Snakes Posted December 15, 2003 Share Posted December 15, 2003 Ну ребята , так не серьезно , я просто не знаю сколько там лошадей в Ракет-120, но думаю что Движки по 600? это как раз они а рамы стоят около 1000? кароче я так подумал, Иметь свой карт не такая уж и не сбыточная мечта, главное захотеть и поставить перед собой цель )) касательно Заездов на шелковской 100% Алекс ! ты наверное не внимательно прочел то сообщение, ведь я же не писал что ввы сначала меня обошли, потом уперлись и я вас обошел , и потом вы снова меня обошли , я догнав вас на круг уперся изза вашей аварии , потом обошел вас а потом снова пропустил , и мы снеова оказались в одном круге, но стартовал то я впереди вас )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted December 16, 2003 Share Posted December 16, 2003 Первоначальное сообщение от Snakes Алекс ! ты наверное не внимательно прочел то сообщение, ведь я же не писал что ввы сначала меня обошли, потом уперлись и я вас обошел , и потом вы снова меня обошли , я догнав вас на круг уперся изза вашей аварии , потом обошел вас а потом снова пропустил , и мы снеова оказались в одном круге, но стартовал то я впереди вас )) Чтобы догнать меня на круг, ты должен был выиграть порядка 25 секунд. Я убрался на 5 круге (время 41,81) - это у тебя был 6-ой (5 гоночных +1 установочный). Время трех предыдущих гоночных кругов у меня 77,77, у тебя - 78,23. Вместе со временем вылета у меня 119,58, у тебя - 110,89. Даже если взять в расчет времена установочных кругов (они из-за расположения отсечки накладываются на первый гоночный круг), то выходит соответственно 175,94 и 153,52. Не пойму я, каким образом к 6-му кругу ты мог везти мне круг. Меня совершенно точно прошел Слайт, потому что ехал непосредственно за мной, и еще кто-то, но это могли быть левые товарищи, которые попались к нам в заезд, или Артем, который за круги 2-5 вез мне 19 секунд, то есть с учетом стартового вполне мог добрать 25. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted December 16, 2003 Share Posted December 16, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex то выходит соответственно 175,94 и 153,52. Не пойму я, каким образом к 6-му кругу ты мог везти мне круг. Так разница получается 175,94-153,52=22,42 секунды. Это практически круг разницы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted December 16, 2003 Share Posted December 16, 2003 Первоначальное сообщение от Егор Так разница получается 175,94-153,52=22,42 секунды. Это практически круг разницы. Не "практически", а "почти". Потому что практически не получается никак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts