Ирк, не обижайся, вчера эту тему просто не увидела... давай сегодня вечером часов после 9 покумекаем для них? они ведь так заинтригованы(ну хоть немножко, правда?) прикольно тебе самой с собой разговаривать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted December 4, 2003 Share Posted December 4, 2003 а мне по куй скока там в инете супримоф , ирок или йасеф Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яся Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 ограниченный человек... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 Первоначальное сообщение от Яся они ведь так заинтригованы(ну хоть немножко, правда?) Если Вы полагаете, что можете заинтриговать пару десятков человек, большая часть из которых - вполне взрослые и самостоятельные люди (а не прыщавые тинйджеры пубертатного возраста с комплексом сексуальной озабоченности), то Ваше самомнение явно великовато Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted December 5, 2003 Author Share Posted December 5, 2003 а не прыщавые тинйджеры пубертатного возраста с комплексом сексуальной озабоченности Оу! Долго, наверное, придумывал! Круто звучит. Тока к нам с Ясей как-то не подходит. Свршенно! Так что можешь выкинуть сие из своего сообщения и своей головы тож. Ты же взрослый и самостоятельный человек, я в тебя верю, все получиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яся Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 Первоначальное сообщение от Irka Оу! Долго, наверное, придумывал! Круто звучит. Тока к нам с Ясей как-то не подходит. Свршенно! Так что можешь выкинуть сие из своего сообщения и своей головы тож. Ты же взрослый и самостоятельный человек, я в тебя верю, все получиться. А я не верю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted December 5, 2003 Author Share Posted December 5, 2003 А я не верю... То что взрослый и самостоятельный? Или в него самого, ваапще? Или во все сразу?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яся Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 Первоначальное сообщение от Irka То что взрослый и самостоятельный? Или в него самого, ваапще? Или во все сразу?? Скорее второе... он ведь нас с тобой неоценил... какой смысл тогда о нем думать? Нет я действительно в него не верю... Кстати сеанс общения завершаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 Первоначальное сообщение от Irka Оу! Долго, наверное, придумывал! Круто звучит. Тока к нам с Ясей как-то не подходит. Свршенно! Так что можешь выкинуть сие из своего сообщения и своей головы тож. Ты же взрослый и самостоятельный человек, я в тебя верю, все получиться. Если Вы не поняли какое-то из слов в моем посте, спрашивайте, я разъясню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted December 5, 2003 Author Share Posted December 5, 2003 Если Вы не поняли какое-то из слов в моем посте, спрашивайте, я разъясню. А разве в моем сообщ можно найти вопрос?? И, собсно, почему Вам кажется, что мне что-то непонятно? Я просто подчеркнула, что Ваше мнение ошибочно(о,да, такое бывает!). И всёёёё.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nr.bird Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Если Вы полагаете, что можете заинтриговать пару десятков человек, большая часть из которых - вполне взрослые и самостоятельные люди (а не прыщавые тинйджеры пубертатного возраста с комплексом сексуальной озабоченности), то Ваше самомнение явно великовато Ты паходу нипраф нихуя Я тут беспесды нидели две как тусуюсь и фсе крутяцца вакруг йаськи с иркой. а им типа таво и нада Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted December 5, 2003 Author Share Posted December 5, 2003 Я тут нидели две как тусуюсь и фсе крутяцца вакруг йаськи с иркой. а им типа таво и нада Сорри, за то, что цитату чуть изменила - но мат захотелось исключить! А вот нада- не нада - как-то чуть пофиг, но вот то, что весело и очень развлекает - это точна! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nr.bird Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 Первоначальное сообщение от Irka Сорри, за то, что цитату чуть изменила - но мат захотелось исключить! А вот нада- не нада - как-то чуть пофиг, но вот то, что весело и очень развлекает - это точна! ваше неприятие матоф смотрицца как ханжыство и атсутствие искреннасти тот хто пользуицца словом "пофиг" мыслинно приминяет ево фсем извесный аналог. так што не нада Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted December 5, 2003 Author Share Posted December 5, 2003 ваше неприятие матоф смотрицца как ханжыство и атсутствие искреннасти тот хто пользуицца словом "пофиг" мыслинно приминяет ево фсем извесный аналог. так што не нада Мат- это, конечно, неплохо... даже хорошо. НО! в разумных пределах. И в необходимой ситуации. Вы же им пользуетесь постоянно. И это мерзко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яся Posted December 6, 2003 Share Posted December 6, 2003 Первоначальное сообщение от Irka Мат- это, конечно, неплохо... даже хорошо. НО! в разумных пределах. И в необходимой ситуации. Вы же им пользуетесь постоянно. И это мерзко. А по-моему мат это плохо! если человек позволяет себе нецензурную лексику, он тем самым проявляет как бы неопрятность, а неопрятность это неуважение к себе и окружающим! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted December 6, 2003 Share Posted December 6, 2003 бля, ты охуенно права. :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted December 6, 2003 Author Share Posted December 6, 2003 Первоначальное сообщение от GoodYear бля, ты охуенно права. :D:D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яся Posted December 7, 2003 Share Posted December 7, 2003 Первоначальное сообщение от GoodYear бля, ты охуенно права. :D:D Ну ессесно! Хочешь я найду для тебя адрес клуба Йоги? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted December 8, 2003 Share Posted December 8, 2003 давай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts