Jump to content

тупость-это плохо

Denissss
 Share

Recommended Posts

• Replies 132
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Irka

А, собсно, к чему должно привести такое общение??

Знаешь, я просто не люблю что то делать бестолку. В жизни полно вещей у котрых и так смысл если и есть, то запрятан так далеко, что надо долго копаться. Человек теряет море времени, сил, творческого потенциала, непонятно зачем и непонятно куда. Неужели стоит всё это тратить на столь суррогатное проевление общения, как виртуальное? Зачем????

Что должно меня привлекать например в общении с тобой посредством ИТ технологий??? Да ничего. Просто избыток свободного времени, и своеобразная отречённость.

Что мне в тебе интересно? То что ты женщина? Это слабый аргумент. Вокруг меня достаточно женщин. Да я ещё особо не делю людей по пренадлежности к полу. Просто есть интересные люди, а есть те, с которыми мне не по пути.

Интересна ли ты мне? В это слаьо вериться. Я никогда реальное общение на виртуальное не поменяю. К томуже что бы понять человека, раскрыть его для себя, общения в текстовом режиме более чем недостаточно. Нужно видеть, нужно ощущать. Нужно слышать.

Тем не менее, я почему то пишу эти строчки. Да мне нечего делать сейчас. Да я сейчас с удовольствием посидел бы в компании друзей, попивая коньяк, и обсуждая насущные проблемы, творческие перспетивы. Или взял бы бутылку вина и отправился в гости к какой нибудь женщине, для ночной беседы. Но это не выполнимо. Нереально. Друзья либо постятся, либо заняты, лиюо спят. Подруг, тех, которах бы я хотел сейчас видеть и слышать, нет. Вот и вступает в роль эта бездушное примитивное общение в стиле хай тек. Безнадёжное, бесполезное, обречённое. Строки в пустоту, с надеждой что это не так. Остаётся только улыбнуться своей же вдруг нахлывнушей сентиментальности.

Да, вот однажды когда ощущаешь фактически полную независимость, и упиваешся свободой, вдруг с ужасом осознаёшь, что в силу непонятных причин, чертовски любишь женщин. И ничего не можешь с этим поделать. Понимаешь что это кандалы, сковавыющие по рукам и ногам. Но сбросить их фактически незвозможно. Единственное что держит. И начинается логический парадокс. Ненавидишь женщин, за то, что их любишь. И часто ведёшь себя жестоко, даже излишне, потому что они ждут от тебя чего то, а ты это делаешь не потому что хочешь, а потому что не можешь иначе. Короче всё. Аминь. Больше ни слова.

Первоначальное сообщение от Denissss

Да ладно,чего ты.Все будет нормально.

Конечно нормально. Кто бы сомневался. И не только будет, но и есть.

Кстати подпись твоя, точнее фраза из твоей подписи, у меня на работе в качестве заставки.

Первоначальное сообщение от Antipuh

. Ненавидишь женщин, за то, что их любишь. И часто ведёшь себя жестоко, даже излишне, потому что они ждут от тебя чего то, а ты это делаешь не потому что хочешь, а потому что не можешь иначе. Короче всё. Аминь. Больше ни слова.

ну ладно, ладно... чего краски сгущать?

У моей знакомой, бабушка с дедушкой, недавно 59 лет совместной жизни отметили. Любовь - штуковина редкая и не для нынешнего времени предназначена.

Первоначальное сообщение от mishuk

Любовь - штуковина редкая и не для нынешнего времени предназначена.

ну почему-же ,редкая-согласен,а время помоему не играет роли.

ну почему-же ,редкая-согласен,а время помоему не играет роли.

может потому и редкая, что играет:rolleyes: ... трудно сказать, всё-таки материальные блага портят картину заповедника, как туристы:)

ну ладно, ладно... чего краски сгущать?

У моей знакомой, бабушка с дедушкой, недавно 59 лет совместной жизни отметили. Любовь - штуковина редкая и не для нынешнего времени предназначена.

Что Вы!! Даже не думал сгущать.

Редкая ли, право не знаю. 59 леь это много. Но совместная жизнь это уже привычка. Для меня лично чуство влюблённости запомнилось просто апокалептическим взрывом эмоций, идей. Гиперсильной чуствительностьб и тягой к творчеству. Хы. И я хотел бы что то испытать подобное в будущем. С другой стороны, настолько опустошает. Воистину наркотик. А зависимость это плохо. Ну её, эту зависимость в баню.

может потому и редкая, что играет:rolleyes: ... трудно сказать, всё-таки материальные блага портят картину заповедника, как туристы:)

Да блин,это бич.Бич любви можно сказать:)

Ну вапще......

Заслушал Пагудина "Гори гори моя звезда".....

Надо завязывать с такой музыкой, а то накладываясь на лёгкий хмель от вина, производит впечатление мягко говоря убийственное. И одновременно упийственное.

Ну вапще......

Заслушал Пагудина "Гори гори моя звезда".....

Надо завязывать с такой музыкой, а то накладываясь на лёгкий хмель от вина, производит впечатление мягко говоря убийственное. И одновременно упийственное.

шота ты расклеился,а ну соберись

.

Редкая ли, право не знаю. 59 леь это много. Но совместная жизнь это уже привычка. Для меня лично чуство влюблённости запомнилось просто апокалептическим взрывом эмоций, идей. Гиперсильной чуствительностьб и тягой к творчеству. Хы. И я хотел бы что то испытать подобное в будущем. С другой стороны, настолько опустошает. Воистину наркотик. А зависимость это плохо. Ну её, эту зависимость в баню.

Да нет, у них похоже, этот взрыв и не прекращался. Нет у них стандартных фраз в общении, нет тусклого старческого взгляда. Жизнью от них веет, во...

.......

Гори, гори, моя звезда

Гори звезда, приветная

Ты у меня одна заветная

Другой не будет никогда

Ты у меня одна заветная

Другой не будет никогда

Звезда надежды благодатная

Звезда любви последних дней

Ты будешь вечено незакатная

В душе тоскующей моей

Ты будешь вечено незакатная

В душе тоскующей моей

В лучах твоих небесной силою

Вся жизнь моя озарена

Умру ли я, ты над могилою

Гори, сияй моя звезда

Умру ли я, ты над могилою

Гори, сияй моя звезда

...........

А поёт, гад, как задушевно..... Епаная сентиментальность. Чаз напьюсь. Глупо всё это конечно, но блин, сегодня хочу быть глупым маленьким сентиментальным сопливым мальчиком. Вот так.

Гони кручину, призывая бога....

Ета...кароче апсудим тупость,а конкретна женскую тупость,что не говорит канечно о том что все женщины тупы.Но как мы убедились встречаются экзэмпляры поражающие своим тупизмом.Канкретнее,о тетках говорящих шо жадность ето плохо.Хатится узнать пачиму ани так тупы,и думают шо тупасть их есть истина.Придлагаю маи варианты

1.Беспросветная молодость

2.Тажолое детство

3.Ниудавлетворенность

4.переудовлетваренность,но ничего не могут паделать-приходица.

5.или может с раждения тупы

6.или хають мужуков патаму-что отвратительны в теле сваем и знають шо не желанны

7.а может ето ваще усе варианты

Давайте разбиремся гаспада мущщины,а то сил нема читать как нас хають,может над ними как над больными низя смияца?

Дабавлено: и ваще канайте атседова бля нахуй ,нехуй мужчин унижать.

Понеслось....))

жадность это хорошо... тупость это плохо

Первоначальное сообщение от Irka

Ну и коротко о всех Ваших вариантах.

1. Молодость - да, но не настолько беспросветная. И, кстати, молодость - куда лучше, чем старость (действительно беспросветная).

2. Детство у меня было просто чудное. Во всяком случае, тяжелым назвать неззя.

3./4. Никакой не... или переудовлетворенности - нет. Все даже лучше, чем Вы думаете!

5. Вариант совсем не катит. Отличаемся наличием разума (от Вас отличаемся :) )

6. Тело мое меня полностью устраивает, даже больше! оно меня ОЧ радует! Впрочем, как и фэйс, ну и характер, в принципе, тоже. Да, и насчет нежаланности - тоже промашечка.

7. Так как все варинты я отрицаю - ентот отпадает сам собой.

Спасибо за внимание!

Кароче разобрались.Причина тупасти это первый варант,тем-более одна из вышеназваных жженщщин сама с етим сагласилась.Более подходящее слово подходящее к етой ситуацыи-малалецтво.

Кароче разобрались.Причина тупасти это первый варант,тем-более одна из вышеназваных жженщщин сама с етим сагласилась.Более подходящее слово подходящее к етой ситуацыи-малалецтво.

Никто из нас, ни я ни Ирка не признавали подобных обсурдных идей!

А Пух сошел сума, а пух сошел сума, Пух, неужели это правда?:(