Jump to content

КСТАТИ! ОБратите внимание!

Ирка
 Share

Recommended Posts

Вот , по-вашему Яся/Ирка сейчас ловко переключается, авторизуясь то под одним, то под другим именем?? БРЕД, РОДИМЫЕ! БРЕД!

(подчеркиваю: это сообщение было актуально вчера вечером)

Первоначальное сообщение от Irka

Вот , по-вашему Яся/Ирка сейчас ловко переключается, авторизуясь то под одним, то под другим именем?? БРЕД, РОДИМЫЕ! БРЕД!

Она просто пользуется двумя девайсами одновременно.

не, ребята, милые! у вас у всех окончательно поехали крыши!

Ирк, не обижайся, вчера эту тему просто не увидела... давай сегодня вечером часов после 9 покумекаем для них? они ведь так заинтригованы(ну хоть немножко, правда?)

Первоначальное сообщение от Яся

не, ребята, милые! у вас у всех окончательно поехали крыши!

Ирк, не обижайся, вчера эту тему просто не увидела... давай сегодня вечером часов после 9 покумекаем для них? они ведь так заинтригованы(ну хоть немножко, правда?)

прикольно тебе самой с собой разговаривать

Первоначальное сообщение от Яся

они ведь так заинтригованы(ну хоть немножко, правда?)

Если Вы полагаете, что можете заинтриговать пару десятков человек, большая часть из которых - вполне взрослые и самостоятельные люди (а не прыщавые тинйджеры пубертатного возраста с комплексом сексуальной озабоченности), то Ваше самомнение явно великовато

а не прыщавые тинйджеры пубертатного возраста с комплексом сексуальной озабоченности

Оу! Долго, наверное, придумывал! Круто звучит. Тока к нам с Ясей как-то не подходит. Свршенно! Так что можешь выкинуть сие из своего сообщения и своей головы тож. Ты же взрослый и самостоятельный человек, я в тебя верю, все получиться.

Оу! Долго, наверное, придумывал! Круто звучит. Тока к нам с Ясей как-то не подходит. Свршенно! Так что можешь выкинуть сие из своего сообщения и своей головы тож. Ты же взрослый и самостоятельный человек, я в тебя верю, все получиться.

А я не верю...

То что взрослый и самостоятельный? Или в него самого, ваапще? Или во все сразу??

Скорее второе... он ведь нас с тобой неоценил... какой смысл тогда о нем думать?:rolleyes:

Нет я действительно в него не верю...

Кстати сеанс общения завершаю...

Если Вы не поняли какое-то из слов в моем посте, спрашивайте, я разъясню.

Если Вы не поняли какое-то из слов в моем посте, спрашивайте, я разъясню.

А разве в моем сообщ можно найти вопрос?? И, собсно, почему Вам кажется, что мне что-то непонятно? Я просто подчеркнула, что Ваше мнение ошибочно(о,да, такое бывает!). И всёёёё....

Первоначальное сообщение от Spectre

Если Вы полагаете, что можете заинтриговать пару десятков человек, большая часть из которых - вполне взрослые и самостоятельные люди (а не прыщавые тинйджеры пубертатного возраста с комплексом сексуальной озабоченности), то Ваше самомнение явно великовато

Ты паходу нипраф нихуя

Я тут беспесды нидели две как тусуюсь и фсе крутяцца вакруг йаськи с иркой. а им типа таво и нада

Я тут нидели две как тусуюсь и фсе крутяцца вакруг йаськи с иркой. а им типа таво и нада

Сорри, за то, что цитату чуть изменила - но мат захотелось исключить!

А вот нада- не нада - как-то чуть пофиг, но вот то, что весело и очень развлекает - это точна!

Сорри, за то, что цитату чуть изменила - но мат захотелось исключить!

А вот нада- не нада - как-то чуть пофиг, но вот то, что весело и очень развлекает - это точна!

ваше неприятие матоф смотрицца как ханжыство и атсутствие искреннасти

тот хто пользуицца словом "пофиг" мыслинно приминяет ево фсем извесный аналог. так што не нада

ваше неприятие матоф смотрицца как ханжыство и атсутствие искреннасти

тот хто пользуицца словом "пофиг" мыслинно приминяет ево фсем извесный аналог. так што не нада

Мат- это, конечно, неплохо... даже хорошо. НО! в разумных пределах. И в необходимой ситуации. Вы же им пользуетесь постоянно. И это мерзко.

Мат- это, конечно, неплохо... даже хорошо. НО! в разумных пределах. И в необходимой ситуации. Вы же им пользуетесь постоянно. И это мерзко.

А по-моему мат это плохо! если человек позволяет себе нецензурную лексику, он тем самым проявляет как бы неопрятность, а неопрятность это неуважение к себе и окружающим!:rolleyes: