Jump to content

Виталий Кличко ТКО2 Кирк Джонсон

Dubaz
 Share

Recommended Posts

Во втором раунде техническим нокаутом победил Виталий Кличко. Виталию удалось заперть Кирка в углу ринга и длинными ударами послать его в нокдаун. Рефери отсчитал до семи и бой продолжился. Но Виталий снова забивает Кирка к канатам и рефери вынужден был остановить бой. На повторе было видно два удара по корпусу, пауза и серия ударов в голову: два прямых и правый боковой.

Первый раунд также уверено выиграл Виталий.

СУПА!!!

:war:

Согласен!

СУПЕРОВО!!!!!!!!

Безоговорочное приимущество, во время второго KD джонсон даже за канаты вывалился(прям как Маскаев от его удара - так что МСТЯ:D)

А вообще на интервью Кличко вымочил:"Дорогой Льюис, Ты конечно ВЕЛИКИЙ ЧЕМПИОН, но я тя достану!"(приблизительно так, ьо зал орал ни хера слышно не было...

Молодца...так отдубасил этого Кирка!!! просто СУПА!!!мда интересно терь Льюис рискнёт с ним бится?! думаю что врядли, думаю он после этого боя в штаны наложил...такчто на пенсию с позором!!! трусишки!!!....

ГЫ: конечно за его прошлые заслуги я его уважаю, но вот за нынешние нет.....

А у меня сложилось впечатление, что Кирк после первой же пропущенной пи...ли сдал бой. После того, что он сделал в своё время с Москаевым, так беззубо провести поединок - наводит на разные мысли. По крайней мере, Виталик на фоне Кирка выглядел очень уверенно и шёл в атаку абсолютно бесстрашно, буд-то уверен, что тот его не имеет право ударить. Да и в зале после развязки было очень много недовольных. В общем, спишем эту победу на провальную подготовку Джонсона, а Виталик был, в этот раз, не плох и, со слов Гендлина, был готов к трудному и изнурительному бою.

• 2 weeks later...
Первоначальное сообщение от TILL13

Молодца...так отдубасил этого Кирка!!! просто СУПА!!!мда интересно терь Льюис рискнёт с ним бится?! думаю что врядли, думаю он после этого боя в штаны наложил...такчто на пенсию с позором!!! трусишки!!!....

ГЫ: конечно за его прошлые заслуги я его уважаю, но вот за нынешние нет.....

А если Льюис запиздит Вовчика?

Первоначальное сообщение от Andy

А если Льюис запиздит Вовчика?

с Вовчиком врядли будит бой - я почти в этом уверен.....а вот с Виталием уже точно всё решено для Льюиса - либо бой либо пенсия....

ты видел Льюиса вабще в последних боях? ты вабще знаешь когда он в последний раз тренировался - действительно тренировался как это делают сейчас братья Кличко? Льюис уже достояние истории как и Холифилд....каким бы он виликим небыл но уже возраст не тот + он уже давно забыл дорогу в спортзал....Виталий его просто убьёт, первый бой с Рахманом Льюису покажится просто лёгкой прогулкой....это моё ИМХО:rolleyes:

с Вовчиком врядли будит бой - я почти в этом уверен.....а вот с Виталием уже точно всё решено для Льюиса - либо бой либо пенсия....

ты видел Льюиса вабще в последних боях? ты вабще знаешь когда он в последний раз тренировался - действительно тренировался как это делают сейчас братья Кличко? Льюис уже достояние истории как и Холифилд....каким бы он виликим небыл но уже возраст не тот + он уже давно забыл дорогу в спортзал....Виталий его просто убьёт, первый бой с Рахманом Льюису покажится просто лёгкой прогулкой....это моё ИМХО:rolleyes:

Хех.... ИМХО бокс слабопрогнозируемая вещь.....

недавно по телику видел как рафинированного и техничного шотландца запиздил какой то малотехничный и напористый мексиканец

Первоначальное сообщение от Andy

Хех.... ИМХО бокс слабопрогнозируемая вещь.....

не спорю...но в данном случае это мало уместно...если бы ты видел как он дрался с Виталием и как он дрался раньше, то тыб увидел что он и половины не показывал того что он мог...он стар и абсолютно не в форме....а набрать форму в его возрасте практически невозможно теемболее в такие короткие сроки....+он абсолютно не мотивирован...т.е а хочет ли он сам её набирать?! я думаю нет, поэтому мне так кажится, что больше мы его в ринге не увидим, а если и увидим то его побьют....

Действительно он в последнее время не тренировался. Даже перед матчем с Кличко. Однако это не помешало ему немного размятся на Виталике (гы, тот чуть от потери крови не помер). Матч то закончился техническим нокаутом. Так, что не удивлюсь если Льюис его поп*здит ещё немного. И он может. Хотя склоняюсь к мнению что боя не будет. Это тоже моё ИМХО.

Первоначальное сообщение от Leonardo

Согласен!

СУПЕРОВО!!!!!!!!

Безоговорочное приимущество, во время второго KD джонсон даже за канаты вывалился(прям как Маскаев от его удара - так что МСТЯ:D)

А вообще на интервью Кличко вымочил:"Дорогой Льюис, Ты конечно ВЕЛИКИЙ ЧЕМПИОН, но я тя достану!"(приблизительно так, ьо зал орал ни хера слышно не было...

Боится, значит уважает.